культура

Комплекс от семян масличной культуры может быть продуктом высокой стоимости

Glucosinolate – один из биологически активных комплексов, который остается после того, как нефть была добыта, согласно биообработке инженера Зэнгронга «Джимми» Гу, адъюнкт-профессора в Университете штата Южная Дакота. Он и докторант Иуе Као разработали средство извлечения glucosinolate от еды семени масличной культуры, которая может привести к использованию высокой стоимости для химиката. …

Зерновая культура переживает тепло и засуху: последовательность генома проса Pearl обеспечивает ресурс, чтобы улучшить агрономические черты в чрезвычайной окружающей среде

В целях стабильного исследования размножаясь и защищая генетическое разнообразие особенно хлебных злаков многие общественная некоммерческая исследовательская организация сформировалась под зонтиком CGIAR и активна в исследовании и строительстве некоммерческих биобанков. ICRISAT – индийский кулон известного CIMMYT, который начался в 60ies, чтобы распределить болезнь стойкие варианты пшеницы при бедных фермерах в развивающихся странах. …

Зерновые культуры, развивающие десять тысячелетий перед экспертами, думали

В Говорят Qaramel, область современного дня северная Сирия, исследование демонстрирует доказательства einkorn быть затронутым до тридцати тысяч лет назад, и рис, как показывали, был затронут больше чем тринадцать тысяч лет назад на Юге, Восточной и Юго-Восточной Азии.Кроме того, emmer пшеница, как доказывают, был затронут двадцать пять тысяч лет назад в южном Леванте – и ячмень в том же самом географическом регионе более чем двадцать одну тысячу лет назад. …

Изменяющая мир технология позволяет зерновым культурам взять азот от воздуха

Фиксация азота, процесс, которым азот преобразован в аммиак, жизненно важна для заводов, чтобы выжить и вырасти. Однако у только очень небольшого количества растений, прежде всего бобов (таких как горох, бобы и чечевица) есть способность зафиксировать азот от атмосферы с помощью бактерий фиксации азота. …

Культивирование прохладного для товарной культуры: Camelina, выставочное обещание канола как прохладные сезонные зерновые культуры

В Калифорнии производители обычно выбирают теплые сезонные зерновые культуры: которые растут с марта по октябрь. Но, дополнительный агроном Стивен Кэффка и его команда в УКЕ Дэвисе, включая координатора проекта Ника Джорджа, исследовали растущие прохладные сезонные зерновые культуры в тех же самых областях. …

Блог Ислама Уразова