Огромный потенциал вакцин в течение следующего десятилетия

вакцина

Журнал The Lancet предпринимает Ряд на будущем вакцин, совпадающем с конференцией по заверению для Общего Союза для Вакцин и Иммунизации (ГАВИ) в Лондоне 13-го июня. Некоторые ведущие в мире эксперты по вакцине объединяются в этом Ряду, чтобы обсудить что потребности быть сделанными, чтобы реализовать огромный потенциал вакцин в течение следующих десяти лет. Ряд состоит из 5 бумаг, призыва к действию и 5 Комментариев.

Ряд завершает призывом к действию. Профессор Ричард Моксон, Оксфордский университет и Больница Джона Рэдклиффа, Оксфорд, Англия и команда указывают на четыре ключевых элемента, которые должны быть приоритезированы, чтобы полностью уменьшить бремя заболеваний, предотвращаемых вакцинами.Во-первых — больше инвестиций в R&D, включая финансирование и приоритезацию испытаний Фазы 3.Авторы пишут:«Мы должны найти необходимые фонды для научных исследований приблизительно 20 улучшенных или новых вакцин в следующее десятилетие и вне.

Самый важный вакцины от туберкулеза, СПИДа и малярии, но несколькими тропическими болезнями непростительно пренебрегают, включая лепру, трахому, онхоцеркоз, лимфатический филяриоз, лейшманиоз и общие относящиеся к гельминтам инфекции, такие как анкилостома. Мы должны также рассмотреть вакцины вне классических инфекций, таких как инсулинозависимый диабет, раковые образования и дегенеративные заболевания».Во-вторых — писатели призывают, чтобы защита на высшем уровне мобилизовала сообщество доноров. Вакцины имеют выдающиеся достижения в защите благодаря таким организациям как ГАВИ и ЮНИСЕФ.

Однако эти движения не были непротиворечивыми. Более сильное лидерство требуется по долгосрочному, не просто непродолжительным усилиям.Авторы пишут:«Для любого успешного движения в общем здоровье нужна идея определения, вокруг которой можно мобилизовать. Для вакцин идея проста: вакцины спасают жизни, предотвращают страдание и создают богатство.

Например, если бы Союз ГАВИ полностью финансировался (с дополнительными $3,7 миллиардами), то 4 миллиона жизней могли быть спасены между теперь и 2015 через программы иммунизации, достигающие больше чем 240 миллионов детей во всем мире».В-третьих — развивающиеся страны должны взять больше финансирования для программ вакцинации, тем более, что многие из них извлекают пользу в богатстве.Авторы пишут:«Большинство развивающихся стран предоставляет слишком низкий приоритет здоровью в их бюджетах.

Они должны быть убеждены взять больше бремени сами от имени их более бедных граждан. В конечном счете расширение и жизнеобеспечение доступа к преимуществам иммунизации требуют собственности программы правительств развивающейся страны и сообществ, которым они служат».

Наконец — больше усилия должно быть приложено, чтобы объяснить преимущества вакцин, не только соответствующим медицинским работникам, но также и широкой публике и принимающим решения лицам.Они пишут:«Проблема состоит в том, что между развитием вакцины и ее общественным завершением там так называемый черный ящик, в пределах которого о разнообразии и гетерогенности человеческих факторов нужно договориться, чтобы понять прибыль здравоохранения иммунизации. Если доверие и уверенность в вакцинах не безопасны, наши усилия защитить дополнительные ресурсы, чтобы сделать возможным необходимое исследование, развитие, и поддержка клинического расследования будет мостом слишком далеко.

Ясно у нас нет ответов на многие основные вопросы. Что необходимо?

Что заставляет людей быть привитыми? Что удерживает их?(заключение, у Нас есть база знаний, экспертные знания и методология, с которой можно заняться расследованиями что потребности быть сделанными, чтобы увеличить общественное доверие и уверенность в иммунизации…

Существует путь вперед, и мы должны схватить возможность».Источник: скальпель

9 комментариев

  1. А разве умные будут отмечать победу над союзником, с которым тайно поделили смежные чужие территории и развязали Вторую Мировую?

Добавить комментарий