Лоб и скальп, успешно снова прикрепленный

Хирурги в Клинике Buncke в Калифорнийском Тихоокеанском Медицинском центре, части сети Sutter Health, успешно провели чрезвычайно редкую операцию, снова прикрепляющую лоб и скальп 22-летней Стоктонской женщины. Этот тип хирургии был только успешно выполнен несколько раз в мире.

Пациентка, Соня Домингес, была на своем рабочем месте, когда ее волосы были пойманы в машинном оборудовании. Домингес был переброшен по воздуху к CPMC через вертолет, где Клинические хирурги Buncke провели 7-часовую операцию с помощью метода, названного микрохирургией. Этот метод позволил хирургам восстанавливать маленькие нервы и кровеносные сосуды с разбавителем швов, чем человеческие волосы.Победите хирургов на процедуре, доктора Брайана Парретта и доктора Бобэка Сафу, объяснил:«Путем восстановления шести кровеносных сосудов с микроскопом как помощь мы смогли успешно восстановить кровоснабжение и пересадить полностью ампутированный лоб и скальп.

Волосы на скальпе пациента начали вырастать снова в течение дней после операции, и она смогла пойти домой после всего одна неделя."Соня Домингес сказала:«Я надеялся на их руки.

Без них я, вероятно, не был бы здесь».Грегори Банк, Доктор медицины, глава Клиники Банка и руководитель пластической хирургии в CPMC, объяснил:«Предложения микрохирургии надеются пациентам, у которых, до недавнего времени, было немного вариантов.

Значение, которое это может иметь в жизни человека, замечательно. Если бы этот тип хирургии не был доступен этой молодой женщине, то у нее было бы обширное и постоянное обезображивание.

Пациенты приезжают, чтобы использовать со всего мира для микрохирургии. Мы снова прикрепляем и восстанавливаем конечности и другие части тела, сокрушенные или взорванные в несчастных случаях.

Кроме того, каждую неделю мы проводим восстановительные операции для больных раком, в частности те с раком молочной железы и головными и шейными раковыми образованиями."Все время совершенствованием их методы микрохирургии эти хирурги в настоящее время в состоянии восстановить сильно поврежденные области, что, в прошлом были неизлечимы.

Микрохирургия требует узкоспециализированных хирургических навыков, более чем 6 лет обучения после медицинской школы, а также доступности хорошо обученных и испытала микрохирургических медсестер и анестезиологов.

4 комментария к “Лоб и скальп, успешно снова прикрепленный”

Оставьте комментарий