Исследователи обнаруживают, как сделать шоколад более здоровым

Согласно новому исследованию, исследователи в Уорикском университете обнаружили, как заменить до 50% жирности шоколада с фруктовым соком.Исследование, проводимое доктором Стефаном Боном от Отделения Химии в Уорикском университете, издается в Журнале Химии Материалов.Команда значительно уменьшила сумму жиров масла и молока какао, входящих в плитки шоколада путем замены ими с капельками сока.

Каждая крошечная капелька измеряет менее чем 30 микронов в диаметре.Используя эмульсию Пикеринга, исследователь влил клюкву и апельсиновый сок в молоко, темный и белый шоколад. По словам исследователей, добавляя сок не оказывает влияние на шоколадное ‘чувство рта’, которое обеспечивают жирные компоненты.Исследователи смогли сделать это при помощи нового метода, поддерживающего Полиморф V содержания — вещество в кристаллической структуре, дающей шоколаду ее глянцевую внешность и устойчивую структуру.

Исследователи использовали одобренные едой компоненты, чтобы развить эмульсию Пикеринга, правящую маленькие капельки от слияния друг с другом.Несмотря на то, что модифицированный шоколад будет являться на вкус фруктовым, исследователи выдвигают на первый план ту воду, и небольшое количество витамина C могло использоваться вместо этого.

По словам доктора Бона, исследование исследовало химию позади понижения жирности в шоколаде и что теперь ответственность пищевой промышленности использовать этот новый метод, чтобы создать вкусные способы использовать его в шоколаде.Доктор Бон объяснил:«Все любят шоколад — но к сожалению все мы знаем, что много плиток шоколада высоки в жире.

Однако, это — жир, дающий шоколаду все снисходительные ощущения, которые люди жаждут — шелковистая гладкая структура и способ, которым это тает во рту, но все еще имеет ‘хватку’ к нему, когда Вы ломаете его рукой.Мы нашли способ поддержать все те вещи, делающие шоколад ‘шоколадным’, но с фруктовым соком вместо жира.Наше исследование является просто отправной точкой более здорового шоколада-d, мы установили химию позади этого нового метода, но теперь мы надеемся, что пищевая промышленность возьмет наш метод, чтобы сделать вкусные, плитки шоколада с меньшим содержанием жира."

Назад

Boeing возобновил испытательные полеты «Лайнера мечты»

Далее

Темный шоколадный состав мог защитить от травмы головного мозга инсульта

11 комментариев

  1. Jothis

    нет конечно какой отсоединится? уголовники гопота одолеваетгде армия пилять?

  2. Мухова Марианна

    быстрее обмочишься, ордынец

  3. Терехова Татьяна

    а можно пинать без предупреждения там где встретишь ? у площадей и памятников епнину например

  4. Dawnrunner

    пуйло может расчитывать только на не усиление санкций

  5. Umrdana

    за крым ты еще настрадаешься

  6. Painbinder

    а если не чего ,тоесть ам не давать с военторга?

  7. Runefist

    а че больше ниче не подымается?

  8. Салтанова Наталья Святославовна

    Трамп походу самый неадекватный президент, Клитор конечно нелучше — война до вселенской смерти)))

  9. Molhala

    яж не дуюсь, я те в глаз насал

  10. Ishnlace

    Про метро комменты закрыли (( Как теперь выразить саболезнования какошникам?

Добавить комментарий