Антибиотическое предписание среди пожилых пациентов варьируется значительно

Уровень, при котором антибиотики прописаны для пожилых пациентов, варьируется значительно согласно тому, где они живут и во сколько из года это, исследователи из университета Питтсбурга сообщили в Архивах Терапии.Как справочная информация, авторы объяснили, что антибиотики обычно сверхпрописываются, приводя к ненужным дополнительным расходам, а также повышению риска устойчивости к противомикробным препаратам и неблагоприятных эффектов. Они прокомментировали, что «Результаты исследования на изменении в антибиотическом предписании могут вести стратегические усилия улучшить более предназначенные области или определенные терапевтические подклассы антибиотиков».

Юйтин Чжан, доктор философии и команда собрали и оценили данные от Части D Бесплатной медицинской помощи с 2007 до конца 2009. Информация ежегодно покрывала приблизительно 1 миллион человек. Их цель состояла в том, чтобы определить, изменилось ли предписание антибиотика согласно географическому местоположению по пожилым людям. Их данные покрыли 306 стационарных областей направления к врачу специалисту, 50 государств плюс округ Колумбия и области Юга, Запада, Среднего Запада и Северо-востока.

По этим четырем областям они также отметили то, что ежеквартальные изменения были в употреблении антибиотиков.Ниже некоторые выдвинутые на первый план результаты исследования:Юг имеет самый высокий уровень с 21,5% пациентов, предписываемых антибиотик каждая четверть

Запад имеет самый низкий уровень с 17,4% пациентов, предписываемых антибиотик каждая четверть19.2% пациентов на Среднем Западе получил антибиотическое предписание каждая четвертьВо всех областях антибиотическое использование было самым высоким за первые три месяца года и самым низким во время третьего квартала

Авторы сказали:«В целом, области с высокими показателями использования антибиотиков могут извлечь выгоду из более предназначенных программ, чтобы уменьшить ненужное использование антибиотиков. Несмотря на то, что использование антибиотиков в областях с более низким использованием не обязательно представляет клинически адекватное использование, данное, что злоупотребление антибиотиками распространено, программы повышения качества ставят достижимые цели с помощью низко предписывающих областей (т.е. государства на Западе) как ссылка.

(Заключение) Несмотря на то, что у пожилых людей может быть более высокий риск для неблагоприятных результатов от инфекции, они могут также быть в особенно высоком риске для неблагоприятных результатов от использования антибиотиков. Поэтому могло бы быть необходимо предназначаться для некоторых инициатив повышения качества к этой возрастной группе."

Сопровождение комментария — разумное использование антибиотиков на практикеРальф Гонсалес, доктор медицины, М.С.П.Х., Калифорнийского университета, Сан-Франциско и коллеги пишут:«Мы полагаем, что постоянство антибиотического злоупотребления в theUnited государствах является отказом перевести национальные приоритеты здравоохранения и доказательства в местную практику и политику.Мы должны найти лучшие способы заставить людей и организации обращаться к значению проблемы антибиотического злоупотребления и увеличивать готовность к изменению и повышению качества амбулаторной практики в США.Стратегии достигнуть преобразования на этих уровнях, возможно, должны отличаться существенно от текущих образовательных подходов, использовавшихся пациентами и клиническими врачами к настоящему времени."

Какова проблема со сверхпредписанием антибиотиков?Затраты — если какой-либо тип отпускаемого по рецепту лекарства сверхпредписан, затраты любой человеку, государство (если существует универсальное медицинское страхование), или страховые компании выше. Расходы здравоохранения не прибывают из ада денег; если одна часть становится более дорогой, или налоги должны быть подняты, страховые взносы должны повыситься, или другая часть здравоохранения должна быть сокращена.

Побочные эффекты — антибиотики могут вызвать некоторые побочные эффекты. Если больше из них будет предписано, то уровень нежелательных явлений также повысится.Следующие условия связаны с антибиотическим использованием — диарея, чувствуя себя больными, будучи больными (рвота), микозы в пищеварительном тракте, влагалище и рту. Более редко антибиотики были также связаны с более высокой заболеваемостью почечными камнями (при приеме сульфамидов), глухота (при взятии эритомицина и аминогликозидов), нарушения кровоснабжения (при взятии триметоприма), чувствительность солнечного света (при взятии тетрациклинов), и патологическое свертывание крови (при приеме некоторых цефалоспоринов).

Пожилые пациенты, возможно, воспламенили кишки, когда на определенных видах антибиотиков, который часто приводит к серьезной диарее.Устойчивость антибиотика — относится к типам вредных организмов — бактерий — которые развили устойчивость к доступным антибиотикам. Одним примером является MRSA, обозначающий устойчивый к метицилину золотистый стафилококк.Золотистый стафилококк принадлежит группе бактерий, существующих нос внутренних людей и на поверхности их кожи.

Бактерия обычно безопасна — многие из нас несут ее и не сознают. Британские органы здравоохранения оценивают, что до 30% населения страны являются носителями. MRSA может распространиться легко от от человека к человеку через физический контакт.Если золотистый стафилококк входит в человеческое тело через рану или порез, то существует серьезный риск инфекции и осложнений.

Большинство иммунных систем людей отобьет любую инфекцию золотистого стафилококка. Однако те, иммунные системы которых поставились под угрозу (ослабленные), такие как пациенты, переносящие просто перенесенную операцию, уязвимы для серьезного и возможно опасных для жизни инфекций.

Для этих людей инфекция золотистого стафилококка может вызвать зараженные раны, проблемы сердечного клапана, токсичный синдром шока, абсцессы, импетиго, кипение, и в крайних случаях даже смерть.Людям с ослабленными иммунными системами, зараженными золотистым стафилококком, будут нужны антибиотики.

Однако MRSA устойчив многим из них; эта устойчивость становится прогрессивно хуже.Одной из причин устойчивости к антибиотикам является злоупотребление антибиотиками. Процент пациентов не заканчивает их курс лечения. В таких случаях предназначенные бактерии в их телах не уничтожены полностью.

Переживающие бактерии создают устойчивость к препаратам прописанные (антибиотики).Некоторые ранее легко излечимые инфекции встревожили врачей.

Ученые из CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) в США сообщили в феврале 2012, что гонорея становится прогрессивно более устойчивой к доступным антибиотикам. Они объяснили, что «мы можем оказываться перед напряжением гонореи, для которого никакие текущие лекарства не были бы эффективными».

10 комментариев

  1. Малаканов Николай — 29.05.2017, 16:09По идее вместе было бы лучше, ибо обе экономики заточены друг под друга, но выросло новое поколение, которое смотрит на запад, на красивую обёртку. Но не вы не мы там не нужны, если только деньги потратить или своё продать. ___________________________________________________________________________Конечно смотрим. Потому что в Милане лучше и круче, чем в Магадане.

Добавить комментарий