Больше денег больше проблем; депрессия в более богатых странах

Больше денег больше проблем. Ставки депрессии намного выше в странах с более высокими доходными ставками в целом. Приблизительно у 121 миллиона человек во всем мире есть депрессия, которая может вредить качеству жизни людей путем воздействия на их способность работать и сформировать отношения. Тяжелая депрессия может привести к самоубийству и вызывает 850 000 смертельных случаев каждый год.

В США, Франции, Нидерландах и Индии депрессии были самыми высокими глобально в 30%, в то время как Китай имел самый низкий уровень глубокой депрессии в 12% в целом.Эвелин Бромет, государственного университета Нью-Йорка в Каменных комментариях Ручья:«Мы показали, что депрессия является значительной проблемой здравоохранения через все области мира и сильно связана с социально-бытовыми условиями. Понимание структур и причин депрессии может помочь общим инициативам в сокращении влияния депрессии на отдельных жизнях и в сокращении бремени для общества».

Более высокие доходы могут быть связаны с большим количеством часов работы и пониженным качеством жизни согласно исследованию. Подробные интервью больше чем с 89 000 человек в 18 странах показали, что 15% людей в странах высокого дохода, вероятно, заболеют депрессией во время их целой жизни, по сравнению с 11% из тех в странах или среднего дохода с низким доходом.Кроме того, средний возраст в начале депрессии составлял почти два года, моложе в странах с низким доходом, и женщины были вдвое более вероятными, чем мужчины, чтобы болеть депрессией. Главный фактор содействия к этому феномену был утратой партнера из-за смерти, развода или разделения.

Существует много людей без рабочих мест прямо сейчас. Однако, возможно, это не худшая вещь, в конце концов.

Согласно отдельному исследованию, Ваше здоровье непосредственно связано с Вашим счастьем и бесперспективными работами, сводящими Вас с ума, может быть хуже для Вашего полного здоровья, чем не работа вообще.Исследование проводилось на австралийцах, известных иметь часть высшего качества жизненного множества на планете. Исследователи проанализировали данные больше чем от 7 000 человек рабочего возраста в Австралии и не были удивлены найти, что у тех, кто был безработным, было более плохое психическое здоровье в целом, чем те с рабочими местами.

Однако авторы исследования также нашли, что психическое здоровье людей с плохо заплаченными, плохо поддержанными или кратковременными рабочими местами могло быть настолько же плохим как, или еще хуже, чем тот из тех, кто был безработным.Авторы исследования пишут:«Работа, первая политика основывается на понятии, что любая работа не лучше, чем ни один как работа, вызывает экономическое, а также личное благосостояние. Психосоциологическое качество работы является центральным фактором, который нужно рассмотреть в дизайне и поставке политики занятости и благосостояния».Психическое здоровье резко падало в течение долгого времени в тех людях, работающих при бесперспективных работах или, к которым они ненавидели заголовок из дома.

Исследователи нашли прямую ассоциацию между числом неблагоприятных условий труда и психическим здоровьем с каждым дополнительным отрицательным аспектом работы, уменьшающим счет психического здоровья человека.Для безработных польза для здоровья от обнаружения работы зависела от качества работы.

Получение высококачественной работы будучи безработным повышенным психическим здоровьем средним числом трех пунктов, но получение работы низкого качества привело к снижению психического здоровья пяти пунктов.Источники: BioMed центральная медицина и британский медицинский журнал

6 комментариев

Добавить комментарий