Бежать марафон: как пережить историческую гонку на выносливость

В то время как погода улучшается, также — вероятность людей, выходящих и бегущих. В то время как много людей идут бежать как простой способ поддерживать форму для других, это — необходимая часть долгосрочного проекта; обучение марафону.Миллионы людей во всем мире бегут марафоны каждый год, часто поднимая большие денежные суммы для благотворительности.

Те, кто подписался, чтобы принять участие в марафонах этой осенью, вероятно, уже начнут учебные режимы. Если они собираются быть управлением в своем самом первом марафоне, рекомендуется, чтобы они сделали. Между тем другие, местные марафоны которых проведены весной, могут только теперь думать об участии в одном.Марафоны, как справедливо полагают, являются одной из самых требовательных физических проблем, которые может предпринять человек.

Они требуют, чтобы месяцы подготовки и выделенного обучения управлению имели успех и не опасные для здоровья бегуна.Что могло возможно заставить кого-то брать такую трудную задачу? И где нужно начать когда дело доходит до препарирования взять то, чтобы бежать марафон?

Для многих, бегущий марафон впервые абсолютно различная перспектива для любой формы осуществления, с которым они столкнутся прежде.В этой особенности Центра внимания мы бросаем беглый взгляд на то, что бежать марафон включает, наряду с тем, какие уровни подготовки рекомендуются для кого-то берущего проблему.Почему кто-либо хотел бы пробежать марафон?

На прошлой неделе сообщаемый относительно двух нашедших новых исследований тренирование на чрезвычайных уровнях, таких как марафонский бег могло привести к сепсису. Исследования, такие как это уклоняются от предмета спора: почему кто-либо хотел бы пробежать марафон?

Одна причина состоит в том, что люди могли бы хотеть принять участие в давней традиции усталостного управления. Традиция, имеющая ее корни в древней истории, вдохнувшей легендой о древнем греке, бежавшем от поля битвы Марафона в Афины, чтобы распространить новости о греческой военной победе.Афины были хозяином первого организованного марафона, проведенного на Олимпийских играх 1896 года.

Оригинальное расстояние марафона составляло 40 км, представляя расстояние от Марафона до Афин, но это было расширено на Олимпийских играх 1908 года в Лондоне, чтобы приспособить запрос от британской королевской семьи.Это увеличение расстояния — предположительно сделанный так, чтобы курс начался в Виндзорском замке и закончился перед королевской ложей на Олимпийском стадионе — тогда, стало официальной длиной для марафона; расстояние 42,195 километров (26,2 миль), с которыми бегуны во всем мире теперь знакомы.Несмотря на то, что однажды очень исключительное событие только открываются спортсменам мужского пола, марафонские бега теперь открыты для всех и имеют место во всем мире. В одной только Америке существует больше чем 1 100 марафонов каждый год, включая Бостонский Марафон — самый старый ежегодный марафон в мире.

А также желание заняться исторической и огромной проблемой, марафонцы часто подстрекаются благотворительными побуждениями. На многих марафонах элитные бегуны разделят улицы с нетерпеливыми любителями, бегущими, чтобы собрать деньги по хорошим причинам.Марафонцы генерируют огромные суммы денег для благотворительности, включая значительные фонды для различных медицинских исследовательских групп. В прошлом году Бостонский Марафон и нью-йоркский Марафон заработали $27,5 миллионов и $30 миллионов соответственно в фондах для благотворительных учреждений, все же эти числа, бледные по сравнению с приблизительно $79,1 миллионами, заработанными лондонским Марафоном.

С числами как они это ясно видеть, что марафонцы, участвующие в этих расах и делающие так успешно, могут иметь большое значение для благотворительных учреждений. Существует большое давление, чтобы преуспеть, и таким образом, проспективные бегуны преуспевают, чтобы провести много времени, распланировав их учебный режим.Важность хорошо запланированной физической подготовки

Бежать марафон является без сомнения чрезвычайной формой осуществления. Поэтому рекомендуется, чтобы люди, стремящиеся участвовать в, создал значительную сумму бегущего опыта до занятия тем впервые, включая управление более короткими расами расстояния.Также рекомендуется сообщить доктору, что Вы планируете обучаться для и пробежать марафон.

Если существуют какие-либо личные медицинские проблемы, Вы должны знать, они должны быть в состоянии сообщить и предоставить консультацию. Вы должны искать медицинский клиренс прежде, чем начать обучение в случае, если у Вас есть состояние здоровья, которое могло бы сделать обучение опасным.«В то время как я думаю, что любой здоровый человек, который готов согласиться на обучение, может закончить марафон, я не рекомендую, чтобы бегуны подскочили прямо в марафонскую дистанцию», заявляют Кристин Лафф, управление и оздоровительный бег эксперта для приблизительно здоровья.Обучение марафону является долгим процессом, который должен создавать выносливость постепенно и последовательно.

Вместо этого Наветренная сторона рекомендует, чтобы новички сначала установили регулярную бегущую привычку, выйдя приблизительно 3-4 раза в неделю, создавая основной пробег для пробегов постепенно в течение 6 месяцев. Как только это было сделано, бегуны могут получить некоторый опыт выносливости, бегущей путем поступления в более короткие расы расстояния, такие как 5K, 10K или даже половина марафона.

Обучение марафону примерно не практикует управление в течение долгих промежутков времени. Бегуны также должны подготовить тело к огромному напряжению, под которым чрезвычайное осуществление поместит его. Действия универсального трейнинга, такие как циркуляция и плавание не только улучшают Ваше аэробное создание условий, но также и повышают устойчивость тела к ране.

Действия, увеличивающие прочность тела, такую как пилатес, Йога или веса использования, могут также быть полезными.Хороший график обучения в течение приблизительно 20 недель будет включать, переезжает множество расстояний, постепенно увеличивающихся, универсальный трейнинг и дни отдыха.

Дни отдыха не могут или включить обучение при всем или «активном восстановлении», коротком промежутке времени в легком темпе, чтобы позволить мышцам расслабляться.Более короткими учебными пробегами нужно управлять в умеренном темпе, в то время как долгосрочная перспектива — медленно растущий к марафонской дистанции, но никогда не достигающий ее — должна медленно браться в легком, диалоговом темпе.

В финале за недели до марафона, важно, чтобы обучение было сужено, сократив сумму обучения, сделанного, чтобы позволить телу и уму приходить в себя. После 18 недель обучения фитнес не собирается улучшаться дальше, таким образом, центр должен быть на соблюдении тела, максимально здорового.За три недели до марафона, бегуны должны управлять своим прошлым длительным периодом, леча его как своего рода генеральную репетицию.

Последующие недели должны видеть, что обучение постепенно уменьшало с меньшим вниманием, обращенным на универсальный трейнинг и больше на легких пробегах и отдыхе.Будьте подготовлены: съешьте и перевяжите соответственноКонечно, существуют другие меры, которые должны быть приняты при препарировании к марафону. Улучшение фитнеса является критическим, но бегуны могут дать себе огромное преимущество путем еды должным образом и ношения правильной одежды.

У каждого бегуна должна быть надлежащая обувь. Ноги бегуна являются критическими к своему обучению, и их способность закончить марафон, и таким образом помогая и защищая их с хорошей парой кроссовок может иметь крупное значение к перспективам бегуна.С кроссовками существует много факторов, которые должны быть учтены при решении того, какую пару пойти для, так обсуждение доступных параметров со штатом в бегущем магазине является хорошим местом, чтобы начать. Бегуны должны будут принять во внимание бегущие поверхности, на которых они будут обучение при создании покупки.

Адекватная одежда также важна, и женщины, несомненно, должны будут найти, что правильный спортивный лифчик гарантирует комфорт при управлении. Поскольку график обучения марафона, вероятно, возьмет во множестве сезонных климатов, одевая, который соответствует хорошо, допускает хорошую воздушную вентиляцию и сохнет, быстро идеально. Снова, штат в бегущем магазине займет хорошее положение, чтобы сделать предложения.

Еда целебно во время периода подготовки является полезным, но выбором блюд в день марафона — и прежде чем и во время — сможет оказать большое влияние также. Доктор Эд Лэсковский, соруководитель Центра Спортивной медицины клиники Майо, заявляет, что гидратация и повышающие энергию углеводы помогают к управлению здоровой расой с низким риском раны.

В недели близко к марафону, диета бегуна должна включить потребление большого количества сложных углеводов, таких как цельнозерновой хлеб и паста и питье большого количества жидкостей. Приблизительно 65-70% общего потребления калории должен идеально прибыть из углеводов. Алкоголя лучше всего избегают, поскольку он может обезводить и разрушить сон.

Чтобы увеличить жидкое поглощение во время осуществления, бегуны должны начать пить жидкости по крайней мере 4 часа до начала. В день расы доктор Ласковский заявляет, что вода, молоко, фруктовый сок и спортивные напитки могут потребляться за 1 час до начала.Спортивные напитки являются хорошим источником энергии при управлении, поскольку их содержание натрия может заменить электролиты, потерянные через пот.

Другие возможности для середины хлеба насущного расы включают энергетические батончики и гели.Когда движение жестко ведет себяУ всех, кто бежит марафон, будут различные причины того, чтобы сделать его и различные ожидания того, чего они хотят достигнуть. Важно сосредоточиться на том, что Вы лично хотите выйти из того, чтобы бежать марафон, особенно если это — Ваш первый раз, бегая один.

Конечно, некоторым людям нравится брать проблему далее, особенно от имени благотворительности. На многих марафонах зрители, вероятно, разыщут участников, одетых в костюме, выявляющем огромные приветствия от зрителей.

Ношение адекватной, удобной одежды может быть критическим к успеху марафонского бега.Эти костюмы редко делаются в целях усталостного управления и тем самым представьте собой дополнительные проблемы для бегуна, чтобы преодолеть.

Они могут быть горячими и тяжелыми, они могут раздражаться, и они могут ограничить видение и дыхание. Также, дополнительная подготовка необходима для людей, берущих эту дополнительную проблему.«Обучение марафону всегда жестко. Я не самый дисциплинированный бегун в истории, но добавление, что 10-килограммовый иск гиппопотама к соединению, конечно, дал мне пищу для размышления», сказал Мартин Нил The Guardian перед тем, чтобы бежать прошлогодний лондонский Марафон.

Чтобы подготовиться к ознобам управления в иске, он решил поехать в Disney World Флорида для события бега на длинные дистанции при более высоких температурах, чем он привык к. Он также пошел для нескольких пробегов, в то время как ношение костюма, чтобы получить его тело приучило проблему. «Это действительно трудно шло, невероятно горячее, и я использовал мышцы, я не знал, что имел», заявил он.Дотошная подготовка является ключевой для того, чтобы бежать успешный и приятный марафон. Бегуны должны работать, чтобы подготовить и их тела и умы для всех возможностей. Обращаясь за советом от экспертов — преподаватели, врачи, имеющие люди пробежали марафоны, прежде чем — будет отличный способ сделать это.

Важно, чтобы проспективные марафонцы хорошо знали о риске для здоровья задачи вперед прежде, чем начаться и также слушать их тело, когда движение жестко ведет себя.«Боль связалась с объединенным набуханием, или это заставляет сустав чувствовать себя нестабильным, должен быть проверен», советует доктор Ласковский. «Вы должны также искать оценку для боли, сохраняющейся или усиливающейся после отдыха от управления или боли, заставляющей Вас давать компенсацию, измените свое управление или измените свою походку».Бегущий марафон если не здоровых 100% могут быть опасными. Бегуны не должны ставить свое долгосрочное здоровье под угрозу, вынуждая их тела сделать вещи, которые они не адекватно подготовлены к или способные сделать.

Марафонский бег вырос чрезвычайно в популярности за последние несколько десятилетий. Приблизительно 25 000 бегунов, как оценивалось, закончили марафоны в США в 1976, и к 2013 это число, как полагают, увеличилось до 541 000.

С адекватной подготовкой любой может добавить к этим числам и если Вы намереваетесь, удачи!

Назад

Исследователи находят вызывающего рак агента в жевательном табаке

Далее

Матери становятся высокими на детских улыбках

9 комментариев

  1. Агафонова Ольга

    Так они для этого и сходили. Сначала потусоваться, потом по пивку.

  2. Gagelv

    килька балтийская без разницы кто ловит

  3. Клюшникова Милена

    План Фонарик.

  4. Молчанова Оксана

    может опять приревновал бывший участник спасения хромосом на донбасе, как тот что в Новосибирске жену

  5. Маргарита Романовна

    московиты не отпускают Украину и держатся за Крым и Донбасс, потому-что с Украиной они русские, а без Украины — чурки.

  6. Mirarne

    лидер игил — марионетка кремля

  7. Коржаков Вячеслав

    еще лет двадцать назад читал не помню чье предсказание что война начнется от мусульман с росией, тогда подумал чушь, щас вижу предпосылки, не обязательно от турок но росия по предсканию зря залезла в гадюшник сирийский

  8. Fesho

    корм-корм-корм-корм!!!

  9. Кирилл Ермолаевич

    чтобы не сильно боялись как их имеют

Добавить комментарий