Человеческие эмбрионы животных получают разрешение в Великобритании

эмбрион

Управление по оплодотворению и эмбриологии человека Великобритании (HFEA) дало двум британским научно-исследовательским работам лицензии года, чтобы создать эмбрионы, сделанные из ДНК человека ияйца животных.Эти две лицензии были выданы Ньюкаслскому университету и Королевскому колледжу в Лондоне.

Исследователи хотят сделать стволовые клетки, таким образом, они могут исследовать диапазон человеческих болезней. Однако стволовые клетки от эмбрионов, созданных из человеческих яиц, уехалиот лечения бесплодия в дефиците и не всегда достаточного качества для сбора урожая стволовой клетки, таким образом, следующая лучшая вещь состоит в том, чтобы сделать их изчто называют «человеческим животным эндоплазматическим гибридным эмбрионом».Эти эмбрионы сделаны путем вставки ДНК человека в яйцо животных, обычно та из коровы, лишенной ее ядра и затем роста его для до14 дней, за это время стволовые клетки могут быть получены.

Эмбрионы разрушены впоследствии.Стволовые клетки являются «базовыми ячейками», способными к репродуцированию в любую клетку тела, делающего их идеальными отправными точками для создания любого вида ткани влаборатория, чтобы контролировать прогрессирование вызванных болезней или генетические изменения, например.Стволовые клетки находятся в большом требовании учеными, расследующими болезни мозговой и нервной системы как болезнь Альцгеймера и болезнь Паркинсона, две из болезней что одиниз лицензиатов HFEA, доктора Стивена Мингера и его команды в Короле, будет заниматься расследованиями, в то время как другой лицензиат, доктор Лайл Армстронг и коллеги вНьюкасл, будет использовать гибридные эмбрионы, чтобы заняться расследованиями, как работают стволовые клетки.Эти два заявления были рассмотрены членами Комитета по Лицензии HFEA на двух встречах: один в ноябре в прошлом году и один 9-го января этогод.

Согласно заявлению HFEA, Комитет «решил, что эти два заявления удовлетворили все требования закона». Длящиеся лицензии,в течение одного года идите с серией подробных приложенных условий.Любые другие научно-исследовательские работы, стремящиеся сделать, подобная работа должна подать отдельные собственные заявки, которые будут рассмотренный на индивидуальной основе, сказал

HFEA.После получения заявлений в 2006, HFEA выполнил долгое расследование, включая общественную консультацию, нашедшую, что общественность обычно былав пользу разрешения человеческих животным эмбрионов для исследования.

Много ученых приветствовали шаг HFEA, резервирующим счет, в настоящее время проходящий парламент в пользу создания человеческих эмбрионов животных дляисследование. HFEA смог использовать существующее законодательство, чтобы выдать лицензии, сказало это. (Это, вероятно, почему это только посмотрит на случаи на отдельной основе.)Несмотря на то, что общественное консультационное осуществление, выполненное HFEA, нашло, что большинство людей в Великобритании, кажется, выступает за человеческие эмбрионы животных для исследования,не все довольны этим. Некоторые группы, как сообщается «Таймс», указали на новые технологии, как сообщается в недавних исследованиях как нашедшее точеловеческие клетки кожи могут быть повторно запрограммированы, чтобы создать плюрипотентные клетки, ведущие себя как стволовые клетки.

Комитет HFEA отклонил это предложение, говоря, что, в то время как они согласились, новые технологии «обещали», они не удалили:«Потребность в фундаментальном исследовании относительно дифференцирования плюрипотентных эмбриональных стволовых клеток, как предложено в этом применении».Другие группы выразили возмущение, например, Общество Защиты Будущих Детей (SPUC).

Представитель SPUC сказал Би-би-си чтоРешение HFEA составляет «катастрофическую неудачу для человеческого достоинства в Великобритании».

HFEA является утвержденным законом органом, настроенным в 1991 под объемом Человеческого закона об Оплодотворении и Эмбриологии 1990 года. Его работа состоит в том, чтобы лицензировать и контролировать Великобританиюнаучно-исследовательские центры, клиники и больницы, проводящие исследование и лечение, чтобы сделать с ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), DI (донорское оплодотворение), иисследование, включающее человеческие эмбрионы. Они также регулируют хранение человеческих яиц, спермы и эмбрионов.Некоторые условия лицензий включают регулирование комитетами по этике, посещая специальную подготовку от HFEA, и имея трудные процедуры вокруг информированного согласия для использования ДНК человека таким образом.

веб-сайта HFEA и примечаний заседаний комитета.Источники: BBC News, Времена Онлайн, Опекун, веб-сайт HFEA.

9 комментариев

  1. Трупы убитых мирных жителей и солдат противника российские офицеры продают родным. Бесплатно получить труп для похорон не получится. У российских офицеров продажа трупов — это бизнес. Так было в Чечне и Грузии.

Добавить комментарий