Сырое молоко вызывает большинство связанных с молочными продуктами вспышек болезней

молоко

Непастеризованное молоко, также известное как сырое молоко, пропорционально ответственно за в 150 раз большее количество вспышек заболевания, чем пастеризованное молоко, новый отчет, выпущенный CDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний), Появляющийся, Инфекционные болезни показали. Авторы также объяснили, что связанные с молочными продуктами вспышки заболевания в Американских штатах, где сырое молоко законно, происходят при дважды уровне по сравнению с другими государствами.В этом исследовании исследователи собрали материал о связанных с молочными продуктами вспышках с 1993 до 2006 всюду по США.

Во время периода исследования США произвели приблизительно 2,7 триллиона фунтов молока, которого приблизительно 27 миллиардов (1%) было непастеризованное молоко. Они тогда вычислили, что вероятность вспышек, вызванных сырыми молочными продуктами, равнялась пропорционально 150 выше. Примеры сырых молочных продуктов включают йогурт и сыр.Во время периода исследования:

Была 121 вспышка заболевания, связанная с молочными продуктамиВспышки вызвали 4 413 болезней

Было 239 госпитализацийУмерли три человекаВ 73 вспышках (60%) государственные органы объявили, что сырые молочные продукты были виноваты

200 из госпитализаций были вызваны путем потребления сырых молочных продуктовМолочные продукты имели отношение, вспышки имели место в 30 государствахТри четверти всех сырых молочных вспышек произошли в 21 государстве, все они заявляют, где продажа сырых молочных продуктов во время вспышек была законна

7 государств изменили свои сырые молочные законы между 1993 и 2006Не возможно определить, безопасно ли непастеризованное молоко потреблять дегустацией, пахнущий или смотря на него.

Некоторые бактерии входят в сырое молоко во время накопления, даже при идеальных условиях гигиены и чистоты. Эти бактерии могут умножить и вызвать болезнь, если молоко не пастеризовано.

Пастеризация включила нагревающееся молоко к ниже точки кипения, чтобы снизить риск инфекции и вспышек заболевания, вызванных некоторыми бактериями.Роберт Токс, доктор медицины, М.П.Х., заместитель директора Подразделения CDC Пищевых, Передающихся через воду и Экологических Болезней (DFWED), сказал:«Это исследование показывает ассоциацию между государственными законами и числом вспышек и болезней от сырых молочных продуктов. Ограничение продажи сырых молочных продуктов, вероятно, сократит количество вспышек и может помочь хранить людей более здоровыми. Государства, позволяющие продажу сырого молока, будут, вероятно, продолжать видеть вспышки в будущем».

Исследователи также нашли, что непастеризованное молоко было связано с намного более высоким риском тяжелых болезней. Это также диспропорционально влияло на детей и подростков (люди в возрасте меньше чем 20 лет).

Их исследование показало, что 60% пациентов, у которых вызывают отвращение, были в этой младшей возрастной группе, по сравнению со всего 23% среди пастеризованных молочных потребителей.У детей есть больший риск заболевания тяжелой болезнью от потребления сырого молока, чем взрослые.

Соавтор Барбара Мэхон, доктор медицины, М.П.Х., заместитель начальника Тонкокишечного Отделения Эпидемиологии Болезней CDC DFWED, сказал:«В то время как некоторые люди думают, что сырое молоко имеет больше пользы для здоровья, чем пастеризованное молоко, это исследование показывает, что сырое молоко имеет большие риски, специально для детей, страдающих от более тяжелых болезней, если они заболели. «Родители, пережившие опыт наблюдения их детской борьбы за их жизнь после питья сырого молока теперь, говорят, что это просто не стоит риска».

Блог Ислама Уразова