Раннее введение аллергенных продуктов снижает риск продовольственного повышения чувствительности, исследование предлагает

Исследование Canadian Healthy Infant Longitudinal Development (CHILD), направленное Малкольмом Сирсом, MB, ChB, преподавателем в Отделе Медицины в Университете Макмастера, как полагают, «первое, чтобы определить эффекты выбора времени продовольственного введения в продукты коровьего молока, яйцо и арахис, на продовольственном повышении чувствительности в один год в основанной на населении в целом когорте», сказал ведущий следователь Максвелл Трэн, студент исследования в Университете Макмастера в Гамильтоне, Онтарио, Канада. Большинство предыдущих исследований сосредоточилось на одном определенном продовольственном типе, изученных результатах в более позднем детстве или изученных рискованных группах.Исследование включало данные от 1 421 ребенка. Большинство родителей в исследовании внедрило продукты коровьего молока, которые охватывают основанную на коровьем молоке формулу их младенцам, прежде чем будут старить тот: 0-6 месяцев 48 процентов, 7-12 месяцев 48 процентов и? 12 месяцев 4 процента.

Большинство родителей, однако, задержало яйца представления их детям: 0-6 месяцев 6 процентов, 7-12 месяцев 76 процентов и? 12 месяцев 19 процентов.«Клинические последствия наших результатов – то, что раннее введение аллергенных продуктов (яйцо, продукты коровьего молока и арахис) прежде стареет, нужно быть поощрен и лучше, чем продовольственное предотвращение для снижения риска продовольственного повышения чувствительности», сказал г-н Трэн. «Повышение чувствительности не то же самое как аллергия, но это – важный шаг на пути».

Результаты ДЕТСКОГО исследования укрепляют перемену во взглядах от задержанного продовольственного введения до более раннего продовольственного введения для профилактики аллергии. «Много рекомендаций во всем мире теперь отражают это изменение с рекомендацией продовольственного введения перед 6 месяцами возраста», сказал г-н Трэн.Эта фаза исследования вовлекла годовалых детей.

Однако ДЕТСКОЕ исследование хорошо помещено, чтобы исследовать методы вскармливания ребенка относительно аллергических болезней до возраста пять и возможно кроме того.