Уникальная биология человеческого грудного молока

Грудное молоко часто – первая еда младенца, но многие сахарные молекулы в молоке не предназначены, чтобы накормить ребенка. Младенцы рождаются бесплодные из любых бактерий в их кишках, но в течение нескольких дней у них есть миллионы, и после недели, там миллиарды.

Сахар, который прибывает из молока матери, обычно является первыми комплексами, которые эти бактерии должны пережевать, бесплатный ланч, который предназначен к культуре определенные бактериальные разновидности.«Первое грудное молоко воздействия имеет, одобряет колонизацию пищеварительного тракта определенными бактериальными группами, которые могут переварить эти сахарные молекулы», говорит соавтор Обзора Тьери Энне от Института Физиологии в Цюрихском университете. «У младенцев нет оборудования, чтобы переварить этот сахар, таким образом, они буквально для бактерий – оно похоже на землю отбора, и грудное молоко – удобрение».

Человеческое грудное молоко также помогает положить начало иммунной системе новорожденного. После рождения молоко богато антителами и молекулами, которые замедляют рост вредных бактерий и координируют деятельность лейкоцита.После одного месяца, когда младенец начинает разрабатывать адаптивную иммунную систему его или ее собственного, состав переходов грудного молока так, чтобы уровни материнских антител понизились больше чем на 90 процентов.

Есть также острое уменьшение в разнообразии сахара грудного молока, указывая на меньшее количество выбора для бактериальных разновидностей. Вместо этого у зрелого человеческого грудного молока есть увеличенное число жира и других питательных веществ тот рост младенца поддержки.

Несмотря на многие функции грудного молока, дети могут расти здоровые с ограниченными поставками или без того, чтобы когда-нибудь быть выставленным, поднимая спорные вопросы о том, что нормально когда дело доходит до кормления грудью. Грудное молоко ясно уменьшает младенческую смертность и значительно уменьшает риск новорожденного для пищеварительного тракта и инфекций воздушной трассы, но есть мало поддержки долгосрочных преимуществ.

«Мы должны быть осторожны относительно предоставления любых рекомендаций», говорит Хеннет, который писал совместно Обзор с Lubor Borsig, также физиолог в Цюрихском университете. «С одной стороны, грудное молоко – продукт миллионов лет эволюции и конечно обладает оптимальными питательными веществами для новорожденного, но вопрос состоит в том, сколько времени новорожденному действительно нужна эта поставка? Мы чувствуем, что семьи должны принять то решение, и не ученых».То, что могут сделать исследователи, продолжают работать над пониманием роли всех различных молекул в грудном молоке, что-то, что стало намного легче с достижениями в генных технологиях упорядочивающего.

Следующие несколько лет, вероятно, приведут к новому пониманию гормонов в человеческом грудном молоке и точной роли бактериального населения что это культуры в младенческом пищеварительном тракте.


Блог Ислама Уразова