Больше калорий, сожженных в покое людьми со связанными со сном нарушениями дыхания

больше

Потому, что у людей со связанными со сном нарушениями дыхания появляются более тяжелые симптомы, они также, думается, жгут больше калорий при отдыхе, согласно статье, опубликованной 15 декабря 2008 в Архивах Отоларингологии — Операция и Голова на Шее, один из изданий JAMA/Archives.Храп, и неожиданная остановка дыхания во сне есть оба примерами связанных со сном нарушений дыхания, при которых дыхательные пути больного либо частично или полностью затруднены на протяжении сна.

Существует пару факторов риска для этих нарушений, включая ожирение: «Ожирение есть главным причиной риска для развития приведенных в беспорядок сномизменения и дыхание в весе тела связаны с трансформациями вприведенная в беспорядок сном серьезность дыхания», пишут авторы. Но они также отмечают, что причинная сообщение этого отношения не известна: «Неясно, есть ли повышение веса легко причинойприведенное в беспорядок сном дыхание либо может ли приведенное в беспорядок сном дыхание бытьсвязанный с альтерациями энергетического метаболизма, со своей стороны, приводящимиповышение веса и осложняет лечение этих двух нарушений этодовольно часто сосуществуйте».

Особенно, покоящиеся энергетические затраты, часть калорий, сожженных, тогда как любой покоится, могут оказывать влияние на баланс расходов и потребления калорий, вероятно воздействуя на вес тела.Чтобы изучить покоящиеся энергетические затраты у больных со связанными со сном нарушениями дыхания, Эрик Дж. Кезириэн, врач медицины, М.П.Х., Калифорнийского университета, Сан-Франциско и сотрудники совершили экспертизы 212 взрослых со символами либо симптомами связанных со сном нарушений дыхания.

История заболевания была забрана для каждого больного, сопровождаемого физическим осмотром, периодом контроля сна посредством полисомнографии и намерения покинуть энергетические затраты посредством косвенного калориметра.Из неспециализированного контингента среднее число, оставляющее энергетические затраты, составляло 1 763 калории в день, и пару эффектов, которые связаны с приведенным в беспорядок сном дыханием, были связаны с увеличенными затратами, даже после исправления для индекса массы тела, что может также оказывать влияние на затраты. Специфично, более высокое множество асфиксии и глубины дыхания и резкого уменьшения частоты увеличило затраты.Авторы выдвигают догадку, что покоящееся энергетическое выделение возможно под влиянием ранее изученных естественных реакций нервной совокупности к связанным со сном симптомам нарушения дыхания. «Это изучение продвигает отечественное знание довольно приведенных в беспорядок сном уровней и скоростей дыхания метаболизма, но это не определяет связь между приведенным в беспорядок сном дыханием и весом тела», пишут они. «Вес тела определяется балансом между расходами и потреблением калорий.

Не обращая внимания на то, что результаты изучения этого изучения предполагают, что приведенное в беспорядок сном дыхание увеличивает энергетические затраты, это проигнорировало два серьёзных нюанса этого баланса».Они продолжают, отмечая применения в другом ares здоровья. «Сперва, приведенное в беспорядок сном дыхание довольно часто ведет к другим ухудшениям и усталости в дневном времени, функционирующем, что может сократить физическую активность. Во-вторых, эта работа специфично не включает появляющиеся доказательства, предполагающие, что приведенное в беспорядок сном дыхание может поменять потребление калорий, ли через гормональные либо другие механизмы.

Будущее изучение, разглядывая эффект приведенного в беспорядок сном дыхания на весе тела может включать эффекты на расходы и потребление калорий».Отдых энергетических затрат во взрослых со сном больное дыханиеЭрик Дж.

Кезириэн; Сеида Э. Киризоглу; Роберт В. Райли; Эдуард Чанг; Кристиан Гиллемино; Нельсон Б. ПауэллШея головы Арча Отолэрингола Surg.

2008; 134 (12):1270-1275. издания


3 комментария

Добавить комментарий