Как бактерия язвы желудка избегает кислоты

бактерия

Путем изучения его кристаллической структуры ученые обнаружили, как хеликобактер пилори бактерии желудка умеет проводить далеко отвысокий уровень кислоты желудочного сока. Открытие должно привести к новым способам лечить инфекцию H. pylori, связанную с язвами желудка ирак.

Текущее лечение для инфекции H. pylori обычно полагается на широкого спектра действия антибиотики, но бактерия становится устойчивой, и лечение терпит неудачу вприблизительно 30% случаев.В новом исследовании биологи и физики в университете Орегона (UO) в США показывают, как белок у H. pylori, кислотный рецептор TlpB, захватывает aмаленькая молекула назвала мочу, помогающую ей к смыслу, и проведите далеко от очень кислых сред.Они пишут об их результатах исследования в онлайновой проблеме 14 июня журнала Structure.Важная особенность исследования — то, что исследователи нашли, что TlpB имеет небольшую платформу, высовывающуюся от клетки бактерии, которую они идентифицировали как «ПЕРВЕНСТВОобласть».

Область ПЕРВЕНСТВА является частью белка это сигналы чувств. Обычно это проживает в клетках, но в случае TlpB у H. pyloriэто торчит из клетки, достигая за пределы, и связывает с мочой, давая ему способность ощутить внешнюю среду.Исследователи говорят, что это — первый раз, когда кристаллография использовалась, чтобы показать, что бактериальный хеморецептор содержит область ПЕРВЕНСТВА, которая является внеклетка.Соавтор Джеймс Ремингтон является преподавателем физики и членом Института UO Молекулярной биологии.

Он сказал прессу:«Это — красивая структура, и эта область никогда не замечалась прежде в этом классе белков».«Захваченный в атомном решении 1,38 ангстремов, это — первое новое, значительное структурное представление за 20 лет класса рецепторов, привыкших бактериями кпроведите их химическую среду», добавил он.Он и его коллеги умели управлять строением атома белка и разрушать его способность связать с мочой, и показали, что моча была ключом ксмысл пилорусов helpingH. и избегает кислоты.

Соавтор Карен Гиллемин, преподаватель биологии и также член Института UO Молекулярной биологии, сказала, когда рецептор не в состоянии связать с мочой,бактерия «смущена» и не может провести далеко от высокой кислоты:«Мы нашли, что это связывание мочи является абсолютно критическим для этого белка, чтобы действовать как кислотный датчик».Гиллемин объяснил, что у них теперь есть «существенно новое понимание того, как ощущение кислоты работает на атомном уровне, который важен для жизни h. pylori вжелудок."«Медицинские применения — это: Если мы разрушаем связывание мочи, мы можем смутить бактерии и потенциально заблокировать их способность достигнуть покрова желудкагде они наносят ущерб», добавила она.Ремингтон сказал до сих пор, что у них только есть «снимки по пути» того, как работают сигналы h. pylori.

Он сказал, что больше работы теперь необходимо, чтобы понятьлежание в основе механизмов.Но, он сказал, структура, которую они показали, позволяет исследователям, посмотрите местоположение приблизительно 3 000 отдельных атомов в связанном мочой белкеобласть.

H. pylori является Грамотрицательная бактерия, сначала идентифицированная в 1982 и показанная быть связанной с язвами желудка и раком желудка.В то время как мы знаем мало о том, как это распространяется, это присутствует в животах половины людей в мире, у 80% которых не будет симптомов.

Гранты от Национальных Институтов Здоровья и Национального научного фонда помогли поддержать некоторых исследователей на исследовании.

7 комментариев

  1. Меня сильно волнует нарушение прав человека в США, а именно отношение к мигррвнтам из стран ближнего востока и к Мексиканцам

  2. Белочка и зайчик поженились. Живут, живут,а детей все нет и нет. Пришли они к гинекологу на обследование. Он смотрел смотрел и говорит: — У вас нет детей не потому что вы белочка и зайчик, а потому что вы мальчик и мальчик.

Добавить комментарий