GSK, цена цены ниже обычной Мерка на вакцину против HPV в бедных странах

против

Новая небывалая низкая цена за вирус папилломы человека (HPV), вакцины теперь помогут гарантировать, что миллионы девочек в бедных странах защищены от рака шейки матки.Это будет сделано возможным союзом ГАВИ (Общий Союз для Вакцин и Иммунизации) — государственно-частное партнерство, стремящееся спасать детские жизни путем финансирования вакцин в 70 самых бедных странах в мире.Теперь, эти страны будут иметь доступ к большой поставке вакцин против HPV от нижнего уровня как 4,50 доллара США за дозу.

Эти те же вакцины часто продаются больше чем за 100$ в развитых странах. Самая низкая цена государственного сектора сообщила, прежде чем были 13$ за дозу.

Прививка HPV широко сделана во всем мире девочкам в главным образом богатых странах. Однако там останьтесь 275 000 женщин на международном уровне, умирающих от рака шейки матки каждый год, более чем 85% из них находятся в странах с низким доходом, где распространение инфекции HPV выше, и у меньшего количества женщин есть доступ к лечению и тестированию.В США вакцина против HPV сильно рекомендуется работниками здравоохранения.

Однако исследование недавно показало, что родителям не прививали их дочерей, потому что они полагали, что вакцина была небезопасна или бессмысленна. Кроме того, отдельное исследование нашло, что молодые женщины более мотивированы STD, чем защита рака при получении вакцины против HPV.

Доктор Сет Беркли, генеральный директор Союза ГАВИ объяснил:«Обширный медицинский промежуток в настоящее время существует между девочками в богатых и бедных странах. С программами ГАВИ мы можем начать устранять тот разрыв так, чтобы все девочки могли быть защищены от рака шейки матки независимо от того, где они рождаются.

К 2020 мы надеемся достигнуть больше чем 30 миллионов девочек больше чем в 40 странах. Это — трансформационный момент для здоровья женщин и девочек во всем мире. Мы благодарны за то, что производители работают с нами, чтобы помочь заставить это произойти».

ГАВИ начнет назначать доступные вакцины против HPV в Кении уже в этом месяце, и затем в следующих странах:Гана

Лаосский PDRМалавиНигер

МадагаскарСьерра-ЛеонеОбъединенная Республика Танзания

Каждая страна будет иметь возможность показать их способность привести план в действие и управлять национальными программами для детей в предподростковом возрасте. В следующем году ГАВИ будет также наблюдать за вакцинами против HPV в Руанде. Прививание девочек в возрасте 9 — 13 дает экспертам шанс достигнуть десятилетних ребят с образованием на половом здоровье, профилактике ВИЧ и пище.Безотлагательность и Структурирование Рынка

В дополнение к помощи снижают цену на вакцину, ГАВИ также помог в приведении в действие плана, осуществляющего график вакцины всего за шесть лет. Начиная с начала принятия заявлений для поддержки вакцин против HPV в 2012, ГАВИ получил значительное требование с 15 странами, применяющимися в прошлом году и больше чем 15 — 20 странами, ожидаемыми в этом году.

Доктор Ричард Сезибера, Генеральный секретарь восточноафриканской Общины, Член правления ГАВИ и бывший Министр здравоохранения Руанды сказал«Развивающиеся страны имеют увеличивающееся бремя рака шейки матки, и только правильно, что у наших девочек должна быть та же защита как девочки в других странах. В Африке, где средства, чтобы диагностировать и лечить рак шейки матки являются немногими и далеко между, вакцины против HPV будут означать различие между жизнью и смертью для такого количества женщин в начале их жизней».

ЮНИСЕФ как партнер в ГАВИ управлял общественным тендерным процессом и теперь купит вакцины против HPV у Merck & Co. на уровне 4,50 долларов США за дозу и у GlaxoSmithKline на уровне 4,60 долларов США за дозу с 2013 до 2017.

10 комментариев

Добавить комментарий