Риск для сердечного приступа более вероятно, чтобы быть унаследованным, чем риск для инсульта

приступ

В то время как оба пробега в семьях, люди, более вероятно, унаследуют более высокий риск для сердечного приступа, чем для инсульта, завершенногоисследователи, результаты исследования которых должны не только улучшить наше понимание того, как гены влияют на риск инсульта, но также и предлагают, чтобы мы были должнывероятно, имейте отдельные модели для оценки сердечного приступа и риска инсульта. Вы можете прочитать их отчет в онлайновом 26 июля сначалапроблема Кровообращения: Сердечно-сосудистая Генетика.

Ведущий автор доктор Питер М Ротвелл, преподаватель клинической неврологии в Оксфордском университете Великобритании, и коллеги, исследовал семьюистория инфаркта миокарда (ОИМ или сердечный приступ), инсульт и связанные факторы риска в первых родственниках степени. Он сказалСМИ:«Мы нашли, что ассоциация между одним из Ваших родителей, имеющих сердечный приступ и Вы имеющий сердечный приступ были многоболее сильный, чем ассоциация между Вашим родителем, имеющим инсульт и Вами имеющий инсульт."

Он сказал, что это подразумевает, что восприимчивость людей к сердечному приступу более сильно унаследована, чем восприимчивость к инсульту.А также смотрение на связи между пациентами и их родителями, Rothwell и коллегами посмотрело на связи между пациентами и ихсибсы, и найденный той же структурой: семейная история была более сильным показателем риска для сердечного приступа, чем это было дляинсульт.

Исследователи, работающие в Единице Исследования Профилактики инсульта в Оксфордском университете, предприняли исследование потому чтоони хотели подтвердить то, что они подозревали от предыдущей работы: то, что была значительная разница в генетическомпредрасположенность между сердечными приступами и инсультом.Ротвелл сказал, что они уже нашли, что так большая часть наследуемости инсульта связывается с генетикой высокого кровяного давления, но этогоказалось, не имел место для сердечных приступов.Для их исследования он и его коллеги использовали данные от 906 пациентов (604 мужчины) с острыми проблемами с сердцем и 1 015 пациентами(484 мужчины), кто перенес острые мозговые события, включая инсульт или преходящие ишемические атаки (ТИАС или «миниинсульты»).Пациенты были зарегистрированы в продолжающемся Оксфорде Сосудистое Исследование (OXVASC), начавшийся в 2002 и смотрящий на инсульты,сердечные приступы и другие сосудистые события в части Оксфордшира, где существует одна больница для более чем 91 000 человек.

Ведущий автор доктор Амитэва Бэнерджи уже анализировал данные от OXVASC и нашел ту генетическую предрасположенность ки сердечный приступ и инсульт важны в матери для передачи дочери. Он сказал:«Семейная история сердечных приступов и семейная история инсультов редко изучались в том же населении».Rothwell и коллеги также нашли что:Из пациентов с острыми проблемами с сердцем: 30% имели одного родителя, перенесшего сердечный приступ; 21% имел по крайней мере одного братаили сестра, перенесшая сердечный приступ; 7% имели двух или больше братьев и/или сестер, перенесших сердечные приступы; и 5% имелидва родителя, перенесшие сердечные приступы.

Из пациентов, перенесших инсульты или ТИАС: 21% имел одного родителя, перенесшего инсульт; 2% имели двух родителей ктоперенес инсульт; 8% имели по крайней мере одного брата или сестру, перенесшую инсульт; и 14% имели по крайней мере двух братьев и/илисестры, перенесшие инсульт.Риск пациента, заболевающего острой болезнью сердца, был в 6 раз выше, если оба родителя перенесли сердечный приступ, иВ 1.5 раза выше, если только один перенес сердечный приступ.

Это по сравнению с обнаружением, что для инсульта, история родителей не имела большого значения к риску инсульта пациента.Они пришли к заключению что:«Наследуемость коронарных событий была больше, чем то из мозговых событий, такой, что ОИМ, более вероятно, будет группироваться в семьях, чембыл инсульт."Ротвелл сказал, могут ли другие привести к тем же результатам, то результаты исследования подразумевают, что путь врачи в настоящее время предсказывает здоровоериску человека сердечного приступа или инсульта нужны очистка и использование тех же критериев, чтобы предсказать, что оба могли оценить слишком высоко рискинсульт.«В настоящее время большинство моделей риска смешивает семейную историю пациента инсульта и сердечного приступа вместе.

Мы, вероятно, должны смоделировать семьюистория инсульта и сердечного приступа отдельно в будущем», объяснил он, добавив что:«Знание наследственных факторов в инсульте отстает от этого при заболевании коронарной артерии. Открытие тот гены играет aзначительно меньшая роль в инсульте могла означать, что генетические исследования инсульта могут не быть критически важны по отношению к области."«Относительная семейная группировка мозговых по сравнению с коронарными ишемическими событиями».Amitava Banerjee, Луиза Э. Серебро, Карл Хенеган, Сара Дж.В. Уэлч, Зиях Мехта, Эдриан П. Запрет, и Питер М.

Rothwell.Циркуляция Генетта Cardiovasc издала онлайн сначала 26 июля 2011 как doi:10.1161/CIRCGENETICS.110.959114

Свяжитесь с Дополнительный источник: АГА.

8 комментариев

Добавить комментарий