Более быстрый темп еды связанного с более высоким индексом массы тела

более

Новое изучение издается на bmj.comнаходит, что люди, едящие скоро и едящие до полноты, три раза каквозможно, чтобы весить больше нормы, чем люди, не разделяющие тех, которые едятповедения.Эпидемия ожирения захват индустрализированного мира частичнорезультат пищевого поведения, с сильным действием изменившегося в последнемпару десятилетий. С широкой доступностью недорогой еды в большемчасти и фаст-фуд и увеличенная частота еды, тогда какотвлеченный (ТВ, к примеру), взрослые сейчас в состоянии потреблять достаточноэнергия, что их тела хранят значительное количество жира.ISO доктора наук Хироясу (Отделение социальных и экологических

Медицина, аспирантура медицины, университет Осаки, Япония) исотрудники изучили 1 122 японских японских женщин 2 165 и мужчины, которые былимежду возрастами 30 и 69 в 2003 и 2006. Исследователи обучалисьассоциация среди темпа еды, еды до полноты и бытьизбыточный вес методом анализа данных собрался от диетических анкетных опросов историизаполненный участниками.Результаты обзора продемонстрировали, что 50,9% мужчин и 58,4% дам покушалидо тех пор пока они не были полнотой; 45,6% и 35%, соответственно, указали что онипокушал скоро. Те участники, утверждавшие, что и покушали до полноты ипокушайте скоро имел более высокое потребление полной энергии и более большой индекс массы тела(BMI), чем те участники, не поделившие те поведения.

Вфакт, обе женщины и мужчины в «едят до полноты и скоро»несколько была примерно втрое более возможна считаться толстой этота же несколько сравнения.«Комбинация этих двух пищевого поведения имела выше дополнительноеэффект (дополнительное сотрудничество) на том, чтобы весить больше нормы», завершаютавторы. «Потому, что тяжело оценить эти причинно-следственные связи в aодномоментное изучение, проспективный интервенционные исследования и контингент будутбыть нужным, чтобы утвердить эти ассоциации между пищевым поведениемструктуры и весить больше нормы."

Элизабет Денни-Уилсон (университет Нового Южного Уэльса, Австралия) иКарен Кэмпбелл (университет Дикина, Австралия) пишут в сопровождениипередовая статья, что результаты изучения ISO и сотрудников подчеркивают влияниеиз текущей еды копирует на текущей эпидемии ожирения.«Клинические доктора должны признать что поведенческая совет, применениекогнитивная психотерапия, может упорно помогать в управлении этим ‘покушатьбольше’ продуктовой среды. Эти свидетельствуют, что взрослые могут удачноизмените их скорость еды и со своей стороны их потребление калорий.Помимо этого, взрослые, возможно, будут чувствительны к осуществляющей контроль обратной связиотносительно чувств обилия.

Помощь больным увеличить ихежедневная физическая активность потом уменьшит энергетический дисбалланс», завершитьДенни-Уилсон и Кэмпбелл.

Объединенное влияние на то, чтобы весить больше нормы сам сказалоповедения еды скоро и еды до полноты: личный крестобзорKoutatsu Maruyama, Шиничи Сато, Tetsuya Ohira,Kenji Maeda, Хироюки Нода, Yoshimi Kubota, Сецуко

Нисимура, Акихико Китамура, Масахико Кияма, TakeoOkada, Hironori Imano, Масакэзу Накамура, YoshinoriIshikawa, Мичинори Курокава, Сатоши Сасаки, ISO Hiroyasu

BMJ (2008). 337:a2002doi:10.1136/bmj.a2002

4 комментария

Добавить комментарий