Много смертельных случаев передозировки наркотиков из-за немедицинского использования обезболивающего предписания

передозировки

В экспертизе неумышленных смертельных случаев передозировки в Западной Вирджинии большая часть их, как обнаружили, было связано с диверсией и немедицинским использованием отпускаемых по рецепту лекарств, в особенности обезболивающих средств, согласно статье, опубликованной 9 декабря 2008 в ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ.В лечении хронической боли советы были введены в 1997, поощряя расширенное применение обезболивающих средств опиоида, ожидая строгую полную рекомендацию и оценку пациента, в случае если второе лечение есть несоответствующим.

С того времени розничные приобретения легко таких аналгезирующих средств, включая метадон, hydrocodone, и оксикодон, увеличились очень, согласно статье. Это сопровождалось параллельным повышением смертельных отделения случаев и посещений реанимации, приписанных передозировкам обезболивающего средства опиоида. Согласно статье, Западная Вирджиния перенесла один из самых высокихповышения этих типов смертельных случаев в Соединенных Штатах, имея 550%-е повышение смерти от неумышленного отравления между 1999 и 2004.

Изучить ассоциацию между этими использованием и смертельными случаями опиоидов предписания, Арона Дж. Хола, D.V.M., M.S.P.H., Центров по профилактике и контролю коллеги и заболеваний Атланта, изучили изюминке риска, связанные со смертью больных от неумышленной фармацевтической передозировки в Западной Вирджинии в 2006.

Эти были собраны от судебно-медицинских специалистов, программы мониторинга отпускаемого по рецепту лекарства и опиатных отчетов программы лечения. Все обитатели штата, погибшие от неумышленных фармацевтических передозировок в Западной Вирджинии в том году.

Из 295, кто погиб, 67,1% (198) были мужчинами, и 91,9% (271) были между возрастами 18 и 54. Из покойного 63,1% применяли фармацевтические препараты, содействовавшие до смерти без задокументированных предписаний, и 21,4% взяли предписания от пяти либо больше клинических докторов в прошлом году. Дамы, более возможно, будут «делать приобретения» многократных клинических докторов, чем мужчины с 30,9% того, что они совершали это воздействие, тогда как только 16,7% мужчин сделал.

В это же время применение препаратов без задокументированных предписаний было более распространено для тех двух, погибших между 18 и 24 годами возраста. Из неспециализированной численности населения 94,6% имели по крайней мере один индикатор токсикомании.Смертельные случаи, которые связаны с незаконным применением предписания, были довольно часто связаны с историей токсикомании, немедицинского незаконных препаратов и фармацевтического назначения.

Смертельные случаи с предписаниями от многократных докторов, более возможно, будут иметь прошлые передозировки, и менее возможно испытать алкоголь, содействуя до смерти.Из общего числа 79,3% (234) из смертельных случаев были связаны с многократными предрасполагающими веществами.

Самый популярный класс препаратов был аналгезирующими средствами опиоида, содействуя 93,2% смертельных случаев, и их, 44,4% привели подтверждение документации предписания. Метадон жал идентифицированным лекарственным средством, и это было вовлечено в 40% всех смертельных случаев. У меньшего количества покойных были предписания для метадона, чем для других препаратов, таких как hydrocodone либо оксикодон.Авторы отмечают ключевую роль самих докторов в применении опиоидов предписания. «У клинических докторов имеется решающая роль, чтобы играться в предотвращении диверсии отпускаемых по рецепту лекарств. фармацевты и Клинические врачи должны порекомендовать больным, которые являются предписанными опиоидами не только о риске передозировки себе, вместе с тем и о риске для других, с которыми они имели возможность бы поделить собственный лечение.

Помимо этого, клинические доктора должны направляться недавним изданным рекомендациям для лечения хронической боли и отослать больных по мере необходимости к экспертам по лечению боли. Клинические доктора должны также применять национальные программы мониторинга отпускаемого по рецепту лекарства, чтобы выяснить, приобретают ли их больные запланированные препараты от вторых клинических докторов. Клинические доктора могут сейчас взять такую данные о собственных больных из программ мониторинга отпускаемого по рецепту лекарства в большинстве стран», пишут они.A. Томас Маклеллан, врач философии, НИИ Лечения, и Барбары Тернер, Доктора медицины, г-жи Эд., Медицинской школы Университета Пенсильвании, Филадельфия, внес сопровождающую передовую статью, в которой они заявляют, что пару докторов шагов должны забрать, чтобы оказать помощь уменьшить возможность несоответствующего применения опиоида предписания.

«При ответе, предписать ли опиоид, доктора должны задать вопрос больных о собственных предшествующих и текущих историях другого употребления и алкоголя наркотиков. Больные с историями применения вещества, неприятностей психологического здоровья, либо оба должны взять особенное внимание и co-управление от экспертов по лечению боли, в случае если это вероятно. Лечение нарушений психологического здоровья необходимо вычислять частью успешного лечения боли».

«Доктора также должны разглядеть соглашение о лечении опиоида (договор) с больным, предусматривающим частоту получения лекарств, своевременных пополнений, но никаких ранних замен для потерянных предписаний, надёжного хранения, никакого разделения, предписания единственного источника, осуществляющего контроль через приверженность и экраны мочи мониторинговым визитам. Соглашение должно быть представлено как метод одновременной защиты больного от продвижения и нежелательных явлений совместного, важного отношения», пишут они.Структуры злоупотребления среди неумышленных фармацевтических смертельных случаев передозировки

Арон Дж. Зал, DVM, MSPH; Джозеф Э. Логан, врач философии; Робин Л. Тоблин, врач философии, MPH; Джеймс А. Кэплан, Мэриленд; Джеймс К. Крэнер, врач философии; Danae Bixler, Мэриленд, MPH; Алекс Э. Кросби, Мэриленд, MPH; Леонард Дж. Паулоцци, Мэриленд, MPH

Долгая ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА. 2008; 300 (22):2613-2620.

резюмеОпиоиды предписания, ответственность врача и смертельные случаи передозировкиA. Томас Маклеллан, врач философии; Барбара Тернер, Мэриленд, MsEd

Долгая ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА. 2008; 300 (22):2672-2673. AbstractWhat, Опиоиды?

Для получения дополнительной информации о каком опиоиды, и вызванный опиоидом запор (OIC), прошу вас, см.:Все об опиоидах и Позванном опиоидом запоре (OIC)

7 комментариев

Добавить комментарий