Факторы для уничтожения рака желудка, вызывающего H Pylori бактерии

фактор

Хеликобактер пилори бактерии является одной из главных причин рака желудка во всем мире, исследователи проанализировали результаты вмешательств, пытавшихся ликвидировать бактерию в нескольких различных латиноамериканских группах населения.Результаты исследования, недавно изданные в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, указали, что мало того, что антибиотический режим важен во вмешательстве H pylori, но также и демографических факторах, рецидиве инфекции, географическом месте вмешательства и приверженности начальной терапии.Близко к пятидесяти процентам взрослого населения в мире заражен хеликобактер пилори. Хроническая инфекция бактерии ответственна за близко к двум третям всех случаев рака желудка.

Согласно справочной информации статьи:«Аденокарцинома желудка является второй главной причиной смерти от рака во всем мире. Несмотря на то, что ставки рака желудка уменьшаются в некоторых областях, число смертельных случаев, как ожидают, увеличится за ближайшие десятилетия из-за роста численности населения и стареющих населений в областях высокого уровня, таких как Латинская Америка и восточная Азия.

Выполнимость крупных программ сомнительна, и успех в определенном населении будет зависеть от эффективности антибиотического используемого режима и риск рецидивной инфекции после уничтожения."Исследовательская группа, во главе с Дугласом Р. Морганом, доктором медицины, М.П.Х., Медицинского центра Вандербилта, оценила риск рецидива H pylori и посмотрела на факторы, связанные с успешным уничтожением бактерии после 1 года эффективного лечения.В общей сложности 1 463 человека, которых лечили от H pylori, участвовали в исследовании от 7 различных сообществ в Латинской Америке. Они были все рандомизированно помещены в одну из следующих контрольных групп:

4-дневный lansoprazole, амоксициллин и кларитромицин (утраивают терапию),5-дневный lansoprazole, амоксициллин, кларитромицин и метронидазол (сопутствующее обстоятельство)5-дневный lansoprazole и амоксициллин, сопровождаемый 5-дневным lansoprazole, кларитромицином и (последовательным) метронидазолом

1,133 из участников не были заражены H pylori — кто появился отрицательный тест на наличие алкоголя в крови мочи (UBT) — в конце начального периода лечения. 1,091 из этих принятых участников контролируют анализы UBT в течение года, кого 125 стал зараженным снова — становящийся положительным UBT, приведя к частоте повторения 11,5 процентов.

Частота повторения отличалась значительно среди видов исследования — в пределах от 6,8 процентов в Коста-Рике к 18,1 процентам в Колумбии. В дополнение к этому исследователи отметили, что число детей в домашнем хозяйстве было также фактором, а также не приверженностью терапии.Полная эффективность лечения в основном анализе составляла 79,3 процентов.Авторы завершают:«В анализе курса единственного лечения, проигнорировавшем эффекты перелечения, процент UBT-отрицательных результатов в 1 год составлял 72,4 процента и был значительно связан с местом исследования, приверженностью начальной терапии, мужскому полу и возрасту.

Однолетняя эффективность среди всех 1 463 зарегистрированных участников, считая всех пропавших без вести результатами UBT как положительных, составляла 72,7 процента.В нашем текущем исследовании приверженность, место исследования, пол и возраст были значительно связаны с вероятностью успешного 1-летнего результата. С точки зрения здравоохранения соответствует ‘один размер, вся’ интервенционная стратегия может не быть оптимальной."Учитывая ожидаемое увеличение распространения рака желудка в Латинской Америке за ближайшие годы и факт, что уничтожение H pylori может снизить риск рака желудка, больше инициатив по исследованию необходимо.

Интересно, несмотря на бактерию, которая, как известно, вызвала рак желудка, исследователи из Медицинской школы NYU сообщили, что H. pylori может фактически помочь предотвратить определенные типы раковых образований, а также инсульта.

8 комментариев

Добавить комментарий