Отчет доказывает, что органическое сельское хозяйство лучше для дикой природы, Великобритания

Новый отчет, написанный штатом от английской Природы и Королевским обществом Защиты Птиц, рассмотрел 76 исследований и нашел, что существует больше дикой природы на органических фермах, чем на обычных фермах.Отчет подчеркивает, что «усиление и расширение современного сельского хозяйства среди самых больших текущих угроз глобальному биоразнообразию. За последний квартал двадцатого века о драматических снижениях и в диапазоне и в изобилии многих разновидностей, связанных с сельхозугодьями, сообщили в Европе. В течение следующих 50 лет общее сельскохозяйственное расширение угрожает повлиять на глобальное биоразнообразие на беспрецедентном уровне, который может конкурировать с изменением климата в его значении».

Отчет нашел что:- Существует больше птиц, бабочек, колотушек, летучих мышей и полевых цветов на органических фермах, чем обычные фермы.- Многие из этих различий относятся к разновидностям, которые, как известно, испытали снижения в диапазоне или изобилии в результате сельскохозяйственного усиления, значительным количеством которого теперь предмет прямого действия сохранения (например, жаворонок, чибис, большая и малая подковообразная летучая мышь, лютик мозоли).- Органическое управление обеспечивает ясное преимущество перед схемами agri-среды, потому что ферма в целом подвергается органическим стандартам, а не ограниченным областям в соответствии с этими схемами.

— Органическое сельское хозяйство могло играть значительную роль в увеличивающейся дикой природе через сельхозугодья низменности в Европе.Питер Мелчетт, стратегический директор Ассоциации Почвы заявил: «Научное дело для преимуществ дикой природы органического сельского хозяйства теперь решено и вне сомнения. Люди чувствуют себя бессильными перед лицом экологических катастроф как потеря дикой природы от британской сельской местности за прошлые тридцать лет. Все предполагают, что изменение такой деструкции будет болезненным и неприятным.

Не больше. Любой может наслаждаться свежими, вкусными натуральными продуктами из Великобритании, зная, что они также помогают британским птицам, пчелам, летучим мышам, колотушкам и бабочкам.«Результаты подтверждают то, что фермеры, использующие только органические удобрения видели на их фермах в течение многих десятилетий: преобразование в органический означает больше дикой природы, большее разнообразие дикой природы и больше разновидностей дикой природы, уменьшившихся на неорганических фермах за прошлые 50 лет. Результаты полностью оправдывают решение правительства заплатить фермерам, использующим только органические удобрения вдвое больше, чем нефермеров, использующих только органические удобрения в соответствии с новыми схемами agri-среды, которые будут начаты в следующем году».

Ассоциация Почвы приветствует публикацию этого обзора, подтверждающего результаты исследования отчета Ассоциации Почвы, опубликованного в мае 2000 (Преимущества Биоразнообразия Органического Сельского хозяйства). Отчет Ассоциации Почвы рассмотрел все известные исследования, сравнившие уровни дикой природы на органических и обычных фермах и нашедшие, что полные органические фермы поддерживают существенно более высокие уровни дикой природы в областях низменности, особенно тех уменьшающихся групп дикой природы.Бумага Делает Органическое Биоразнообразие Преимущества Сельского хозяйства, был издан в электронном виде журналом Biological Conservation и доступен вhttp://dx.doi.org/10.1016/j.biocon.2004.07.018Для получения дополнительной информации об отчете Ассоциации Почвы Преимущества Биоразнообразия Органического Сельского хозяйства идут вhttp://www.soilassociation.org/wildlife

Ключевые экстракты из отчета EN/RSPB (Акцент Ассоциации почвы):p4 «В течение следующих 50 лет, общее сельскохозяйственное расширение угрожает повлиять на глобальное биоразнообразие на беспрецедентном уровне, который может конкурировать с изменением климата в его значении для постоянства защиты разновидностей. Богатство доказательств теперь указывает на сельскохозяйственное усиление как основная причина широко распространенных снижений в европейских популяциях птиц сельхозугодий…»p7 За исключением одной части исследования «все исследования, расследующие флору земледелия и систем смешанного хозяйства, сделал запись более высокого изобилия сорняка и богатства разновидностей в областях под органическим управлением, независимо от пахотного выращиваемого урожая (например, среднее число разновидностей сорняка в обоих краях и зерновых областях было более двух раз как высоко под органическим управлением… В нескольких исследованиях области под органическим управлением держали значительно более редкие и/или уменьшающиеся разновидности…» включая включение красной крапивы гашиша, мозоль spurrey, василек и лютик мозоли.

p11 «Доказательства сравнительных изучений под пахотными режимами указал общую тенденцию для более высокого изобилия земляного червя под органическим управлением». Одно исследование, «сообщил более высокое изобилие земляного червя (почти дважды плотность) и разнообразие разновидностей, и участок и в пределах краев травы, в органическом, чем обычные области».p13 Одно исследование «сделал запись значительно более высокого общего изобилия бабочек на органическом, чем обычные фермы на обоих краях урожая и полевых границах и за оба года исследования — прямой результат большего изобилия разновидностей невредителя на органических фермах (до дважды средней плотности, найденной на обычных фермах).

Напротив, две главных разновидности вредителя (большой белый Пиерис brassicae и маленький белый P. rapae) не показали значительной разницы в изобилии между системами».pp14/15 «Сообщества колотушки являются обычно изученной группой животных в сравнениях сельского хозяйства систем.

Одиннадцать исследований сосредоточились на популяциях колотушек, еще с десятью изобилием записи и богатством разновидностей как часть более широких исследований, всех кроме два в пахотных средах обитания. Двенадцать исследований сообщили об обычно более высоком изобилии и некоторых доказательствах большего богатства разновидностей, жужелиц [колотушки] на органически излеченных областях….. с четырьмя исследованиями, указывающими перемену».p18 Одно исследование «исследовал активность летучей мыши и богатство разновидностей с помощью соединенной фермы (органический/обычный) дизайн. Обе общей активности летучей мыши (все разновидности) и добывающая продовольствие активность были значительно выше на органических фермах (на 61% и 84% соответственно), предположив, что летучие мыши активно выбирали органически излеченные среды обитания..».

p19 «Пять основных исследований сравнили сообщества птицы в целом на органических и обычных сельхозугодьях. Все пять оцененного изобилия птицы и/или богатство разновидностей, прежде всего в течение лета, с одним также исследование плотности гнезда и гнездящегося успеха.

Все пять исследований сообщили больше птичий [птица] изобилие и/или богатство разновидностей на органическом, чем обычные фермы, несмотря на то, что было некоторое изменение межисследования…. Непротиворечивость между двумя европейскими исследованиями включала более высокие удельные веса жаворонка, черного дрозда и зеленушки на органических территориях», и другое исследование «нашло, что 31 разновидность была значительно более в изобилии на органическом, чем обычные фермы только с тремя показами противоположной тенденции. Из тех разновидностей, показывающих большее изобилие на органических фермах, многие уменьшились национально за предыдущие два десятилетия (например, чибис, коноплянка, просянка)».p20 В первом исследовании «Плотность территории жаворонка, как обычно находили, был больше в органических а не обычных областях (более чем удвойтесь в зерновых областях), с некоторыми доказательствами, что гнездящийся успех был также больше в органических областях».

p25 большинство 76 исследований, рассмотренных в этой газете ясно, демонстрирует, что изобилие разновидностей и/или богатство, через широкий спектр таксонов, имеют тенденцию быть выше на органических фермах, чем на локально представительных обычных фермах (Таблица 1). Из особого значения с точки зрения сохранения то, что многие из этих различий относятся к разновидностям, которые, как известно, испытали снижения в диапазоне и/или изобилии в результате прошлого сельскохозяйственного усиления, значительным количеством которого теперь предмет прямого законодательства сохранения (например, жаворонок, чибис, большая и малая подковообразная летучая мышь, Лютик лютика мозоли arvensis и красная крапива гашиша являются всеми британскими правительственными разновидностями Biodiversity Action Plan). Эти преимущества биоразнообразия, вероятно, произойдут из определенной практики управления, используемой в пределах органических систем (Аппендикс 1), которые или отсутствуют или только редко используемые в большинстве обычных системp27… этот обзор указывает, что преимущества биоразнообразия органического управления, вероятно, накопятся через предоставление большего количества/качества и урожая и неподрежут среду обитания, чем на обычных фермах.

p28 В Великобритании, схемы agri-среды (AESs), такие как Экологически Чувствительные области (ESAs), Схема управления сельской местности (CSS) и Сельская схема управления (RSS) (в Англии и Шотландии) и ‘МДП Gofal’ (в Уэльсе) стремятся обеспечить материальные стимулы для (прежде всего обычный) фермеры, чтобы предпринять практику управления, попадающую широко в эти три категории, обрисованные в общих чертах выше (например, Ovenden и др., 1998; Викери и др., 2004). Эти схемы оказались успешными, по крайней мере где варианты управления экологически и географически хорошо предназначены (например, Пич и др., 2001; Плеск и др., 2000). Однако органическое управление в настоящее время обеспечивает ясное преимущество перед такими схемами в этом, ферма в целом подвергается органическим стандартам, а не ограниченным областям на обычной ферме, которой можно подвергнуть экологического контроля под AESs.p29… имеющееся доказательство указывает, что органическое сельское хозяйство могло играть значительную роль в увеличивающемся биоразнообразии через сельхозугодья низменности в Европе.

КонцыПримечания

Потеря 5 миллионов жаворонков была указана сэром Джоном Кребсом в Университете Куинс, Белфаст, 5 ноября 2003.http://www.food.gov.uk/news/newsarchive/2003/nov/krebsspeech051103

9 комментариев

  1. давай новости с фронта. Сколько там агрессорских летаков сбили, кораблей утопили, ракетных ударов отразили, российских солдат в плен взяли..

Добавить комментарий