консервировать

Исследование показывает связь между консервированными продуктами и воздействием химического бисфенола А, разрушающего гормоны

Новое исследование Стэнфордского университета разрешает споры о связи между консервированными продуктами и воздействием химического вещества, разрушающего гормоны, известного как бисфенол А или BPA.

Новое исследование, проведенное учеными из Стэнфордского университетов и университетов Джона Хопкинса, развеивает все сохраняющиеся сомнения относительно того, увеличивает ли употребление консервированных продуктов воздействие химического вещества, связанного с диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями и другими последствиями для здоровья. …

Консервированные французские бобы стиля, вспомненные в США и Канаде

Приблизительно 15 000 случаев французской Зеленой фасоли Стиля в банках на 14,5 унций, сделанных Продуктами Берега озера и отношением приблизительно 20 различных брендов, вспоминают в США и Канаде предусмотрительно против пищевого потенциалаболезни, такие как ботулизм. Пока еще ни о каких болезнях не сообщили. …

Возраст консервированной крови влияет на успех операции на сердце

Новое американское исследование нашло, что пациенты операции на сердце, получившие переливания крови крови, хранившейся в течение 2 недель или меньше имевшей более низкие показателиосложнения и смерть, чем те, кто получил кровь, которая была более старой.Исследование было работой исследователей, основанных в Кливлендском Фонде Клиники, Кливленд, Огайо, и издается в проблеме 20-го марта НовогоЖурнал Англии медицины (NEJM). …

Отзыв ботулизма соуса чили и консервированного мяса, расширенного до 90 пунктов

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) и Продовольственная компания Каслберри расширило отзыв продовольственного производителяСоус чили Хот-дога и консервированные мясные продукты, чтобы включать 86 по-разному фирменных изделий и также четыре консервированных корма для животных из-за риска ботулизма, которыйможет привести к параличу и смерти если не лечивший быстро. …

Консервированная кровь могла принести больше вреда, чем пользы

Два американских исследования предполагают, что почти, как только это было пожертвовано, консервировал, человеческая кровь теряет жизненную способность передать кислород телуткань, которой отчаянно нужен он. Исследователи говорят, что для большинства пациентов, переливания крови с законсервированной человеческой кровью могли принести больше вреда, чем пользы. …

Блог Ислама Уразова