Общие пищевые аллергии

аллергия

Любая еда может вызвать аллергию, теоретически. Однако просто ряд продуктов вызывает по крайней мере 90% аллергических реакций на еду.Вещество, вызывающее аллергическую реакцию в продуктах или напитках, называют «аллергеном».

Насколько продукты затронуты, почти все аллергены являются белками. Для большинства людей эти белки не являются аллергенами, потому что их иммунная система не реагирует на них.Наиболее распространенные аллергеннные продукты, также известные как ‘Большая Восьмерка’:яйцарыбамолокоорехи от деревьев (включая лесные орехи, грецкие орехи, миндаль и бразильские орехи)арахис (арахис)моллюск (включая креветки, мидии и краба)сояпшеница

Среди детей большинство аллергических реакций на еду к арахису, молоку, сое, орехам от деревьев, яиц и пшеницы. Большинство детей прекращает иметь аллергию на продукты вначале в их детстве. Аллергические взрослые, как правило, реагируют на цитрусовые, орехи, рыбу, арахис, моллюска и пшеницу.Пестициды в водопроводной воде, вызывающей больше пищевых аллергий

Исследователи из американского Колледжа Аллергии, Астмы и Иммунологии нашли, что пестициды в водопроводной воде могли вызывать недавнее повышение пищевых аллергий. Они издали свое исследование в проблеме в декабре 2013 Летописи Аллергии, Астмы и Иммунологии.

Ученые объяснили, что химикаты раньше хлорировали воду, также добавляемую к пестицидам – dichlorophenols – связаны с пищевыми аллергиями, когда найдено в теле человека.Елина Йерщов, доктор медицины, М.Ск., сказал:«Наше исследование показывает, что высокий уровень dichlorophenol-содержания пестицидов может возможно ослабить продовольственную терпимость у некоторых людей, вызвав пищевую аллергию. Этот химикат обычно находится в пестицидах, используемых фермерами и потребительским насекомым и продуктами контроля сорняка, а также водопроводной водой».Предыдущие исследования показали, что обе пищевых аллергии и загрязнение окружающей среды увеличиваются в США.

Результаты нашего исследования предполагают, что эти две тенденции могли бы быть связаны, и это увеличило использование пестицидов, и другие химикаты связан с более высоким распространением пищевых аллергий."Что является различием между пищевой непереносимостью и пищевой аллергиейПищевая аллергия вызывает реакцию иммунной системы, влияющую на несколько органов в теле.

Симптомы пищевой непереносимости менее тяжелы и влияют только на пищеварительную систему. Фактически, эксперты говорят, что много людей, полагающих, что у них есть пищевая аллергия, имеют некоторую пищевую непереносимость.Болезнь Силии (отсутствие толерантности/чувствительность клейковины) и отсутствие толерантности лактозы является примерами пищевой непереносимости.

Далее интересное чтение – «Что такое пищевая непереносимость? Что вызывает пищевую непереносимость?» (июль 2013).Зерновая аллергия

Зерновые аллергии могут влиять и на детей и на взрослых. Наиболее распространенные продукты в этой категории являются овсом, пшеницей, кукуруза (мозоль), рис, рожь и ячмень.

Некоторые пациенты могут иметь аллергию больше чем на один тип хлопьев.Кокосовая аллергияКокосовая аллергия необычна.

У поврежденных пациентов могут быть серьезные реакции, включая анафилаксию, которая может быть опасной.Люди с аллергиями на орех и/или латексными аллергиями, более вероятно, будут иметь аллергию на кокос.ЦелиакияКлейковина может быть найдена в ячмене, ржи, овсе пшеницы и некоторых других хлопьях.

Это состоит из смеси белков.Целиакия (отсутствие толерантности клейковины) является хронической болезнью, которая может в конечном счете повредить покров тонкой кишки, влияя на способность тел должным образом поглотить питательные вещества, вызвав диарею и в конечном счете недоедание. Целиакия может быть наследственной, она может иногда бежать в семьях, но эксперты не уверены, что вызывает ее.Агентство по пищевым стандартам, Великобритания, оценило, что возможно 1 в каждых 300 британских гражданах затронут с целиакией.

В Ирландии может быть затронут целый 1 у 100 человек.Если у человека будет целиакия, то они будут, как правило, диагностироваться как младенцы после отнимания от груди, когда хлопья будут добавлены t их диета.

Однако болезнь может появиться позже в жизни. Некоторые исследования нашли, что сдерживание на продуктах пшеницы, пока ребенку не по крайней мере четыре – шесть месяцев, может снизить риск заболевания целиакией.Невылеченная целиакия может привести к костному заболеванию, анемии и даже определенным типам рака (очень редко).

У некоторых детей могут быть проблемы роста.Целиакия также более распространена среди пациентов с определенными неврологическими расстройствами, неспецифическим язвенным колитом, диабетом 1 типа и проблемами щитовидной железы.Целиакия является неизлечимой. Предотвращение симптомов является просто вопросом содержащих клейковину продуктов, включая пиво и лагер, приправу солода, солодовый экстракт, солод, ячмень, рожь, овес и пшеницу.

Обработанные продукты обычно содержат скрытую клейковину. Однако большое количество продуктов без глютена, таких как паста, пироги и хлеб доступно в некоторых пекарнях, магазинах специалиста и супермаркетах.

Великобритания органов брюшной полости, благотворительность, чтобы поддержать людей с отсутствием толерантности клейковины, работает с производителями, чтобы создать регулярно обновляемый список продуктов, не содержащих клейковину. Читайте больше о целиакии.Аллергия яйцаКак большинство пищевых аллергий, аллергия яйца более распространена в детстве и приблизительно половине детей, у которых есть он, вырастет из него к возрасту три.

В нескольких случаях аллергия яйца может вызвать анафилаксию.Аллергия яйца в основном вызывается тремя белками в яичном белке, названном овомукоидом, яичным белком и conalbumin.

Кулинария может разрушить некоторые из этих аллергенов, но не другие. Таким образом, некоторые люди могли бы реагировать на приготовленные яйца, а также сырые яйца.Случайно кто-то мог бы реагировать на яйцо, потому что у них есть аллергия, чтобы струсить, испугаться или мясо индейки, или к ребрам птицы.

Это называют синдромом яйца птицы.Аллергия на рыбу

Аллергия на рыбу может часто вызывать тяжелые реакции, включая анафилаксию. У взрослых, более вероятно, будет аллергическая реакция ловить рыбу и моллюск, чем дети, который является, вероятно, потому что взрослые съедят эти продукты чаще.Люди, имеющие аллергию на один тип рыбы, такой как треска, часто реагируют на другие типы рыбы, такие как деревянная подставка, пикша, макрель и хек также.

Это вызвано тем, что аллергены у этих рыб довольно подобны. Кулинария не разрушает аллергены рыбы. Фактически, некоторые люди с аллергией на рыбу могут быть аллергическими на приготовленный, но не сырую рыбу.

Фрукты и аллергия на овощАллергические реакции на фрукты и овощи являются обычно умеренными, и часто они просто влияют на рот, вызывая зуд или высыпание, где еда касается губ и рта. Это называют оральным синдромом аллергии.

Много людей, реагирующих таким образом на фрукты или овощи, будут также реагировать на пыльцу дерева и сорняка. Так, например, люди, имеющие аллергию на березовую пыльцу, вероятно, будут, также иметь аллергию на яблоки.

Кулинария может разрушить много аллергенов во фруктах и овощах, таким образом, приготовленные фрукты часто не будут вызывать реакцию у людей с аллергией на фрукты. Пастеризованный фруктовый сок не мог бы вызвать аллергическую реакцию также по той же причине. Однако аллергены в некоторых овощах, таких как сельдерей, не затронуты путем приготовления.

Некоторые фрукты и овощи, такие как помидоры, более вероятно, вызовут реакцию, поскольку они становятся более готовыми.Отсутствие толерантности клейковиныКлейковина является смесью белков, найденных в некоторых хлопьях, включая пшеницу, рожь и ячмень. Отсутствие толерантности клейковины или целиакия, является пожизненной болезнью, вызванной чувствительностью к клейковине.

Это может повредить покров тонкой кишки, мешающей телу поглотить питательные вещества, вызывая диарею и в конечном счете недоедание. Целиакия может иногда бежать в семьях, но мы не знаем точно, что вызывает ее.

До недавнего времени целиакия, как только думали, влияла приблизительно на каждого 1500-го человека в Великобритании. Теперь мы думаем, что это – более общие, и лучшие анализы на условие, показали, что это могло бы влиять на целый один у 300 человек в Великобритании.

В некоторых областях мира это, кажется, более распространено, например в частях Ирландии, целый один у 100 человек может быть затронут.Целиакия часто диагностируется после отнимания от груди, когда хлопья вводятся в диету, но это может также быть диагностировано в более позднем возрасте.

Исследование предполагает, что, ожидая, пока ребенку не приблизительно четыре – шесть месяцев прежде, чем начать давать им, пшеница делает его менее вероятно, что они заболеют целиакией.Если это не лечится, целиакия может привести к анемии, костному заболеванию и, в редких случаях, определенных формах рака.

Это может также вызвать проблемы роста в детях.Люди с некоторыми заболеваниями могли бы быть более вероятны заболеть целиакией, например диабетом 1 типа, проблемами щитовидной железы, неспецифическим язвенным колитом и определенными неврологическими расстройствами, такими как эпилепсия.Нет никакого лечения для целиакии. Единственный способ избежать симптомов не состоит в том, чтобы съесть продукты, содержащие клейковину, такие как пшеница, рожь, ячмень, солод, солодовый экстракт, приправа солода, пиво и лагер.

Обработанная еда может часто содержать скрытую клейковину, но большое количество продуктов без глютена, таких как хлеб, пироги и паста теперь доступно. Великобритания органов брюшной полости, благотворительность, чтобы поддержать людей с отсутствием толерантности клейковины, работает с производителями, чтобы создать регулярно обновляемый список продуктов, не содержащих клейковину.

Отсутствие толерантности лактозыЛактоза является сахаром, найденным естественно в молоке. Важно различать отсутствие толерантности лактозы и молочную аллергию, потому что молочная аллергия может вызвать тяжелые реакции. Посмотрите секцию на молочной аллергии для получения дополнительной информации.

Отсутствие толерантности лактозы вызывается нехваткой ферментной лактазы, которая необходима, чтобы сломать лактозу, таким образом, это может быть поглощено в кровоток. Когда у кого-то нет достаточного количества этого фермента, лактоза не поглощена должным образом от пищеварительного тракта, который может вызвать симптомы, такие как метеоризм и диарея.Отсутствие толерантности лактозы может быть вызвано многими вещами.

У людей тело производит меньше лактазы после возраста два. Однако в белых западноевропейцах, лактаза может быть произведена во взрослую жизнь, позволяющую лактозе быть сломанной должным образом.

Из-за этого отсутствие толерантности лактозы более распространено в определенном этническом и расовом населении, чем в других. В Великобритании мы думаем, что приблизительно у 5% населения в целом есть отсутствие толерантности лактозы. В сообществах, где молоко не является традиционно частью типичной взрослой диеты, затронута намного большая пропорция людей. Например, до 75% черной африканской общины и больше чем 90% азиатской общины нетерпимы к лактозе.

Пищеварительные болезни или раны тонкой кишке могут иногда вызывать отсутствие толерантности лактозы, потому что они уменьшают сумму произведенной лактазы. В редких случаях может быть унаследовано условие.

Молоко от млекопитающих включая коров, коз, овец и людей содержит лактозу. Это означает, что молоко коз и молоко овец не являются подходящими альтернативами молоку коров для людей, которые нетерпимы к лактозе. Нет никакого медицинского лечения для отсутствия толерантности лактозы, но симптомов можно избежать путем контролирования суммой лактозы в диете. У взрослых с отсутствием толерантности лактозы может часто быть небольшое количество молока, не получая симптомов.

Синдром латексной едыЛатексная аллергия вызывается реакцией на многие аллергены, найденные в натуральном каучуке или латексе. В последние годы число людей с латексной аллергией увеличилось, особенно среди работников системы здравоохранения и людей с расщелиной позвоночника, потому что они входят в контакт с большим количеством латексных продуктов.

Латекс содержит много аллергенов, которые подобны аллергенам в некоторых продуктах. Таким образом, люди, имеющие аллергию на латекс, могли бы также найти, что они реагируют на продукты, такие как банан, манго, киви, каштановый, паприка, сельдерей, яблоко, морковь, вишня, кокос, земляника и авокадо. Это называют синдромом латексной еды. Таким же образом люди, имеющие аллергию на эти продукты, могут также реагировать на латекс.

Люди с латексной аллергией должны быть проверены на аллергии на продукты, связанные с синдромом латексной еды.Аллергия на люпинЛюпины являются общими садовыми растениями, связанными с бобами, такими как горох, чечевица и бобы. Много типов семени люпина ядовиты, потому что они содержат токсины горькой дегустации.

Но сладкие люпины не содержат эти токсины, и их могут съесть люди или домашний скот.Сладкие семена люпина используются все больше, чтобы заменить зерновое зерно во многих продуктах питания, например мука и паста.Аллергия на люпин была признана в течение некоторого времени в континентальной Европе, где мука люпина используется широко в продуктах питания.

Этот тип аллергии только, кажется, начал появляться в Великобритании совсем недавно, которая является, вероятно, потому что люпин используется вполне редко в продуктах питания и не использовался столько, сколько в континентальной Европе. Аллергия на люпин может вызвать тяжелые реакции, включая анафилаксию, но было очень немного подтвержденных отчетов аллергии на люпин в Великобритании до сих пор.Главные аллергены в люпине также найдены в арахисе, таким образом, люди, имеющие аллергию на арахис, могли реагировать на люпин. Кампания Анафилаксии в Великобритании советовала людям с аллергией на арахис избегать люпина.

Это в основном используется в основанных на муке продуктах, таких как выпечка.Аллергия на кукурузуКукуруза (или мозоль) аллергия не распространена в Великобритании, несмотря на то, что были случаи, о которых сообщают.

Для людей, которые чувствительны к кукурузе, избегая его, может быть очень трудным, потому что кукуруза обычно используется в большом разнообразии продуктов питания.Аллергия мяса

Люди с аллергией мяса могли бы реагировать, чтобы жаловаться, баранина, свинина или цыпленок. Иногда люди, имеющие аллергию на один тип мяса или домашней птицы, могли бы также реагировать на другие типы.

Кулинария разрушает некоторые аллергены в мясе, но некоторые люди будут все еще реагировать на приготовленное мясо.Обработанное мясо, такое как сосиски, мясо завтрака и паштеты, иногда содержит другие компоненты, особенно молочные продукты, как гены – усилители аромата или эмульгаторы. Таким образом, для кого-то возможно, кто имеет аллергию на молоко, чтобы реагировать на мясной продукт, потому что это содержит молоко. Например, молоко иногда используется в куриных наггетсах, чтобы прикрепить крошки к куриным частям.

Молочная аллергияАллергия на молоко коров является наиболее распространенной пищевой аллергией в детстве и влияет на 2-7% младенцев менее чем один год. Это более распространено в младенцах с аллергическим дерматитом. Реакция может быть вызвана небольшими количествами молока, или переданного ребенку через грудное молоко матери от молочных продуктов, которые она съела, или от кормления молока коров ребенку.

Дети обычно растут из молочной аллергии к возрасту три, но приблизительно одна пятая детей, у которых есть аллергия на молоко коров, будет все еще иметь аллергию на него как взрослые. Симптомы молочной аллергии являются часто умеренными и могут влиять на любую часть тела. Они могут включать высыпания, диарею, рвоту, желудочные колики и трудность при дыхании. В очень немногих случаях молочная аллергия может вызвать анафилаксию.

Молочная аллергия коров вызывается реакцией на многие аллергены в молоке коров, такие как казеин и белок молочной сыворотки, названный бета-лактоглобулином (BLG). Новозеландские ученые, генетически модифицированные корова, теперь производящая молоко, которое низко в BLG.

Казеин является творогом, формирующимся, когда молоко прокисает, и сыворотка является водянистой частью, которую оставляют, когда творог удален.Люди могут иметь аллергию или на сыворотку или на казеин или обоих, и аллергическая реакция может быть вызвана очень небольшими количествами этих аллергенов у людей, которые чувствительны. Термообработка, такая как пастеризация, изменяет сыворотку, таким образом, люди, которые чувствительны к сыворотке, не могли бы реагировать на пастеризованное молоко.

Но термообработка не влияет на казеин, таким образом, кто-то, кто имеет аллергию на казеин, будет, вероятно, реагировать на все типы молока и молочных продуктов.Молоко от других млекопитающих (таких как козы и овцы), и гидролизованное молоко и соевые формулы, иногда используется вместо младенцев, подвергающихся риску заболевать молочной аллергией коров. Однако аллергены в молоке от коз и овец очень похожи на тех в молоке коров.

Это означает, что кто-то с молочной аллергией коров мог бы реагировать на эти другие типы молока также, таким образом, коза и молоко овец не является подходящими альтернативами для людей, которые чувствительны к молоку коров.Некоторые высоко гидролизованные молочные формулы подходят для младенцев с молочной аллергией коров, но других типов формулы, таковы как частично гидролизованное молоко и соевые формулы, не подходят, потому что много младенцев с молочной аллергией коров могли бы реагировать на них также.Молочное белковое отсутствие толерантностиОтсутствие толерантности к молочному белку коров является типом отсутствия толерантности, которое распространено в младенцах и детях и начале симптомов со времени, когда молоко коров сначала вводится в диету.

Нет никакого лечения для него, и единственный способ остановить симптомы состоит в том, чтобы избежать молочных продуктов коров. Молочное белковое отсутствие толерантности коров отличается от отсутствия толерантности лактозы и молочной аллергии. Посмотрите секции на отсутствии толерантности лактозы и молочной аллергии для получения дополнительной информации.

Аллергия на орехАллергия на орехи от деревьев является обычно пожизненной. Орехи, которые, скорее всего, вызовут аллергические реакции, являются грецкими орехами, лесными орехами, миндалем, орехами пекан, бразильскими орехами, кедровыми орехами, орехами макадамии и орехами кешью. В редких случаях все эти орехи могут вызвать анафилаксию у людей, которые чувствительны.

Иногда люди с аллергией на один тип ореха будут также реагировать на другие орехи. Таким образом, если у Вас есть аллергия на орех, Вы должны очень стараться избежать чокнутый и неочищенное (сырое) ореховое масло.

Говорите со своим GP для совета.Строго говоря арахис является бобами, не чокнутыми, и они выращивают метрополитен, а не на деревьях. Посмотрите секцию на аллергии на арахис.Аллергия на арахис

Аллергия на арахис (также известный как арахис и орехи обезьяны) является часто пожизненной, но исследование предполагает, что в очень немногих случаях маленькие дети, диагностированные с аллергией на арахис, могут вырасти из него.Арахис является одной из наиболее распространенных причин пищевой аллергии и может вызвать тяжелые реакции, включая анафилаксию.

Они содержат много аллергенов, не разрушенных путем приготовления или жарки.Аллергия на арахис может быть столь тяжелой, что очень крошечные суммы могут вызвать реакцию.

Из-за этого, входя в контакт со следами арахиса может быть достаточно, чтобы вызвать реакцию у людей, которые чувствительны. Например, кто-то мог бы войти в контакт со следами арахиса от неочищенных масел, или когда еда подана с помощью посуды, использовавшейся с едой, содержащей арахис, или даже являющейся близко к кому-то едящему арахис.Очищенное арахисовое масло, как думают, безопасно для людей с аллергией на арахис, потому что белки, вызывающие аллергические реакции, удалены во время производственного процесса. Однако холоднопрессованное, или неочищенное/необработанное (сырое) арахисовое масло может содержать небольшие количества аллергенов арахиса, которые могут вызвать реакцию у людей, которые чувствительны.

Некоторые люди с аллергией на арахис могли бы также реагировать на другие бобы, такие как соя, зеленая фасоль, фасоли обыкновенные, зеленый горох и люпины, потому что эти продукты содержат подобные аллергены к арахису. Даже при том, что строго говоря арахис не является чокнутым, люди с аллергией на арахис иногда имеют аллергию на орехи от деревьев, таких как миндаль, грецкие орехи, лесные орехи, бразильские орехи и орехи кешью.Аллергия на кедровый орехКедровые орехи могут вызвать тяжелые аллергические реакции, включая анафилаксию, у людей, которые чувствительны.

Люди, имеющие аллергию на кедровые орехи, могли бы также реагировать на арахис и орехи, такие как миндаль.Аллергия Quorn

Quorn является типом белка, сделанного из гриба. Это было доступно в Великобритании с 1985 и часто используется в качестве замены мяса. Были некоторые отчеты отсутствия толерантности к Quorn, но это не удивительно, потому что это имеет содержание высокого содержания белка (аллергены обычно являются белками).

Отсутствие толерантности к Quorn является намного менее частым, чем к другим продуктам, таким как соя и молочные продукты. Поскольку Quorn сделан из гриба, некоторые люди, реагирующие на другие грибы, или формы (включая ингаляцией) могут также реагировать на Quorn.Рисовая аллергия

Рисовая аллергия распространена в странах в Восточной Азии, такова как Япония, где рис обычно едят, но это не распространено в Великобритании. Люди, имеющие аллергию на рис, могут реагировать, когда они едят его или когда они вдыхают его пыльцу.

Рис может вызвать симптомы сенной лихорадки в областях, где это выращено коммерчески.Люди, имеющие аллергию на рис, могут иногда реагировать на многие другие продукты от той же ботанической семьи, такие как ячмень, кукуруза, пшеница, овес и рожь, а также другие продукты, такие как персик и яблоко.

Аллергия на сезамМы не знаем, сколько людей в Великобритании страдает от аллергии на сезам, но это довольно распространено в странах, таких как Австралия и Израиль.

Мы думаем, что аллергия на сезам увеличивается, возможно потому что она теперь более обычно используется.Семена сезама, кунжутное масло и другие продукты сезама, такие как tahini, используются в кулинарии, например в турецких или восточных блюдах, и в произведенных продуктах, таких как хлеб, булочки, салаты, соусы и houmous.

Аллергия на сезам может быть тяжелой, и может вызвать анафилаксию. Люди с аллергией на сезам могли бы также реагировать на семена мака, киви, лесные орехи и зерно ржи.

Люди, имеющие аллергию на сезам, должны избежать кунжутного масла. Это вызвано тем, что это сделано нажимающими простуду семенами сезама и не усовершенствовано, таким образом, это может содержать небольшие количества аллергенов, которые могут вызвать реакцию у людей, которые чувствительны к ним.Аллергия на моллюска

Аллергия на моллюска довольно распространена, и много различных типов моллюска могут вызвать реакции у людей, которые чувствительны, например креветки, креветки, омар, краб, речной рак, устрицы, раковины, мидии и моллюски.Люди, имеющие аллергию на один тип моллюска часто, находят, что они реагируют на другие типы.

Аллергия на моллюска может часто вызывать тяжелые реакции, и некоторые люди могут реагировать на пары от готовящего моллюска.Аллергия на союАллергия на сою является общей аллергией детства.

Большинство людей растет из него к возрасту два, но случайно взрослые имеют аллергию на сою. Симптомы аллергии на сою подобны молочной аллергии, и они включают высыпания, диарею, рвоту, желудочные колики и затрудненное дыхание.

Некоторые люди с аллергией на сою могли бы также реагировать на молоко. Очень редко соя может вызвать анафилаксию.

Соя используется в качестве компонента в приблизительно двух третях всех произведенных продуктов питания, включая товары пекарни, конфеты, напитки, блюда из хлопьев для завтрака, мороженое, маргарин, паста, обработал мясо и закаленные продукты.Соя может быть описана различными способами на продовольственных этикетках, например как гидролизованный растительный белок, растительное масло и лецитин. Соевая мука используется, чтобы увеличить срок годности многих продуктов и улучшить цвет корок выпечки.

Текстурированный соевый белок, который иногда называют текстурированным растительным белком, сделан из сжатой соевой муки. Это используется в качестве замены мяса и улучшить непротиворечивость мясных продуктов.Очищенное соевое масло (главный компонент растительного масла) должно быть безопасным для людей с аллергией на сою, потому что белки, вызывающие аллергические реакции, удалены во время процесса очистки.

Детям, имеющим аллергию на молоко коров, иногда дают основанные на сое формулы как замена. Но люди с молочной аллергией коров могут иногда иметь аллергию на сою также. Таким образом, основанные на сое формулы не могли бы подойти для детей с молочной аллергией коров.

Высоко гидролизованное молоко или формулы казеина часто рекомендуются для этих детей. Попросите у своего GP совета.

Иногда люди с аллергией на сою будут также реагировать на продукты, такие как арахис, зеленый горох, нут, рожь и мука ячменя.Аллергия специиАллергические реакции на специи редки, и обычно умеренные, но тяжелые реакции могут произойти случайно. Некоторые люди реагируют на горчицу, кориандр, тмин, фенхель, паприку или шафран и, менее часто, к луку, чесноку или перьям шнитт-лука.

Реакции на горчицу, как сообщали, вызвали анафилаксию, особенно в континентальной Европе, где горчица используется больше. Аллергены в специях подобны тем в пыльце и овощах, и люди, имеющие аллергию на полынь и березу, более вероятно, будут чувствительны к специям поэтому.Аллергия растительного маслаРастительное масло обычно является смесью масел.

В Великобритании масла использовали большинство, чтобы составить растительное масло, соя, рапс, подсолнечник, кукуруза, пальма, кокосовые и пальмовые ядерные масла. Где они появляются в предварительно упакованной еде, эти масла будут очищены. Процесс очистки удаляет белки из нефти.

Так как это – белки в маслах, которые могут вызвать аллергические реакции, чувствительные люди, вероятно, не будут реагировать на очищенные масла. Некоторые масла специальности, такие как сезам и грецкий орех, не очищены, таким образом, их лучше всего избегают люди, которые чувствительны к орехам или семенам, из которых они сделаны.Аллергия пшеницыАллергия пшеницы распространена, особенно среди младенцев.

Один из главных аллергенов в пшенице является белком, названным глиадином, найденным в клейковине. Из-за этого людям с аллергией пшеницы иногда рекомендуют съесть диету без глютена.Как со всеми пищевыми аллергиями, если Вы думаете, что имеете аллергию на пшеницу, Вы должны говорить со своим GP прежде, чем изменить Вашу диету

Пищевые аллергии ведя много детей к сверхрестриктивным диетамСлишком много детей, особенно те с экземой, избегают продуктов излишне на основе бедных данных о потенциальных пищевых аллергиях, исследователи в Национальном еврейском здоровье сообщили в Журнале Педиатрии (проблема октября 2010).Дэвид Флейшер, Мэриленд и команда написал, что предотвращение слишком многих продуктов увеличивает риск недоедания.

Базируя, какие продукты поесть прежде всего на данных от серологических иммунологических анализов (анализы крови) не рекомендуются, добавили они.При оценке пищевых аллергий должны быть приняты во внимание следующие факторы:история болезни пациентасемейная историяанализы кровикожные пробыОральная Продовольственная проблема является анализом золотого стандарта (пациенты потребляют подозреваемые аллергеннные продукты),

Доктор Флейшер сказал:«Люди с известными пищевыми аллергиями, особенно те с историей анафилактических реакций, должны любой ценой избежать тех продуктов. Однако растущее число пациентов упомянуло нашу практику, помещаются в строгие, бездоказательные продовольственные элиминационные диеты, приведшие к бедному увеличению веса и недоеданию.Эти чрезмерно рестриктивные диеты были выбраны по ряду причин, но сверхуверенность в анализах иммунологического анализа, кажется, наиболее распространенная причина."

Блог Ислама Уразова