Биполярное расстройство детства могло распространиться на молодую взрослую жизнь

расстройство

Юные совершеннолетние, у которых было биполярное нарушение как дети, возможно, пострадаютот сумасшедших эпизодов, согласно статье, опубликованной 6 октября,2008 в Архивах Неспециализированной Психиатрии, одном из

Издания ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ/АРХИВОВ.Биполярное нарушение есть тяжелым расстройством настроения, включающим эпизодыдепрессия и мания.

Существуют большие дебаты о как педиатрическиебиполярное нарушение, воздействующее на детей, должно быть диагностировано.По словам авторов, недавнего увеличенного внимания средств массовой информации к этомунарушение, принципиально важно изучить диагноз заболевания и любогопотенциальные разветвления позднее в жизни.Чтобы изучить эти неприятности, Барбару Геллер, Доктора медицины, и сотрудниковв Вашингтонском университете в Сент-Луисе, изученном, 115 детей диагностировалис биполярным расстройством (согласно DSM-IV измеряют BP 1) между 1995и 1998.

Визита выполнялись в начале изучения и для 9проконтролируйте визита более чем восемь лет, раздельно беря интервью у детей иих родители о симптомах ребенка, заключениях, ежедневных циклахмания и взаимодействия и депрессия с другими. Изучение былозаконченный 108 из детей. Средний возраст в основании был 11.1и средний возраст при последнем наблюдении составлял 18,1 лет.

За 8 лет наблюдения, в целом, дети потратили 60,2%их семь дней с некоторым числом эпизодов настроения и 39,6% недельс некоторыми эпизодами мании. Всего, 87,8% больных выздоровелот мании, но 73,3% снова впал.

В экспертизе вторых и третьихэпизоды мании, исследователи нашли, что они включали психоз,циркуляция между депрессией и манией и долгой продолжительностью. Среднее числопротяженность второго безумного эпизода составляла 55,2 недель и среднюю длинуиз третьего эпизода были 40 недель.

Из 54 больных, которые были 18 годами либо более ветхий в конце наблюдения,44.4% имел сумасшедшие эпизоды, пропорция намного выше, чемв населении в целом. Из этой взрослой группы 35,2% из них имелнарушения применения вещества — этот уровень подобен этому во взрослыхдиагностированный с биполярным расстройством. По словам авторов, этогопоказывает, что возможно большая непрерывность между детствоми взрослое биполярное нарушение.

«Во взрослых предметах с детским биполярным расстройством I, 44.4частота процента сумасшедших эпизодов была в 13 — 44 раза выше, чемраспространенность населения, очень сильно поддерживая непрерывность между ребенкоми взрослое биполярное нарушение I», пишут авторы.«Предметы с детским биполярным расстройством I, кто выросся ввосьмилетнее наблюдение составило примерно половину примера.Но, даже в том случае, если все предметы, моложе, чем 18 лет в восьмилетнемнаблюдение ни при каких обстоятельствах не имело эпизоды биполярного расстройства I как взрослые,полное значение достигнутых результатов изучения было бы подобно, в силу того, что уровеньвсе еще был бы шесть к в 22 раза выше, чем населениераспространенность."Авторы наконец подчеркивают потребность в будущем изучении упрочненийи решение проблемы педиатрического биполярного disorde: «Взаключение, устанавливая информационную помощь существование биполярного ребенканарушение I, и хроническое состояние и серьёзность этого нарушения спориточень сильно для громадных упрочнений к пониманию нейробиологии идля интервенционных стратегий и развития профилактики."

Ребенок, биполярный, я привожу в беспорядок: проспективная непрерывность со взрослымБиполярный я привожу в беспорядок; особенности вторых и третьих эпизодов;Показатели 8-летнего достигнутого результатаБарбара Геллер; Ребекка Тиллман; Кристин Болхофнер; Бетси Зимермен

Психиатрия Генерала арки. 2008; 65 (10):1125-1133.Издание

6 комментариев

Добавить комментарий