Обещание результатов для персонализированной вакцины против опухоли головного мозга

Новое исследование детализирует экспериментальную вакцину, которая могла помочь улучшить выживание пациентов с летальной опухолью головного мозга, названной глиобластомой mutiforme, по сравнению с одной только стандартной заботой. Это согласно исследованию, изданному в журнале Neuro-Oncology.

По данным американской Ассоциации Неврологических Хирургов, глиобластома mutiforme (GBM) составляет приблизительно 15% всех опухолей головного мозга с началом, являющимся наиболее распространенным между возрастами 45 и 70.Исследователи исследования, во главе с Орином Блохом из Северо-западной Помнящей форму Больницы в Чикаго, говорят, что опухоли часто становятся устойчивыми к стандартному лечению, и среднее выживание от рецидивных опухолей GBM составляет приблизительно 3 — 9 месяцев.

«Мы говорим о быстрорастущих опухолях, которые вторгаются в нормальную мозговую ткань и являются очень трудными лечить», говорит Блох. «Эти опухоли ежегодно появляются максимум в 23 000 американцев и как правило лечатся с хирургической резекцией опухоли, сопровождаемой химиотерапевтическим лечением и лучевой терапией».Вакцина, скроенная каждому пациентуС этими факторами в памяти, исследователи намереваются проверять вакцину против рака. Они отмечают, что в настоящее время, существует много вакцин, доступных для лечения рака, но ни один из них не одобрен для использования против GBMs.

Вакцина, названная белком пептида теплового шока комплекс 96 (HSPPC-96), развивается определенная для каждого пациента, использующего их собственную резецированную ткань опухоли.Следователи говорят работы вакцины путем побуждения реакции иммунной системы, уникальной для каждого пациента, намеревающегося убивать любые остающиеся опухолевые клетки после хирургии.Обещание результатовВ испытании фазы II исследователи проверили вакцину на 41 взрослом пациенте, у которых были рецидивы опухоли между 2007 и 2011.

Каждый пациент получил шесть, делает вакцины HSPPC-96.При контроле пациентов в 6 месяцев после лечения, 90% были все еще живы, в то время как 30% были живы после 1 года.

Блох говорит, что исследования, такие как это жизненно важны, потому что текущие методы лечения не мешают GBMs возвратиться. Он добавляет:«Мрачный прогноз точно, почему новое исследование важно.

GBMs были вокруг в течение длительного времени, и все еще результаты плохи. С исследованиями, такими как этот, я полагаю, что мы можем изменить это».Дальнейшее исследование, необходимое перед одобрением

Несмотря на то, что эти результаты обещают, следователи говорят, что дальнейшее исследование необходимо, прежде чем вакцина может быть одобрена, чтобы лечить рецидивные опухоли головного мозга.Их следующий шаг должен провести рандомизированную экспертизу фазы II, чтобы определить, является ли вакцина HSPPC-96 более безопасной и более эффективной, когда используется вместе с avastin — лекарственное средство, которое является стандартной терапией для рецидивного GBM и одного известного, чтобы уменьшить размер опухоли.

Комментируя их исследование, Эндрю Парса, Северо-западной Медицинской школы Фейнберга и одного из авторов исследования, говорит:«Когда дело доходит до исследования опухоли головного мозга я изображаю нашу Северо-западную команду Медицины, поднимающуюся на гору и с каждым новым открытием, показывающим потенциал, чтобы продлить выживание, мы устанавливаем новый базовый лагерь.Когда-нибудь, благодаря исследованиям как этот, мы доберемся до вершины горы и преобразуем этот определенный рак в хроническую болезнь — что-то, что пациенты могут жить с, управляемый лечением." недавно сообщенный относительно детализации исследования, как исследователи смогли стереть клетки опухоли головного мозга у мышей — процесс, который они надеются использовать для клинических испытаний у людей.

8 комментариев

  1. а в параше тихо без траура зарывают наемников носителей руськаго языка ,с.учедлы которые у мертвых солдат украины еще нагло смеются че вы пришли на донбас? , падлюги че вы приперлись сюда ?

Добавить комментарий