Инфекционный контроль и предотвращение в клиниках находятся в общих руках

Первая в своем роде статья в Открытых Инфекционных заболеваниях Форума, публикация Общества Инфекционного заболевания Америки, постепенное руководство определяет точно, что клиницисты должны сделать, чтобы достигнуть лучшей профилактики инфекции и контроля, в то время как доставка здравоохранения продолжает переходить от больницы до амбулаторных параметров настройки. Предыдущие рекомендации предотвращения были широки или вышли в связи со вспышками и эпидемиями, но данная статья способствует более превентивному и систематизируемому подходу.В то время как бумага направлена к медицинским работникам, ведущему автору Луису Остроскому, Доктор медицины, преподаватель инфекционных заболеваний в Медицинской школе Макговерна в UTHealth, сказал, что пациенты могут сделать свою собственную часть, чтобы считать их ответственными.

«Наша молитва, ‘Нормально спрашивать’. Таким образом, нормально спрашивать Вашего доктора или медсестру, если они вымыли руки и если инструмент, который они используют на Вас, стерилизуется. Люди должны быть своими собственными защитниками, чтобы удостовериться, что они заботятся о безопасно», сказал Остроский, который является также заместителем председателя по качеству здравоохранения в Медицинской школе Макговерна, и свяжите медицинского директора профилактики инфекции во Врачах UT, клинической практики Медицинской школы Макговерна.Среди ключевых областей центра безопасность инъекции, очистка и стерилизация, дезинфекция высокого уровня и что-то, что все могут играть роль в осуществлении – хорошая ручная гигиена.

Ручная гигиена – Провозглашенный как краеугольный камень профилактики инфекции, это подчеркнуто как проблема, подверженная несоответствию и отсутствию надзора. Бумага предостерегает, что ручные средства гигиены должны быть помещены в области ухода за больным, области подготовки к лечению и области очистки медицинского оборудования.

«Пациенты должны также использовать ручных фармацевтов дезинфицирующего средства геля в приемных клиники. Мы защищаем для использования этих гелей для медицинских работников прежде и после того, как они заканчивают экспертизу», сказал он. «Кроме того, использование мыла и воды необходимо, когда есть видимое пачкание рук, потому что гель не смоет его».

Безопасность инъекции – большинство вирусных и бактериальных вспышек, о которых сообщают, вызванных грязными сиринксами в последние годы, произошло в амбулаторных параметрах настройки. Общие преступники были отсутствием доступа, чтобы вручить средства гигиены, повторное использование пузырьков и смешивания лечения и сиринксов.

При всех вспышках, о которых сообщают, осуществляя основные меры по предотвращению уменьшил последующую передачу. Пациенты могут также видеть их собственными глазами, происходят ли правильные процедуры.

«Люди могут удостовериться, что инъекция оттянута стерильным способом и что антисептик используется. Это должен быть совершенно новый шприц, и небольшой стопор для пузырька должен быть вытерт. Думайте новые, перед Вами, стерильными материалами и антисептиками», объяснил Остроский.

Убирая, стерилизация и дезинфекция высокого уровня – Когда дело доходит до чистоты, заказ крайне важен. Более старые клиники склонны только иметь одну комнату для очистки медицинских устройств многократного использования, таким образом, с меньшими местами рекомендуется сосредоточиться на разделении чистых и грязных процессов.Метры глюкозы, используемые, чтобы измерить уровни сахара в крови, выбраны тем более, что, нуждаясь в стандартизации и обучении на дезинфекции.

Устройство процитировано в качестве приоритета из-за его исторической связи с передачей bloodborne болезнетворных микроорганизмов – заразные микроорганизмы в крови, которая может вызвать болезни, такие как гепатит. Хотя все средства не требуются, чтобы подвергаться обычным регулирующим аудитам, все клиники, оказывающие помощь, как ожидают, будут соответствовать стандартам профилактики инфекции.Первый автор Фозия Стейнкаллер, M.P.H., сказал, «Например, когда Ваша зубная или незначительная процедура хирургические инструменты представлены Вам или открыты, должен быть химический индикатор в маркировке пакета, встретило ли это параметры стерилизации. Другие вещи, которые Вы можете спросить, состоят в том, раньше ли их инструмент и объемы исследовали внутренние впадины, такие как нос, и двоеточие были подвергнуты переработке и если люди, подвергающие переработке, были обучены?

Это простые ответы, которые должен иметь каждый поставщик».Давая ясный и реалистический совет, бумага стремится помогать всем клиникам, включая тех с более ограниченными ресурсами, быть писклява чистый в областях, которые внешне не отрегулированы или проверены.

Бортовые болезни, такие как корь и туберкулез, являются другой проблемой, которую требовательные пациенты говорят. Клиники должны быть уведомлены относительно или перед прибытием возможных инфекций, таким образом, соответствующие меры предосторожности могут быть приняты. В случае пациента, известного или подозреваемого в бортовой болезни, рекомендуется иметь готовую комнату и альтернативный вход в пространство.«Уведомление регистратора впереди должно быть терпеливой ответственностью, поскольку есть полная процедура контакта с этим.

Есть маски и ткани, которые мы можем дать пациенту и другой области, таким образом, они не находятся в общей приемной», сказал Остроский.«Мы хотим предотвратить любую передачу инфекции, является ли это гриппом в педиатрической клинике или гепатитом в клинике гастроэнтерологии», сказал он.

Поскольку медицинская практика все более и более движущаяся из больниц и в клиники, устойчивость к антибиотикам, которая происходит, когда бактерии изменяются способом, который уменьшает эффективность наркотиков, является другой областью центра. Вирусные инфекции, например, не требуют антибиотиков, но некоторые врачи могли бы все еще заказать им.

Остроский сказал: «Мы работаем с нашими врачами и пациентами, чтобы подвергнуть сомнению использование антибиотиков, и мы выкатываем рекомендации для инфекций. На терпеливой стороне расширения возможностей нормально спрашивать, ‘Мне действительно нужен антибиотик?’ и не требуют один».


16 комментариев к “Инфекционный контроль и предотвращение в клиниках находятся в общих руках”

  1. Григорий Афанасиевич

    Лукашенко, твоя песенка спета. Программисты уже взялись за тебя и твоих архаровцев и обнародуют весь компромат.

  2. Е СОLRАDО — 11.03.2016, 21:53
    Рогулько. Вы свиды всюду призываете выгтнять жителей Донбасса с их земли и угрожаете уничтожить крымчан
    ==========================================
    =================================
    Выгонять нет. Но лишить гражданства за оскорбление Украины не помешало бы.

  3. Не запрещено у нас двойное. У нас формулировка такая: в Украине я признаюсь только как гражданин Украины и всё. А за пределами Украины я могу путешествовать хоть по японскому паспорту. И ещё. У меня есть друг итальянец, он женат на швейцарке. У него итальянский и швейцарский паспорт. Так что, по-твоему он предатель Италии?

Оставьте комментарий