Отчет CDC: корь, ‘уничтоженная’ в США, но все еще, представляет угрозу

Вакцина против кори была введена в США 50 лет назад, и теперь группа из Центров по контролю и профилактике заболеваний сказала, что устранение кори, краснухи и врожденного синдрома краснухи вынесло до 2011. Однако организация предупреждает, что корь все еще представляет угрозу, цитируя потенциал действия 2013 года в случаях.Заключения из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) отчет были изданы в Педиатрии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.Следователи отмечают, что, прежде чем американская программа вакцинации началась в 1963, почти каждый ребенок стал зараженным корью — высокоинфекционная вирусная болезнь, которая может привести к серьезным осложнениям, включая смерть.

Каждый год, между 450 и 500 людьми умер, в то время как 48,000 были госпитализированы, 7,000 имел приступы, и приблизительно 1 000 страдали от постоянного повреждения головного мозга или глухоты.Исследователи от CDC, во главе с доктором Марком Дж.

Пэпэнией, суммировали данные из американского национального доклада о кори, краснухе и устранении врожденного синдрома краснухи (CRS). Они говорят, что их исследование следует за проверкой устранения кори в 2000 и краснухи в 2004.Важно отметить, что «устранение» не означает, что существуют нулевые случаи болезней, поскольку некоторые случаи происходят, когда люди заражены за границей и возвращают его США, куда это может тогда быть передано локально.

Поэтому команда говорит, что они определяют устранение как «отсутствие цепочки передачи, которая непрерывна в течение 12 месяцев или больше».Американские повышающиеся случаи кориКорь сопровождается пятнистым высыпанием.

Здесь, у маленького ребенка с середины 1960-х есть инфекция, которая может быть предотвращена с вакциной. Источник: CDCСогласно исследованию, США являются самой густонаселенной страной, чтобы уничтожить корь, краснуху и CRS, который может вызвать врожденные дефекты в детях матерей, зараженных краснухой.

Заболеваемость, о которой сообщают, корью в США осталась ниже одного случая за 1 миллион населения с 2001. Между тем заболеваемость краснухой осталась ниже одного случая за 10 миллионов населения с 2004 с уровнем CRS, остающимся ниже одного случая за 5 миллионов рождений.Кроме того, исследование показывает, что 88% случаев кори и 54% случаев краснухи приехали из-за границы.CDC говорит, что люди, зараженные за границей, продолжают зажигать вспышки среди групп непривитых людей.

Несмотря на то, что обычно существует приблизительно 60 случаев в год в США, 2013 до сих пор видел 175 случаев болезни.Авторы исследования говорят, что вакцинация жизненно важна:«Ключи к продолжающемуся успеху будут выдерживать высокий уровень иммунитета всюду по американскому населению через вакцинацию, поддерживая сильное американское наблюдение и способность реакции здравоохранения и поддерживая другие страны в усилиях управлять и уничтожить корь, краснуху и CRS».Однако дебаты по вакцинациям продолжаются на общественной арене, где родители и общественные деятели продолжают подвергать сомнению безопасность прививания детей.Эксперты приводят доводы в пользу вакцинации

В связанной передовой статье к последнему исследованию доктор Марк Грабовский, Офиса Посла по особым поручениям Генерального секретаря для Финансирования медицинских Целей развития Тысячелетия и для Малярии, Нью-Йорк, пишет о преимуществах, которые США видели в результате вакцинации.«Устранение кори и краснухи от Западного полушария является триумфом здравоохранения с несколькими важными применениями», говорит он.«Сначала, импортированные случаи кори и краснухи все еще, вероятно, произойдут, пока там остаются эндемическими областями в мире».

Он говорит, что «второе применение устранения кори и краснухи в Западном полушарии состоит в том, что это — защита американской стратегии вакцинации».Однако доктор Грабовский предупреждает относительно того, чтобы пропускать эту вакцинацию:«Самая большая угроза американской программе вакцинации может теперь прибыть из неуверенности родителей, чтобы привить их детей. Несмотря на то, что эта так называемая неуверенность вакцины не стала столь широко распространенной в США, как это, кажется, стало в Европе, это увеличивается».

Директор CDC доктор Том Фриден также предупреждает относительно рисков болезни, отмечая, что «вспышка кори где угодно является риском везде».«Устойчивое прибытие кори в США является постоянным напоминанием, что смертельные болезни проверяют нашу медицинскую безопасность каждый день», добавляет он.

CDC добавляет, что как оспа, корь может быть уничтожена, но потому что это настолько заразно, «подавляющее большинство населения» должно было бы быть привито, чтобы предотвратить дальнейшие вспышки.

7 комментариев

Добавить комментарий