Пандемия свиного гриппа 2009 года, зараженная 1 у каждых 5 человек

Данные, собранные из 19 разных стран, показывают, что общая пандемия свиного гриппа, начавшаяся в 2009 зараженный близко к 20% населения и почти 50% всех школьников. Вирус, произошедший в Мексике, как думают, убил близко к 200 000.Свиной грипп является респираторным заболеванием, обычно находимым у свиней — приблизительно 1 — 4 процента свиней, развивающихся, болезнь умирают от него. Это вызывается очень заразным штаммом Гриппа вирус, и это распространено прямым и косвенным контактом со свиньями.

Свиной грипп обычно имеет подтип H1N1, несмотря на то, что существуют также другие типы, которые менее распространены, таковы как H3N1, H3N2 и H1N2. Подтип, заразивший людей в 2009, был H1N1.Исследование проводилось командой международных исследователей во главе со Всемирной организацией здравоохранения и стремилось далее понимать общее влияние вируса H1N1. Исследователи использовали данные от изданных и неопубликованных исследований H1N1pdm seroepidemiological, чтобы оценить истинную степень пандемии.

Страны, из которых данные были собраны включенные: Австралия, Канада, Китай, Финляндия, Франция, Германия, Гонконгский SAR, Индия, Иран, Италия, Япония, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Остров Воссоединения, Сингапур, Соединенное Королевство, США и Вьетнам.Антитела в образцах крови показывают истинный уровень инфекции среди населения

Они проанализировали приблизительно 90 000 образцов крови, чтобы идентифицировать перекрестно-реактивные антитела к вирусу H1N1pdm и определить ставки инфекции H1N1pdm. Антитела производятся, когда тело заражено вирусом. Следовательно, путем сравнения распространенности людей с антителами прежде и после, исследователи смогли оценить число людей, кто был зараженНесмотря на то, что смертность вируса — только 2 у каждых 10 000 зараженных человек, исследователи выдвигают на первый план это, вирус заразил детей намного большим количеством необузданного способа, чем типичный сезонный грипп.

Вирус «свиного гриппа» заразил 47% людей в возрасте пять — девятнадцать, по сравнению с только 11 процентами из тех по возрасту 65. Даже при том, что это является невероятно заразным, нужно отметить, что по словам ученых из Национального Института Аллергии и Инфекционных болезней, приблизительно 59% американского населения (приблизительно 183 миллиона человек) неуязвимы к вирусу.

Даже при том, что Всемирная организация здравоохранения подтвердила 18 500 смертельных случаев, связанных с вирусом H1N1, недавний отчет, опубликованный в Скальпеле, оценивает, что число погибших свиного гриппа, возможно, фактически достигло чего-то вокруг этих 280 000 отметок. На основе оценки 200 000 смертельных случаев отношение смертельного случая составляет меньше чем 0,02 процента.Авторы завершили:«Наши результаты предлагают уникальное понимание общего влияния пандемии H1N1 и выдвигают на первый план потребность в стандартизации исследований seroepidemiological и в их включении в предпандемические планы подготовленности.

Наши результаты, взятые вместе с недавней общей пандемией, дыхательно связанные оценки смертности предполагают, что коэффициент смертности пандемического вируса был приблизительно 0 · 02%».

10 комментариев

Добавить комментарий