Женская доля снижений грантов NIH с возрастом

грантов

Новый анализ от Национальных Институтов Здоровья вставляет абсолютное облегчение расширяющаяся неустойчивость между исследователями мужчин и женщин, в то время как их карьера прогрессирует. Сотрудники грантов NIH исследовали женскую долю учебных грантов и премий исследования, устроенных карьерной стадией* (см. граф после скачка). Женщины довольно видимы рано в трубопроводе федерального финансирования, держа приблизительно половину всех учебных грантов. Но они получают только 27% R01s, основные независимые гранты на проведение исследований NIH что исследователи фондов в течение их карьеры.

И женщины награждены только 18% всех P30s, которые являются большими грантами центра, выигранными учеными со средним возрастом 60.Эти числа идут с протестами.

С одной стороны, они — снимок гендерного распределения в год, 2008, и ничего не говорят о прогрессии никакой конкретной когорты. Они также не показывают относительную поставку женщин в различных пунктах вдоль карьерного континуума. Но результаты являются соответствующими другим женщинам показа данных, более вероятны, чем мужчины понизиться карьерная лестница, отмечает заочного руководителя исследования NIH Салли Роки на ее блоге.

Данные прибывают из газеты, появляющейся в июньском выпуске Академической Медицины, также исследующей прикладных показателей успешности для мужчин и женщин. По большей части они — то же. Но опытные ученые мужского пола подают больше заявлений R01, и они более успешны при возобновлении этих грантов, чем женщины.

NIH исследует причины.* Вот справочник по кодексам деятельности NIH.

В целом «F» назначает товарищество; «T» определяет учебные гранты; «K» определяет премию профессионального развития; «R» определяет независимые премии исследования; «P» определяет крупные проекты и центры; и «U» определяет соглашение о сотрудничестве.

2 комментария

Добавить комментарий