Бактерии стафилококка предпочитают человеческую кровь

Штаммы золотистого стафилококка, такие как MRSA предпочитают человеческую кровь тому из других млекопитающих, потому что они связывают лучше всегок человеческому гемоглобину несущий кислород белок, содержащий железо, которое они должны пережить, сказал американских исследователей кто такжепредложенная наследственная изменчивость в гемоглобине может объяснить, почему некоторые люди более восприимчивы к инфекциям Стафилококка, чемдругие.Найдя рецептор Стафилококка для гемоглобина в предыдущих исследованиях, в их последнем исследовании, изданном сегодня в Хозяине Клетки иМикроорганизм, ведущий автор доктор Эрик Скаар из Медицинской школы Университета Вандербилт в Нэшвилле, Теннесси и коллегахнайденный им увеличил близость до человеческого гемоглобина, чем тому из других животных.

Skaar, который является адъюнкт-профессором Микробиологии и Иммунологии, сообщил в заявлении, что Стафилококк, которому нужно скрытое железоэритроциты, чтобы вырасти и вызвать инфекции, жизни в носах приблизительно 30 процентов всех людей, все же:«Большой вопрос в биологии Стафилококка: почему делают некоторые люди постоянно заражены, или болейте очень серьезными инфекциями Стафилококка, в то время какдругие люди не делают?»«Изменения в гемоглобине могли способствовать», сказал он.Стафилококк является значительной угрозой здоровью человека во всем мире. Это — главная причина мягкой ткани и формирующей гной кожиинфекции, главная причина инфекционной болезни сердца, одна из четырех главных причин пищевых инфекций и номер 1внутрибольничная инфекция.

Повод для беспокойства состоит в том что антибиотикоустойчивые штаммы золотистого стафилококка, так называемых «Супервирусов» как Устойчивый к метицилинуЗолотистый стафилококк (MRSA), повышаются в больницах и сообществах.Мысль, что «полная и общая устойчивость к антибиотикам организма неизбежна в этом пункте», поощрил Скаар иего команда, чтобы искать новые антибиотические цели, который является, как они прибыли, чтобы сосредоточиться на пищевом Стафилококкетребования.

Они надеются найти способ "морить организм голодом" металлов, как железо, которое это должно вырастить и умножить.Украсть железо из эритроцитов, золотистый стафилококк популярность их открытый, связывает гемоглобин с его собственной клеточной оболочкой, извлекает восстановительный гематин,состав, содержащий железо, передает его через клеточную оболочку, и затем ухудшает его, чтобы выпустить железо.

В предыдущих исследованиях Skaar и коллеги идентифицировали рецептор гемоглобина вируса, белок под названием IsdB, помогающий ему состыковатьсямолекула гемоглобина к себе.В этом исследовании Skaar и коллеги нашли что:«Увеличенная специфичность для человеческого гемоглобина (hHb) переводит на улучшенную способность получить железо и полностью зависитна стафилококковом рецепторе гемоглобина IsdB."Чтобы достигнуть этого обнаружения, они изучили способность Стафилококка заразить мышей, выражающих человеческий гемоглобин.

Онинайденный этими «гуманизированными» мышами были более восприимчивы к системной инфекции Стафилококка, сравненной с мышами контроля.Они также изучили связанные гемоглобином предпочтения других патогенных бактерий и нашли тех, которые исключительно заражаютлюди, такие как тот, вызывающий дифтерию, предпочитают человеческий гемоглобин тому из других животных.Это было в отличие от патогенных бактерий, также заражающих других животных, таких как Pseudomonas и Bacillus anthracis (причинаиз сибирской язвы), они «не показали предпочтение гемоглобина», сказал Скаар.

Скаар сказал модель мыши, которую они использовали в этом исследовании, будет ценный инструмент исследования, потому что Стафилококк заражает их в пути который большеблизко напоминает инфекционный процесс у людей. Они надеются также узнать, будут ли эти мыши полезной моделью для изучениядругие типы инфекции.Исследователи пришли к заключению что:«Эти результаты предлагают, чтобы шаг в развитии золотистого стафилококка лучше колонизировал человеческого хозяина и установил hHb-выражениемыши как модель патогенеза золотистого стафилококка."

Если изменения в гемоглобине являются причиной, что некоторые люди становятся зараженными, в то время как другие не делают, могло бы быть возможно идентифицироватьпациенты, которые более восприимчивы и лечат их, прежде чем они войдут в больницу для хирургии или других процедур. Skaar иколлеги планируют исследовать этот Банк данных ДНК Вандербилта использования, BioVU.

Они также планируют продолжать исследовать молекулярное взаимодействие между гемоглобином и рецептором IsdB, чтобы найти способразрушение его для использования в новых антибиотиках.«Специфичность для Человеческого Гемоглобина Улучшает Инфекцию золотистого стафилококка».Глеб Пищаны, Аманда Л. Маккой, Виктор Дж.

Торрес, Йенс К. Краузе, Джеймс Э. Кроу, Мэри Э. Фэбри, Эрик П. Скаар.Хозяин клетки и Микроорганизм, Том 8, Проблема 6, стр 544-550, 16 декабря 2010.

ДОИ: 10.1016/j.chom.2010.11.002Дополнительный источник: Медицинский центр Университета Вандербилт.

15 комментариев

  1. Штаты построили ватанам ГАЗ, ЧТЗ и сотни др предприятий, помогали ленд-лизом и вторым фронтом, а неблагодарные расийские чурки в ответ показывают кулаки и звериный оскал

  2. если честно росияне вам не позавидуешь вы никогда не сможете сбросить эту власть сенаторов со свинными рылами и карликов вас расстреляют и докажут что вы были терористами а не народом который боролся за лучшую жизнь это печально

Добавить комментарий