Заводы под тепловым ударом должны действовать удивительно быстро, чтобы выжить: Биохимики находят мелкий вопрос к подчеркнутым заводам

Она указывает, что повреждение высокой температуры зерновых культур увеличивается с изменением климата и раскрывает механизмы теплостойкости, важны не только, поскольку элементарные знания, но и для возможного будущего пытается увеличить способность заводов пережить высокие температуры.Она говорит, «Один из наших самых интересных результатов – факт, который подчеркнул, что заводы не только должны произвести новые белки, чтобы пережить напряжение, они должны сделать их сразу же.

Мы нашли, что задержка даже шести часов нового перевода белка затормозит оптимальный рост и воспроизводство. Заводы не могли бы напрямую умереть, но им сильно ослабляют без быстрого синтеза этих новых белков». Эта драматическая чувствительность времени перевода белка не была известна прежде, добавляет она.«Заводы не могут двинуться, чтобы избежать неблагоприятных условий роста, таких как недостаточная водная доступность или экстремальные значения температуры», объясняет Вирлинг. «Когда столкнуто с напряженными условиями окружающей среды, Вы не можете видеть изменения, но чтобы выжить, заводы деловито отвечают, часто синтезируя новые белки в процессе, названном переводом».

Она добавляет, «Белки – главные рабочие лошади во всех клетках. Они помогают захватить свет для фотосинтеза или акта как ферменты, чтобы произвести сахар во фруктах или компонентах древесины. В неблагоприятной окружающей среде целые новые наборы белков могут быть сделаны, которые предоставляют заводам способность противодействовать напряжению».Vierling, который является Выдающимся профессором в отделе биохимии и молекулярной биологии, объясняет, что она и коллеги в Китайском сельскохозяйственном университете, Пекин и Национальный Научно-исследовательский центр на Биотехнологии Завода, Дели, Индия, использовали биохимические и упорядочивающие методы следующего поколения, чтобы исследовать изменения в переводе белка и экспрессию гена в диком типе заводы Arabidopsis и в мутантах, которые потеряли их способность пережить высокие температуры.

Они нашли, что видоизмененный ген определяет «фактор перевода», то есть, белок, требуемый всеми организмами включая людей, чтобы синтезировать другие белки. «Таким образом, мы узнали больше об общем, универсальном процессе перевода белка. Наш – первое исследование этого типа, расследующего этот аспект синтеза белка.

Было значительно найти, что этот фактор перевода необходим для восстановления заводов от напряжения, и что у этого может быть ранее непризнанная роль в переводе определенных белков».Белок, закодированный видоизмененным геном, фактор инициирования перевода, названный eIF5B, был уже известен, биохимик говорит, но она и коллеги обнаружили потенциально новую роль для него.

Они пишут, «Посредством исследований в Arabidopsis чувствительной к температуре аллели eIF5B1 (hot3-1), мы демонстрируем, что восстановление перевода немедленно после теплового удара очень важно, чтобы подчеркнуть восстановление. Кроме того, переводное профилирование более серьезной аллели (hot3-2) под оптимальными температурами роста демонстрирует, что eIF5B1 важен для нормального роста и развития на заводах и далее предполагает, что eIF5B может дифференцированно затронуть перевод определенного mRNAs».


Блог Ислама Уразова