Физическое снижение у пожилых людей, более острых, если уровни витамина Е являются низкими

Пожилой человек, уровни в крови витамина Е которого являются низкими, более вероятно, испытает более быстрое физическое снижение, чем пожилой человек, уровни которого нормальны, говорят исследователи из Йельской Медицинской школы. Низкая концентрация в сыворотке витамина Е является показанием относительно бедной пищи.

Вы можете читать об этом в Журнале американской Медицинской ассоциации (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА), 23-го января кончаться.Бенедетта Бартали, Диетолог, Постдокторант Брауна-Коукса в Йельской Медицинской школе и команде посмотрела на 698 человек, все в возрасте по крайней мере 65 лет.

Они были рандомизированно отобраны из реестра населения двух советов под Флоренцией, Италия. Образцы крови были собраны, чтобы измерить уровни микронутриента фолата, железа, и витаминов B6, B12, D и E. Физическое снижение всех участников за трехлетний период было оценено, с помощью объективного анализа, включившего три задачи:- гуляющая скорость- подъем со стула неоднократно- положение балансаБартали сказал, что «Мы оценили эффекты нескольких микронутриентов, и только витамин Е был значительно связан со снижением в физической функции.

Разногласия снижения в физической функции пришли на время больше в людях с низкими уровнями витамина Е по сравнению с людьми с более высокими уровнями. Маловероятно, что витамин Е является просто маркером для бедной пищи, потому что наши результаты независимы от потребления калорий, и эффект низких уровней других микронутриентов не был значителен.

Наши результаты предполагают, что адекватное диетическое потребление витамина Е может помочь уменьшить снижение в физической функции среди пожилых людей. Так как только один человек в нашем исследовании использовал добавки витамина Е, это неизвестно, имело ли бы использование добавок витамина Е тот же благоприятный эффект».

Дополнительные исследования требуются, чтобы определять, являются ли низкие уровни других антиоксидантов также факторами, влияющими на физическое снижение во время старости, добавил Бартали.Как антиоксидант, витамин Е, кажется, помогает предотвратить/уменьшить пролиферацию свободных радикалов в теле, связанных с физическим снижением.

Это может способствовать сокращению мышцы или повреждения ДНК и развития патологических состояний как атеросклероз.Исследователи также сказали, что дополнительные исследования требуются, чтобы определять механизмы того, как низкие уровни витамина Е способствуют физическому снижению функции.Авторы завершили «в заключение Текущее исследование представляет эмпирические свидетельства, что низкая концентрация витамина Е связана с последующим снижением в физической функции в основанном на населении образце пожилых людей, живущих в сообществе. Несмотря на то, что результаты исследования от этого эпидемиологического исследования не могут установить причинную связь, они обеспечивают твердую основу, которую низкая концентрация витамина Е вносит, чтобы уменьшиться в физической функции.

Клинические испытания могут быть гарантированы, чтобы определить, уменьшает ли оптимальная концентрация витамина Е функциональное снижение и начало инвалидности в пожилых людях с низкой концентрацией витамина Е».«Концентрации микронутриента сыворотки и снижение в физической функции среди пожилых людей»

Бенедетта Бартали, RD, доктор философии; Эдвард А. Фронджилло, доктор философии; Джек М. Гурэлник, Мэриленд, доктор философии; Марта Х. Стипэнук, доктор философии; Хизер Г. Аллор, доктор философии; Антонио Керубини, Мэриленд, доктор философии; Стефания Бандинелли, Мэриленд; Луиджи Ферруччи, Мэриленд, доктор философии; Томас М. Джилл, МэрилендДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА.

2008; 299 (3):308-315.Продукты, богатые витамином Е(Источник – Северо-Западный университет, отдел профилактической медицины)- Миндальное масло, 1Tbl – 5,0 мг витамина Е- Миндаль, 1/2 чаша – 2,2 мг витамина Е- Авокадо, целый – 2,8 мг витамина Е- Масло канолы, 1 Tbl – 2,9 мг витамина Е- Зубатка, 3,5 унции – 1,3 мг витамина Е- Кукурузное масло, 1 Tbl – 2,9 мг витамина Е- Виноград, 1 чаша – 1,1 мг витамина Е- Манго, свежее – 2,3 мг витамина Е- Маргарин, 1 Tbl – 1,6 мг витамина Е- Майонез, 1 Tbl – 1,7 мг витамина Е- Зеленые горчицы, 1/2 чаша – 1,4 мг витамина Е- Оливковое масло, 1 Tbl – 1,7 мг витамина Е- Кубы папайи, 1 чаша – 1,6 мг витамина Е- Арахисовое масло, 2 Tbl – 3,3 мг витамина Е- Арахисовое масло, 1 Tbl – 1,7 мг витамина Е- Арахис, 1/2 чаша – 2,5 мг витамина Е- Бобы Пинто, 1/2 чаша – 1,1 мг витамина Е- Подсолнечное масло, 1 Tbl – 7,0 мг витамина Е- Семена подсолнечника, 1/4 чаша – 17,0 мг витамина Е- Мангольд, 1/2 чаша – 1,7 мг витамина Е- Микроб пшеницы, 2 Tbl – 2,6 мг витамина Е

Блог Ислама Уразова