Гингко Билоба, не эффективный против болезни Альцгеймера

альцгеймера

Рандомизированное клиническое изучение, вовлекающее более чем 3 000 пожилых людей в Соединенных Штатах, отыскало, что популярная травяная добавка Гингко biloba жила не лучшечем плацебо при предотвращении деменции либо болезни Альцгеймера.Изучение было работой Оценки Гинкго Памяти (ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ) Следователи Изучения, базирующиеся в центрах везде по США, включая

Университет Питтсбурга, Пенсильвания, где ведущий создатель врач Стивен Т Декоский, трудился на протяжении расследования. Результаты изученияизданный в проблеме 19 ноября Издания американской Медицинской ассоциации, ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.

Гинкго забрано многими людьми из-за требований, что оно приносит пользу памяти и познанию, и в некоторых частях мира оно предписано длятаковой. Но не было никаких значительных испытаний, чтобы оценить эффективность добавки в первичной профилактике деменции, написалавторы.Больше чем 5 миллионов человек в Соединенных Штатах Сейчай затрагиваются деменцией и заболеванием Альцгеймера в частности.

Эта хроническая заболевание есть продвижениемпричина связанной с возрастом инвалидности, требующей долгого лечения, согласно данным DeKosky и сотрудников.Рандомизированное, контролируемое клиническое изучение плацебо включало 3 069 живущих в сообществе добровольцев в возрасте 75 и и имело место в пяти медицинских СШАнаучно-исследовательские центры между 2000 и 2008. Примерно добрая половина добровольцев была дана два раза в день доза экстракта на 120 мг Гинкго и другогодобрая половина приняла плацебо.

Ни один из участников не продемонстрировал символы, более продвинутые, чем умеренное познавательное ухудшение в начале (2,587, имел обычное познание, тогда как 482 имел умеренныйпознавательное ухудшение). Они сопровождались в течение в среднем периода 6,1 лет за это время, они перенесли оценки с 6 ежемесячными изданиями длядеменция.Результаты продемонстрировали что:

На протяжении периода изучения 523 участника были диагностированы с деменцией: 16,1 процентов (246) в группе плацебо и 17,9 процентов (277)в группе Гинкго.92 процента всех случаев деменции классифицировались как вероятная либо возможная заболевание Альцгеймера (AD) либо н. э. с доказательствами контрольных показателейН. э. в мозгу (сосудистое заболевание, показывающее как трансформации в кровеносных сосудах).

Полный коэффициент заболеваемости деменции не отличался существенно между этими двумя группами: 3,3 случая деменции на 100 человек в годвыделение для Гингко biloba несколько и 2.9 за 100 для группы плацебо.Было подобное отсутствие значения для распространения заболевания Альцгеймера: 3,0 человека за 100 в год выделения в Гингко biloba несколько и 2.6за 100 в группе плацебо.

Гинкго, казалось, не оказало влияния на уровень прогрессии к деменции в участниках, у которых было умеренное познавательное ухудшение.Не было никаких значительных различий между группами в уровне побочных эффектов.Авторы пришли к заключению что:«На базе достигнутых результатов этого опробования Гинкго не может быть рекомендовано в целях предотвращения деменции».Они также заявили, что эти результаты изучения подтверждают идею, что рандомизированные изучения играются важную роль в оценке новой классической фармацевтической продукции идополнительные способы лечения одинаково и говорят о том, что принципиально важно включать пожилых людей в рандомизированные изучения лечения, утверждающего, что было действенным впредотвращение либо задержка деменции.

В сопровождающей передовой статье врач Лон С Шнайдер из университета южной Калифорнии, Лос-Анджелеса, написал что два десятилетия применения изучениястандартизированные экстракты Гинкго не выдали правильного ответа о его эффективности. Преклинические научные отчеты поют его похвалы, но имеютне смог идентифицировать активные составы, и требования не были доказаны в клиническом изучении.«Клиническое изучение, со своей стороны, не адекватно выяснило потенциальные познавательные показания, возможно действенные диапазоны дозирования, фармакодинамическиемаркеры либо убедительное подтверждение для эффективности для любого познавательного условия», написал Шнайдер.«Изучение ДРАГОЦЕННОГО КАМНЯ додаёт к значительному корпусу данных, что экстракт Гинкго, потому, что это в большинстве случаев употребляется, не предотвращает деменцию в людяхс либо без познавательного ухудшения и не есть действенным для заболевания Альцгеймера», добавил он.

«Гинкго для Профилактики Деменции: Случайное контрольное изучение».Стивен Т. Декоский; Джефф Д. Уильямсон; Аннетт Л. Фитцпатрик; Ричард А. Кронмэл; Дайан Г. Айвс; Джудит А. Сэкстон; Оскар Л. Лопес; Грегори Берк;

Мишель К. Карлсон; Линда П. Фрид; Льюис Х. Каллер; Джон А. Роббинс; Руссель П. Трейси; Нэнси Ф. Вулард; Лесли Данн; Бет Э. Сниц; Ричард Л.Nahin; Курт Д. Фурберг; для оценки гинкго памяти (ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ) следователи изучения.Долгая ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА, Издание 300 № 19, стр 2253-2262, 19 ноября 2008.

Статьи.Источники: Долгая ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА.


2 комментария

Добавить комментарий