Люди, сидящие на диете, терпят неудачу из-за гормонов не, отсутствие двинется на большой скорости

Новое исследование, выпущенное завтра в The New England Journal of Medicine, предлагает, чтобы люди не худели на диетах, больше из-за гормональных дисбаллансов, чем отсутствие двинется на большой скорости.Затруднение проблемы — то, что, поскольку человек худеет, особенно в более агрессивном сидении на диете, тело изменяет гормоны его производство, наладка за потерю в толстых резервах и продвижение более сильного убеждения поесть больше и заменить резервы.Автор исследования Джозеф Проитто из университета Мельбурна в Австралии, сказал в электронном письме:«Люди, возвращающие вес, не должны быть жесткими на себе, поскольку еда является нашим самым основным инстинктом».

Исследование предполагает, что это — постоянное биологическое убеждение поддержать жировые отложения и вес тела, который логичен, когда Вы думаете об этом, так как дни супермаркетов и ресторанов на каждом углу датируются меньше чем век. В течение тысяч лет перед этим кормовые базы были совсем не гарантированы, таким образом, выживание человека положилось частично на то, что они могли нести с ними так сказать.

Восстановление людей, сидящих на диете, похудело, очень нормальная проблема для людей, сидящих на диете. Prietto и его научные сотрудники изучили 50 грузных или страдающих ожирением пациентов в Австралии по 10-недельной диетической программе, чтобы узнать то, что произошло после того, как пациенты потеряли по крайней мере десять процентов своего веса тела.Это была интенсивная программа и в среднем тех включенных потерянных до 30 фунтов за эти 10 недель, который быстрее, чем предложенные один — два фунта в неделю.

Они потребляли только 500 — 550 калорий в день при помощи добавки замены еды под названием Optifast и употребление в пищу овощей. В конце 8-й недели другие продукты постепенно повторно вводились в их диету.После того, как программа была закончена, пациентам дали, советуясь и совет относительно того, как поддержать потерю веса, но несмотря на это, в среднем поставить двенадцать фунтов за следующий год.Исследователи также контролировали уровни в крови девяти различных гормонов, которые, как известно, влияли на аппетит, находя, что даже спустя год после конца программы потери веса, шесть из гормонов были все еще вне баланса.

Эксперты, не связанные с исследованием, сказали, что постоянный эффект на гормональных уровнях не был удивителен, и отметил, что это не обязательно снизилось к более агрессивной скорости потери веса.Заключение исследования:«Лучше не прибавить в весе, чем попытаться потерять его».

12 комментариев

Добавить комментарий