10 заброшенных тропических болезней — предназначаются для конца десятилетия

Цель состоит в том, чтобы уничтожить или по крайней мере управлять 10 заброшенными тропическими болезнями к 2020 — это — общественное и частное партнерство, включая 13 фармацевтических фирм, Великобритания, США и Объединенные арабские правительства Эмирата, Всемирный банк, Фонд Билла и Мелинды Гейтс и некоторые другие глобальные организации.Партнеры стремятся сотрудничать, чтобы уничтожить тропические болезни, которыми пренебрегают (NTDs) в странах, где они — эндемик. Они обязались кооперироваться близко с пострадавшими странами. Согласно тому, КТО (Всемирная организация здравоохранения), 1,4 миллиарда человек затронуты десятью NTDs; большинство их живет в самых бедных странах в мире.

В официальном объявлении, сделанном сегодня в Королевской Коллегии Врачей, Лондона, партнеры сказали, что они будут сражаться с NTDs:Расширение или по крайней мере выдерживающие программы пожертвования лекарственного средства так, чтобы требование соблюдалось прямо через до конца 2020.

Ноу-хау акции и новые активные ингредиенты, чтобы ускорить R&D новых лекарств.Распределение более чем $785 миллионов, чтобы улучшить R&D усилия и программы распределения и внедрения лекарственного средства поддержки.

Одобрение «лондонской Декларации по Заброшенным тропическим болезням». Декларация обещает новый уровень обязательств и сотрудничества в прослеживании прогресса.Билл Гейтс, сопредседательствуйте Фонда Билла и Мелинды Гейтс, сказал:«Сегодня, мы объединились, чтобы увеличить влияние наших инвестиций и основываться на огромных успехах, сделанных до настоящего времени. Этот инновационный подход должен служить моделью для решения других общих проблем развития и поможет миллионам людей построить самостоятельность и преодолеть потребность в помощи».

Фонд Ворот говорит, что жертвует $363 миллиона за следующие пять лет к продукту NTD и исследованию операций.КТО издал его путеводитель о том, как лучше всего сражаться с NTDs в новом отчете, названном«Ускоряя работу, чтобы преодолеть общее влияние заброшенных тропических болезней — дорожная карта для внедрения» (PDF). Документ выкладывает, какая цель достижимы к 2020.Доктор Маргарет Чан, генеральный директор, КТО:«Усилия того, КТО, исследователи, партнеры и вклады промышленности изменили лицо NTDs.

Эти древние болезни теперь приносятся к их коленям с ошеломляющей скоростью. С повышением этого импульса, сделанного сегодня, я уверен, что почти все эти болезни можно уничтожить или управлять к концу этого десятилетия».

Партнеры обещали больше фондов, чтобы преодолеть разрыв недостатка в двигателе, чтобы ликвидировать следующий NTDs к 2020:Ослепление трахомыБолезнь Чагаса

ДракункулезЛепраЛимфатический филяриоз

Речная слепотаШистосомозСонная болезньПереданные почвой гельминты

Висцеральный лейшманиозРечная слепота (онхоцеркоз) является эндемиком в некоторых частях мира. На этой картине дети побеждают слепых взрослых

Сэр Эндрю Витти, генеральный директор GlaxoSmithKline, сказал от имени партнеров от фармацевтической промышленности:«Много компаний и организаций работали в течение многих десятилетий, чтобы бороться с этими ужасающими болезнями. Но никакая компания или организация не могут сделать это один. Сегодня, мы обязываемся работать рука об руку, чтобы коренным образом изменить способ, которым мы боремся с этими болезнями теперь и в будущем».IFPMA (Международная федерация Pharmaceutical Manufacturers & Associations) ежегодно обещал лечение за приблизительно $1,4 миллиарда для нуждающихся.

11 фармацевтических компаний и некоторый DNDi (Препараты для Заброшенной инициативы Болезней) сотрудники делают свои доступные данные в библиотеки. Они также сотрудничают с компаниями базы данных и библиотеками, чтобы развить WIPO Re:Search, базу данных составов, экспертных знаний и знания.Фонд Ворот, Детский Фонд Инвестиционного фонда, и Центр Картера и Его Высота Шейх Халифа ибн Зайд аль-Нахайян, президент Объединенных Арабских Эмиратов, сказали, что они жертвуют $40 миллионов Центру Картера. Отделение для международного развития (DFID) британского правительства обещало?

20 миллионов (приблизительно $30 миллионов) пока другие также жертвуют как часть a? 195 целей к NTDs.С дополнительными $89 миллионами, о которых объявляет АМР США, организация даст 212$ к устранению DNDs.Всемирный банк объявил о вытяжении своей финансовой и технической поддержки для африканских стран так, чтобы они могли улучшить и усилить свои системы здравоохранения и эффективнее устранить NTDs или управлять ими.

Банк также говорит, что это, наряду с другими партнерами, расширяя целевой фонд, чтобы решить проблему речной слепоты, а также другие NTDs, которые являются эндемиком в Африке.Стивен О’Брайен, британский Министр Международного развития, сказал:«Мир объединился, чтобы закончить пренебрежение этими ужасающими болезнями, напрасно делающими нетрудоспособным, ослепляющими и убивающими миллионы самого бедного в мире.

Великобритания и другие партнеры следуют впереди, чтобы предоставить критическое лечение миллионам людей, позволяющих детям учиться в школе и родителях, чтобы обеспечить их семьи так, чтобы они могли помочь себе из бедности и в конечном счете больше не полагаться на помощь».Декларация и обещания, данные сегодня, в ответ на Работу, чтобы преодолеть общее влияние заброшенных тропических болезней, О КОМ 2010 сообщают.

Некоторые национальные правительства, где NTDs широко распространены, таковы как Танзания, Мозамбик, Бразилия и Бангладеш, сказали, что они осуществят комплексные планы, чтобы ликвидировать NTDs — они пообещали поддержку правительственного уровня к этой конечной цели.Доктор Александр Мангель, Министр здравоохранения, Мозамбик, заявил:«С момента были поняты доказательства очень тяжелого бремени NTDs в Мозамбике, правительство Мозамбика приняло меры и постоянно увеличивало свои обязательства и инвестиции, чтобы управлять или уничтожить эти болезни. С ресурсами, обещаемыми сегодня в контексте этого партнерства, правительство Мозамбика чувствует себя еще более уверенным, что миссия может быть достигнута».Примеры пообещавших поддержек партнера включают:

Доноры программы лекарственного средства NTD сказали, что они будут продолжать расширять, или по крайней мере выдерживать программы до 2020.Общая программа Устранения Лимфатического филяриоза — Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Eisai и Sanofi обязываются жертвовать 120 миллионов таблеток в ДЕКАБРЕ. Это означает, что поставок должно быть достаточно, чтобы продлиться до конца десятилетия.Болезнь Чагаса — Байер говорит, что его пожертвование nifurtimox удвоится.

Таблетки в ДЕКАБРЕ для лимфатического филяриоза — Эйсай говорит, что его пожертвование распространится на 2,2 миллиарда таблеток.Висцеральный лейшманиоз — пожертвование AmBisome Галаада в течение прошлого года будет продолжаться (по стоимости). Компания также обязывается продолжать вкладывать капитал в R&D и новые технологии, чтобы помочь бороться с висцеральным лейшманиозом, а также помощью поврежденному, покрову стран с ограниченными ресурсами.

Переданные почвой гельминты — GSK (GlaxoSmithKline) говорит, что его пожертвование альбендазола будет ежегодно расширяться на 400 миллионов таблеток для дополнительных пяти годы (до 2020).Лимфатический филяриоз — 600 миллионов таблеток GSK в год будут продолжаться до конца десятилетия.Переданные почвой гельминты — J&J (Johnson & Johnson) говорит, что это расширит свои 200 миллионов в год mebendazole пожертвования через до конца этого десятилетия.Речная слепота и лимфатический филяриоз — MSD говорит, что его ivermectin пожертвования будут продолжаться через к 2020.

Компания также изучает использование ivermectin, чтобы бороться с другими болезнями и условиями.Шистосомоз (лихорадка улитки) — Merck KGaA говорит, что его 25 миллионов текущих пожертвований таблеток празиквантела будут ежегодно увеличиваться до 250 миллионов.

Компания добавляет, что это будет продолжаться неопределенно.Лепра — Novartis говорит, что его обязательства обеспечить рифампицин, clofazimine и дапсон будут расширены.При ослеплении трахомы — Pfizer говорит, что это будет продолжать жертвовать азитромицин до 2020.

Компания также пожертвует лечение и плацебо для исследований детской смертности.Сонная болезнь — Сэнофи говорит, что она расширяет свои пожертвования eflornithine, melarsoprol и pentamidine.

Компания говорит, что также помогает местный в логистической поддержке так, чтобы пациенты получили свои лекарства бесплатно.

4 комментария

Добавить комментарий