Натуральные продукты не обладают никакими преимуществами по обычной еде, говорит исследование

В целом, натуральные продукты не по своим питательным свойствам выше обычных продуктов, ни являются ими более безопасный относительно бактериального обсеменения, исследователи из Медицинской школы Стэнфордского университета сообщили в Летописи Терапии. Ученые подчеркнули, что они не нашли значительных доказательств, указывающих на пищевые преимущества связанный с потреблением натуральных продуктов.

Они действительно, однако, находили «слабые доказательства» более высоких уровней фенола в органической продукции.В то время как употребление в пищу органических овощей и фруктов действительно означает, что у потребителя есть приблизительно на 30% меньше выделения к остаткам пестицида, обычные продукты значительно ниже пороговых пределов, установленных контролирующими органами так или иначе, объяснили авторы.Кристэл Смит-Спэнглер, Мэриленд, Миссисипи, Дина Брэвэта, Мэриленд, Миссисипи и команда выполнили обзор 17 клинических исследований и 223 других исследований питательного вещества и уровней примеси в свежих продуктах, включая свинину, говядину, цыпленка, яйца, молоко, зерно, овощи и фрукты.

Их цель состояла в том, чтобы сравнить безопасность, пищевую и медицинские особенности обычных и натуральных продуктов.Доктор Брэвэта, после выполнения литературного поиска, нашел, что большинство исследований сбило с толку. Некоторые из тех, которые появились в торговых публикациях, не были очень полны. Казалось, не было никакого исследования со всесторонним синтезом доказательств, ясно показавших преимущества по сравнению с вредом обычных и натуральных продуктов.

Исследования натуральных продуктов привели к переменным результатам. Один в феврале 2012 нашел, что органический рис может иметь высокий уровень мышьяка.Исследование 2010 года издало в PLoS, КАЖДЫЙ сообщил, что органическая земляника имеет больше антиоксидантов и витамина C, но меньше калия и фосфора, чем традиционно выращенная земляника.Исследователи были удивлены не счесть пищевые преимущества связанными с натуральными продуктами

Исследовательская группа не нашла убедительного свидетельства ни в одном из исследований, что они рассмотрели, который продемонстрировал, что натуральные продукты значительно более питательны, чем другие продукты.Продажи натуральных продуктов стоили более чем $26 миллиардов в 2010.Доктор Смит-Спэнглер сказал, «некоторые полагают, что натуральные продукты всегда более здоровы и более питательны.

Мои коллеги и я были немного удивлены, что мы не нашли это».Были некоторые слабые доказательства, показывающие, что натуральные продукты имеют намного более высокие уровни фенолов, которые, как говорят, являются прочными антиоксидантами, чем обычные продукты. Были также некоторые доказательства, что омега 3 уровня жирной кислоты в органическом молоке выше.

Однако, поскольку дефицит в этих составах довольно редок так или иначе; авторы полагают, что эти результаты исследования имеют «мало клинической значимости».Ученые нашли, что натуральные продукты имели более высокие уровни азота, чем другие продукты. Они полагают, что это, вероятно, будет из-за различного использования удобрений.

Другой фактор мог бы быть то, что натуральные продукты получены на различных стадиях зрелости. Они добавили, что более высокое содержание азота «вряд ли обеспечит любую пользу для здоровья».В 1997 продажи натуральных продуктов стоили $3,6 миллиарда в США; это повысилось больше чем до $26 миллиардов в 2010.Натуральные продукты являются более дорогими

Американские потребители, как правило, должны платить намного больше за натуральные продукты, иногда вдвое больше, по сравнению с обычными ценами на продовольственные товары.Натуральные продукты производятся с помощью сельского хозяйства методов, не включающих применение пестицидов или химических удобрений, они не обрабатываются с помощью промышленных растворителей, химических пищевых добавок или облучения.

Натуральные продукты животного происхождения, такие как молочные товары и мясо, прибывают из животных, которые являются обычно свободным диапазоном (они бродят на открытом воздухе), объяснили авторы. В некоторых странах, однако, свободный диапазон и органический является абсолютно различными условиями — свободный диапазон не мог бы обязательно означать органический, в то время как животные ненаходящиеся на свободном выгуле могут питаться натуральные продукты и произвести органическое молоко и мясо.Доктор Смит-Спэнглер сказал:«Существует много причин, почему потребители могут решить купить натуральные продукты. Мы исследовали изданную литературу, чтобы оценить доказательства существенных различий в пище, безопасности пищевых продуктов и последствиях для здоровья между органическими и обычными продуктами и населением, потребляющим эти продукты.

Однако потребители могут решить купить натуральные продукты по другим причинам помимо пищи и безопасности пищевых продуктов, таким как беспокойство о защите животных, среде или предпочтениях во вкусе».Все рассмотренные исследования были краткосрочного или среднесрочного периодаУченые подчеркнули, что не было никаких медицинских исследований, сконцентрировавшихся на долгосрочных последствиях для здоровья людей, потреблявших натуральные продукты по сравнению с обычными продуктами.

Из более чем 200 отчетов они оценили, промежутки колебались с двух дней максимум до 24 месяцев. Помещенный просто, мы все еще понятия не имеем, лучше ли натуральные продукты, чем обычные продукты за длительный срок.

Исследование 2009 года, финансируемое Агентством по пищевым стандартам, Великобритания, и выполненный учеными из лондонской Школы Гигиены и Тропической Медицины, нашло, что органически произведенные продукты не лучше, чем традиционно произведенные продукты с пищевой точки зрения.Исследователи из Калифорнийского университета сообщили в Журнале Сельскохозяйственной Продовольственной Химии, что органически выращенные помидоры имеют значительно более высокие уровни флавонидов, чем неорганические. Их исследование продлилось десять лет.

Они пришли к заключению, что органические помидоры лучше для сердечного здоровья и кровяного давления контролирования.Большинство ученых соглашается, что интенсивное животноводство способствовало быстрому распространению антибиотикоустойчивых бактерий. Команда ученых из Высшей школы здравоохранения Университета Мэриленда нашла, что органическое сельское хозяйство помогает уменьшить угрозу антибиотикоустойчивых бактерий.Реакция Ассоциации Почвы на результаты исследования этого исследования

Ассоциация Почвы, британская благотворительность, что кампании за здоровую, гуманную и стабильную еду, сельское хозяйство и землепользование, приветствовали некоторые аспекты результатов исследования исследования при критике других.При описании этого американского исследования «ограниченного применения в Европе», заявила Ассоциация, это радо видеть, что это рекомендует натуральные продукты как способ избежать пестицидов, потому что это — главная причина, большинство людей выбирает натуральные продукты.

Ассоциация Почвы приветствовала описание отчета органического молока, как являющегося значительно более питательным что обычное молоко, а также более высокая вероятность неорганического цыпленка и свинины, содержащей антибиотикоустойчивые бактерии.В коммюнике написала Ассоциация Почвы:«Неудивительно, возможно, центр помещается в очень спорные отрицания по неопровержимым положительным сторонам, таким как уменьшенное химическое использование, исключение спорных добавок, таким как аспартам и СООБЩЕНИЕ, более высокая защита животных и увеличенное биоразнообразие, чтобы назвать некоторых».

Благотворительность говорит, что методология исследования была испорчена. Исследовательская группа не включала исследований, не написанных на английском языке, и только решивших посмотреть на некоторые отобранные, которые были на английском языке.Это говорит, что, в то время как методология команды Стэнфордского университета могла бы подойти для сравнения различных испытаний лечения, это не может просто быть применено к оценке различных зерновых культур.

Лечение, используемое в одной части мира, будет, как правило, вести себя тождественно в другой части; дело обстоит не так с, например, картофель, выращенный в различных климатах и почвах.Ассоциация Почвы написала:«Исследования, лечащие испытания урожая, как будто они были клиническими испытаниями лекарств, как этот, преувеличивают изменение между исследованиями и заглушают реальные различия.

Британский обзор, с помощью правильного статистического анализа, нашел, что большинство различий в питательных уровнях между органическими и неорганическими фруктами и овощами, замеченными в этом американском исследовании, фактически очень значительно».

11 комментариев

Добавить комментарий