Культивирование прохладного для товарной культуры: Camelina, выставочное обещание канола как прохладные сезонные зерновые культуры

В Калифорнии производители обычно выбирают теплые сезонные зерновые культуры: которые растут с марта по октябрь. Но, дополнительный агроном Стивен Кэффка и его команда в УКЕ Дэвисе, включая координатора проекта Ника Джорджа, исследовали растущие прохладные сезонные зерновые культуры в тех же самых областях.

Они выращены с октября по июнь.Почему? «Зерновые культуры теплого сезона требуют большого количества поливной воды», говорит Кэффка. «Они имеют тенденцию быть высокой стоимостью, но водным требованием. У прохладных сезонных зерновых культур есть три преимущества: более прохладные температуры позволяют заводам расти, не теряя такого же количества воды посредством испарения (как пот людей) как зерновые культуры, которые растут во время жаркой погоды. Есть также меньше испарения влажности от почвы.

Наконец, прохладный сезон – когда Калифорния, в частности, получает большую часть своего ливня – так прохладная сезонная выгода зерновых культур от этого прямого источника воды».Команда Кэффки посмотрела на растущий канола и ткань из верблюжьей шерсти.

Оба – зерновые культуры прохладного сезона, которые производят семена масличной культуры. Это семена, которые собраны и обработаны в масла.

Канола и ткань из верблюжьей шерсти также обеспечивают побочные продукты еды семени масличной культуры, используемые для корма для домашнего скота. Оба зерновых культур могут использоваться для биотоплива.Есть рыночный спрос на зерновые культуры семени масличной культуры прохладного сезона, если американские производители использовали их в своих севооборотах. «Во всем мире канола и ткань из верблюжьей шерсти использовались, чтобы разносторонне развить основанные на хлопьях сельскохозяйственные системы», говорят исследователи. «В настоящее время спрос на эти продукты в Соединенных Штатах значительно больше, чем внутреннее производство».

Используя зерновые культуры семени масличной культуры вместо пшеницы может обеспечить несколько преимуществ. «Они могут обеспечить разрыв болезни, когда проблемы возникают в пшенице и другом маленьком зерне. Рост широколиственного урожая, где хлопья произведены, может предоставить производителям большую гибкость в вариантах контроля за сорняком, особенно если травянистые сорняки стали проблемой».Со всеми этими преимуществами, почему производители только не делают выбор, чтобы вырастить канола или ткань из верблюжьей шерсти?

Выбор, о котором урожай вырасти может быть сложным, особенно в Калифорнии, где много зерновых культур возможны. И у производителей должна быть высокая степень уверенности, что их инвестиции в урожай предоставят хороший урожай с достаточным количеством прибыли, чтобы сделать урожай конкурентоспособным по отношению к другому выбору урожая, который они имеют в наличии.Есть много новых разновидностей канола и ткани из верблюжьей шерсти.

Варианты канола варьируются относительно продолжительности сельскохозяйственного сезона, и терпимости или потребности в зимнем охлаждении. Большинство вариантов ткани из верблюжьей шерсти в новинку для культивирования в Соединенных Штатах. Производителям нужны рекомендации от исследователей о типе разнообразия, чтобы вырасти, идеальные времена к заводу и другие факторы.

Почему команда Кэффки решала исследовать зерновые культуры семени масличной культуры? «Климат Калифорнии подобен южной Австралии, где зерновые культуры прохладного сезона выращены, прежде всего, на естественном ливне зимой», говорят Кэффка и Джордж. «Тот регион выдерживает обширную и успешную промышленность канола. Это предлагает агрономические методы, и варианты, развитые для канола в южной Австралии, могли быть приняты в Калифорнии».Одним фактором в успехе канола для южной Австралии было развитие вариантов, которые растут хорошо в той области.

У вариантов канола, развитых для Австралии, есть более короткий сельскохозяйственный сезон, чем наиболее коммерчески доступные варианты канола весеннего типа, выращенные в остальной части Северной Америки. Они цветок и семя набора перед летней засухой и тепловым ударом, который может подавить урожаи в более долгих сезонных вариантах.

Однако канола может стать ненадежным в низких или более неустойчивых условиях ливня, по данным Kaffka.В течение трех сельскохозяйственных сезонов команда УКА Дэвиса привила больше чем 40 вариантов канола и более чем 60 типов ткани из верблюжьей шерсти в многократных местоположениях всюду по государству. Варианты имели разнообразие генетических фонов и включали и коммерческий и экспериментальный материал.

Исследователи также тщательно сделали запись переменных об областях и сезонных растущих условиях, как физические и химические свойства почвы, сумма ливня в том году, и сколько ирригации использовалось.Исследовательская группа Кэффки показала, что канола был явным победителем для роста в Калифорнии. «Канола достиг высокой доходности и содержания масла из семян», говорит Кэффка. «Используя короткий к вариантам в середине сезона, выращенным зимой, мог помочь канола стать экономически жизнеспособным урожаем в Калифорнии».Результаты для ткани из верблюжьей шерсти не были так же ясны. Его урожай и содержание масла из семян были ниже и больше переменной, чем канола.

Однако это «показало больший холод и терпимость засухи, таким образом, возможность ткани из верблюжьей шерсти, являющейся жизнеспособным для конкретных ниш в Калифорнии, должна быть исследована далее», говорит Кэффка.Команда Кэффки также рекомендует, чтобы дальнейшее исследование оценило больше видов обоих зерновых культур.

Рассмотрение большего количества весенних вариантов короткого сезона могло найти, что еще лучшие варианты рекомендовали производителям. «Агрономические вопросы, для которых все еще нужно исследование, включают использование воды урожая и соответствующее ирригационное управление. Нам также нужно исследование в области эффекта разнообразных дат установки на урожае, тем более, что это касается влажности почвы и температуры».


20 комментариев к “Культивирование прохладного для товарной культуры: Camelina, выставочное обещание канола как прохладные сезонные зерновые культуры”

  1. Ironworker

    В западных компаниях человеческие условия работы, своевременная выплата, страховка, соцпакет, за переработку двойной тариф. Это тебе не совковая шарашка, где задержка зарплаты по 8 месяцев.

  2. За нежелание вступать в ТС ты готов вырезать? А то, что я за ЕС, так только потому что там законы работают и нет ментовского и судебного беспредела.

  3. Но зато в Швеции, Швейцарии нет ментов, гоняющихся за показателями раскрываемости любой ценой и не выбивают признания, как это было в отношении Игоря Индило и во Врадиевке.

  4. Мовой говоришь? А ничего, что в сёлах и райцентрах на Донбассе говорят по-украински или ты не считаешь за людей? Значит ты сам первый руссофашист.

  5. Словаки тоже границу перекрыли. Пускают только граждан Словакии, но все граждане Словакии, которые туда возвращаются, отправляются сразу на 2-хнедельный карантин.

  6. Ябурова Софья

    Я люблю Европу, потому что Европа – это законопослушность и комфорт, а не ментовский беспредел, коррупция и продажные суды.

Оставьте комментарий