Apple в день держит деменцию отдельно

вызванной оксидантным

Казалось бы, что рассказ старых жен «яблоко в день держится отдельно, доктор» принес плоды снова в этом, новое исследование предполагает что яблоки, бананы иапельсины защищают от нейродегенеративных заболеваний, включая болезнь Альцгеймера.Исследование издается в ранней онлайновой проблеме Журнала Науки о продуктах питания и проводилось учеными, основанными в Корнелльском университете, Женева,Нью-Йорк и коллеги из нескольких университетов в Корее, включая Национальный университет Gyeongsang, Университет Кенхи и Университет Кореи вСеул.Наиболее распространенные фрукты и в Западных и в Восточных диетах являются яблоками, бананами и апельсинами, предлагая важный источник витаминов, полезных ископаемых и волокна,написал исследователям.

В их исследовании они подвергли клеткам PC12, которые очень похожи на нейроны, на фенольные смолы, извлеченные из этих трех фруктов, и затем помещают клетки подоксидантный стресс с помощью H2O2 (перекись водорода).Клетки PC12 были порождены с помощью соединения сыворотки лошади и эмбриональной бычьей сыворотки.

Они извлекли фруктовые фенольные смолы с помощью ультразвука на образцах сухого плода вводное решение для метанола.Используя анализ под названием сокращение MTT, исследователи обнаружили, что фенолические фитохимикалии фруктов предотвратили значительную пропорцию клетокот смерти от нейротоксичности от оксидантного стресса, с различными степенями успеха.Сокращение MTT измеряет питание отключающего клетки токсина путем сравнения суммы выживания митохондриальных ферментов с партией контроля клеток, которым не подвергаютк токсину.

Из этих трех фруктов яблоки, казалось, содержали большинство антиоксидантов, затем бананы и затем апельсины.Дальнейшие анализы с лактатдегидрогеназой и трипановыми синими пробами исключения показали, что фруктовые экстракты уменьшили нейронное повреждение клеточной мембраны, вызванноеоксидантный стресс.Исследователи пришли к заключению что:«Эти результаты предполагают, что свежие яблоки, банан, и оранжевый в нашей ежедневной диете наряду с другими фруктами могут защитить клетки нейрона от вызванной оксидантным стрессом нейротоксичности и могут играть важную роль в снижении риска нейродегенеративных нарушений, таких как болезнь Альцгеймера».

Болезнь Альцгеймера (AD) является прогрессирующей болезнью, характеризуемой потерей памяти и уменьшенной способности думать и обработать информацию. Многие исследуютисследования показали, что мозги людей, умирающих от признаков шоу н. э. различных типов повреждения клетки от оксидантного стресса.

Авторы написали, что фрукты и овощи содержат много различных веществ антиоксиданта, включая витамин C и полифенолические фитохимикалии. Однакоавторы предположили в предыдущем исследовании, что главный антиокислительный эффект яблок прибыл из «синергетических действий фенольных смол, а не витамина

C».В их заключении они также упомянули другое исследование, показавшее, что яблочный сок с антиоксидантами защитил мозговую ткань от окислительного повреждения и улучшилсяпознавательная производительность у мышей, генетически вынужденных с н. э.«Эффекты банана, оранжевого, и Apple на вызванной оксидантным стрессом нейротоксичности в клетках PC12».

Х.Дж. Хео, С.Цз. Чой, S.-G. Чой, D.-H.

Голень, Дж.М. Ли, К.И.

Ли.Журнал науки о продуктах питания (онлайн ранние статьи).

Изданный онлайн 24-го января 2008.doi:10.1111/j.1750-3841.2007.00632.x

Источники: статья в журнале, пресс-релиз Blackwell Publishing.

11 комментариев

Добавить комментарий