Липоциты помогают, мог защитить нас от инфекции?

Адипоциты или липоциты, важны для сохранения энергетического равновесия тела. Но у них может быть другое использование; исследование исследователей от адипоцитов требований Калифорнийского-университета-Сан-Диего под кожей защищает тело от инфекции.Исследователи нашли, что адипоциты или липоциты, под кожей защищают нас от инфекции путем производства антимикробных пептидов, предотвращающих инфекционные агенты

Доктор Ричард Галло, преподаватель и руководитель дерматологии в Медицинской школе UC-Сан-Диего, и коллеги говорит, что они продемонстрировали, что адипоциты производят антимикробные пептиды, предотвращающие инфекционные агенты.Исследователи издают свои результаты исследования в журнале Science.

Для их исследования команда подвергла мышам золотистого стафилококка — общая бактерия, вызывающая кожу и инфекции мягкой ткани у людей, такие как импетиго и целлюлит.Исследователи объясняют, что решили изучить эту бактерию в частности, поскольку прошлые исследования идентифицировали ее наличие в жировой прослойке кожи. Также, они хотели видеть, помог ли этот жир профилактике инфекций кожи.

Адипоциты произвели высокий уровень антимикробного пептида в ответ на золотистый стафилококкВ течение нескольких часов после выделения мышам к золотистому стафилококку исследователи засвидетельствовали значительное повышение числа и размера адипоцитов на месте инфекции.Самое удивительное обнаружение, однако, состояло в том, что адипоциты произвели большие суммы cathelicidin антимикробного пептида (ЛАГЕРЬ) — антимикробный пептид (АТФ), являющаяся частью врожденной реакции иммунной системы, чтобы убить бактерии, вирусы и другие потенциально вредные микроорганизмы.

«АТФ являются нашей естественной защитой первой линии против инфекции», объясняет доктор Галло. «Они являются эволюционно древними и используются всеми живыми организмами, чтобы защитить себя».Комментируя их результаты исследования, доктор Галло говорит:«Считалось, что, как только барьер кожи был сломан, это была полностью ответственность циркуляции [белых] клеток крови — как нейтрофилы и макрофаги — чтобы защитить нас от получения сепсиса.Но это занимает время, чтобы принять на работу эти клетки [на место раны].

Мы теперь показываем, что толстые стволовые клетки ответственны за защиту нас. Это было полностью неожиданно. Не было известно, что адипоциты могли произвести антибактериальные препараты, уже не говоря об этом они делают почти столько же сколько нейтрофил."Затем, исследователи подвергли мышам, которые были или неспособны произвести адипоциты или неспособный выразить удовлетворительные суммы АТФ — особенно ЛАГЕРЯ — к золотистому стафилококку.

Команда нашла, что обе группы мышей заболели более тяжелыми и частыми инфекциями, подтвердившими их предыдущие результаты исследования, что адипоциты играют роль в отражении инфекционных агентов.У страдающих ожирением людей есть более высокие уровни ЛАГЕРЯ

Однако доктор Галло описывает наличие АТФ — особенно ЛАГЕРЬ — как «обоюдоострый меч», отмечая, что люди с низкими уровнями ЛАГЕРЯ часто страдают от инфекций.«Лучшим примером является атопический дерматит», отмечает доктор Галло. «Эти пациенты могут испытать частый Стафилококк и вирусные инфекции». Люди со слишком большим количеством ЛАГЕРЯ, однако, могут подвергнуться повышенному риску аутоиммунных болезней и воспалительных заболеваний, таких как волчанка и псориаз.При анализе человеческих адипоцитов доктор Галло и коллеги нашли, что они также производят ЛАГЕРЬ.

Что больше, страдающие ожирением люди — у кого есть более высокие уровни адипоцитов — как находили, имели более высокие уровни ЛАГЕРЯ в их крови, чем люди нормального веса.«Дефектное производство АТФ зрелыми адипоцитами может произойти из-за ожирения или устойчивости к инсулину, приводящей к большей восприимчивости к инфекции, но слишком много cathelicidin может вызвать нездоровую воспалительную реакцию», говорит доктор Галло, добавляя:«Ключ — то, что мы теперь знаем эту часть проблемы иммунной реакции.

Это открывает фантастические новые возможности для исследования.Например, текущие препараты, разработанные для использования в диабетиках, могли бы быть полезны для других людей, которые должны повысить этот аспект иммунитета.

С другой стороны эти результаты исследования могут помочь исследователям понять связи болезни с ожирением и разработать новые стратегии, чтобы оптимизировать заботу." недавно сообщенный относительно исследования, изданного в объятии предложения журнала Psychological Science, мог защитить нас от инфекции.

8 комментариев

Добавить комментарий