Выключатель ядовитости в ‘Iraqibacter’: потенциальная Ахиллесова пята? Acinetobacter baumannii = выносливый, инфекции причин, связанные с больницей

Выключатель позволяет Acinetobacter baumannii измениться между ядовитой, выносливой формой и невирулентной формой, которая лучше в выживании при более низких температурах вне хозяина. Определение выключателя могло планировать цели новых антибиотиков.Результаты намечены для публикации по своей природе Микробиология 23 апреля.

Acinetobacter baumannii иногда называют «Iraqibacter» из-за его присутствия при инфекциях мягкой ткани, страдавших солдатами, возвращающимися из Ирака и Афганистана. Однако это – важный болезнетворный микроорганизм, больницы во всем мире.

В 2017 Всемирная организация здравоохранения назвала множественный лекарственный стойкий A. baumannii как одну из его лучших трех угроз. Общеизвестно трудный бороться с дезинфицирующими средствами или моющими средствами, а также антибиотиками, A. baumannii обычно замечен при пневмонии, связанной с вентилятором или центральных инфекциях кровотока, связанных с линией.Фил Скорее доктор философии, и коллеги от Центра Устойчивости к антибиотикам Эмори нашел, что бактерии A. baumannii быстро изменились между ядовитыми формами и неядовитыми формами.

Однако «уловка» содержания бактерий в низкой плотности может препятствовать тому, чтобы они переключились назад и вперед, Скорее говорит.Колонии ядовитой формы непрозрачны, по сравнению с прозрачными колониями неядовитой формы; замеченный электронной микроскопией, опасные бактерии производят более массивную внешнюю капсулу.

Непрозрачная форма более стойкая к перекиси водорода, дезинфицирующим средствам, обычно используемым в больницах и молекулах защиты хозяина, произведенных иммунной системой.Исследователи обнаружили, что у прозрачной формы A. baumanii был регулирующий ген под названием включенный ABUW_1645, в то время как непрозрачной форме выключили его. Принуждение бактерий включить этот ген все время отключило выключатель: бактерии теперь застряли в прозрачной, невирулентной форме. Они были тогда более уязвимыми, чтобы принять молекулы защиты и дезинфицирующие средства.

«Этот выключатель мог быть ахиллесовой пятой для Acinetobacter», Скорее говорит. «Это мог быть ключ для маленьких молекул, которые могли захватить его в невирулентном государстве».ABUW_1645 похож на него, кодирует связывающий белок ДНК, подобный другому, который, как известно, ответил на антибиотический тетрациклин. Не известно, есть ли у ABUW_1645 «спусковой механизм» (лиганд), но больше расследования могло бы показать, является ли это потенциальной целью препарата, Скорее говорит.В госпитализированных человеческих пациентах с инфекциями A. baumannii непрозрачная форма бактерий, над которыми доминируют, но прозрачная форма, могла быть отобрана в культуре, у которой было включенный ABUW_1645.

Менее ядовитая форма бактерий, кажется, лучше в соединении в биофильмы при комнатной температуре и при импортировании питательных веществ от окружающей среды. Более теплые температуры, найденные в хозяине, выключают ABUW_1645 и активированное переключение на ядовитую форму.«Мы планируем исследовать этот выключатель в большем количестве образцов от человеческих инфекций», Скорее говорит.В газете авторы отмечают, что человеческие инфекции, кажется, выбирают для клеток, которые подходят лучше всего для постоянства больницы.

Это может составлять растущую трудность, уничтожающую бактерии, а также высокую ядовитость. Acinetobacter baumannii считали «внутрибольничным», означая приобретенный в урегулировании здравоохранения.

Но приобретенные сообществом инфекции повышались, пишут они.Сотрудничая с лабораторией Дэвида Вайса, доктора философии, исследователи показали, что отключенные ядовитостью бактерии могли использоваться в качестве живой уменьшенной вакцины у мышей, защищая их против более поздней инфекции ядовитой формой.Есть другие компоненты к выключателю ядовитости, Скорее говорит.

Выведение из строя ABUW_1645, в противоположность помещению его в перегрузке, не ослабляет способность бактерий переключить формы.«Это – наш следующий шаг – чтобы пойти вверх по течению», говорит он. «Мы теперь изучаем других мутантов, которые затрагивают выключатель».


Назад

Изучение жизни на скалах: Универсальный инструмент измеряет изменения в ледяном поведении по широкому диапазону температур: ледники Земли на спутник Сатурна

Далее

Серьезность Северного Тихого океана штурмует в самом высоком пункте за более чем 1 200 лет: Более теплые тропические воды влияют на погоду от Аляски до Флориды

6 комментариев

  1. Сластникова Доминика

    Як це не користуюсь. Ще й як користуюсь. І мій тато, і моя мама розмовляють українською.

  2. Бугаков Прокофий

    Опришки.

  3. Mogul

    Коал Шиншиллович 12.11.2019, 13:01Это грубое нарушение прав людей с русскоязычной челюстью! Всем известно шо кроме русского они не могут выучить никакой другой язык, да и русским владеют )(уёво :))===========================================================================Кстати, отдыхал на Крите, так владелец отделя грек с греческим и австралийским гражданством жаловался, что русские никаких языков не знают и возмущался – чему их в школах учат, они что там совсем необразованные?

  4. Kalore

    Только и Словакия, и Чехия уже в ЕС и Шенгене. И житель Братиславы может поехать в Прагу как ты из Москвы в Питер.

  5. Talkis

    У них сейчас похоже избивают всех, кто не поляк.

  6. Kalar

    Этот Сиярто реально истерик. То к нашим цеплялся, теперь к Румынии. Зае.п.ал он уже всех соседей.

Добавить комментарий