Более бедные районы более вероятно, чтобы иметь недостаточное основное медицинское обслуживание

Согласно исследованию, изданному в последней проблеме Исследования Медицинского обслуживания, черные и более низкие доходные латиноамериканцы, более вероятно, будут жить в районах с немногими или никакими врачами общей практики.Победите автора Даррелла Дж.

Гэскина, доктора философии, заместитель директора Центра Хопкинса медицинских Решений для Различий в Высшей школе здравоохранения Джонса Хопкинса Блумберга объяснил:«Что это говорит нам, то, что мы действительно должны поощрить врачей определять местонахождение в этих областях».Согласно исследованию, меньшинствам, бедным и тем, которые живут в центральных частях городов и сельских районах, а также у тех, кто не застрахован, более вероятно, будет нерегулярный источник медицинского обслуживания, по сравнению с теми, кто не делает.

Веревочная прокладка объяснила, что врачи общей практики жизненно важны, поскольку они — «наш первый оборонительный рубеж в системе здравоохранения. Они предоставляют большинство наших профилактических и обычных услуг с точки зрения проверок и начальных предназначенных для интенсивной терапии услуг и делают первоначальный диагноз, чтобы сообщить пациентам, если им нужен более высокий уровень заботы».Чтобы узнать, какие почтовые индексы в американских территориях городов с пригородами — который может включать сельские районы — имели нехватку врачей общей практики, команда исследовала данные от американской переписи и американской Медицинской ассоциации с 2000 и 2006. Исследователи определили нехватку врачей общей практики как 1 врач за 3 500 + люди или никакой врач вообще.

Исследователи нашли, что черные и латиноамериканцы, более вероятно, будут жить в областях с немногими или никакими врачами общей практики (25,6% и 24,3%, соответственно), чем белые или азиаты (13,2% и 9,6% соответственно). Несмотря на то, что области с прежде всего темнокожими или испаноговорящими жителями, более вероятно, будут иметь нехватку врачей общей практики, исследователи нашли, что неравенство исчезло для латиноамериканцев после контролирования для социально-экономических факторов.

Результаты исследования указали, что доступность врача общей практики была положительно связана с сегрегацией азиатов, а также определенными группами латиноамериканцев. Согласно команде, иностранно обученные врачи могут помочь уменьшить дефицит в азиате и некоторых Латиноамериканских районах, поскольку они могут искать места, где пациенты говорят на своих языках.По словам исследователей, стоимость, чтобы в финансовом отношении выдержать практику в районах проживания темнокожих может быть причиной дефицита и не расизма и фанатизма.

Они объясняют, что в этих районах, больше темнокожих пациентов не застраховано или покрыто Медпомощью.Стивен Б. Томас, доктор философии, директор Центра Университета Мэриленда медицинской Акции, объяснил:«Во многих отношениях это подтверждает тот являющийся черными вопросами. Вы не можете зарабатывать на жизнь как сольный практик, особенно в первой помощи, если Вы служите населению, испытывающему недостаток в способности заплатить».

Веревочная прокладка объяснила, что решения решения дефицита включают расширяющееся покрытие медицинской страховки в людей без страховки, а также компенсации увеличивающихся врачей от правительства, чтобы практиковать в областях с дефицитом. Кроме того, он заявляет, что это может быть чрезвычайно дорогое суждение для врача, чтобы лечить бедных, использующих Медпомощь для медицинских расходов.

Веревочная прокладка сказала:«Вы не можете заплатить врачам меньше за обслуживание под Медпомощью и ожидать, что они захотят практиковать в такой области. Мы говорим об областях, где врачи не будут в состоянии практиковать, потому что они просто не могут выдержать себя».

9 комментариев

Добавить комментарий