Восстановление от разрушительных действий ВИЧ

иммунной системы

Ученые нашли, что опустошенные иммунные системы больных СПИДом могут оживиться после того, как современное медикаментозное лечение держало ВИЧ в страхе в течение года. Но результаты, сообщил в завтрашней проблеме Науки, * проясняют, что полностью восстановление разоренной ВИЧ иммунной системы является высоким заказом, особенно учитывая пределы лечения, доступного сегодня.

Новое лечение анти-ВИЧ предотвращает болезнь и смерть у тысяч людей. Получить лучшее представление о том, как плата за проезд иммунной системы после терапии, иммунолога Брижитт Отран H™pital Pitie-Salpetrire в Париже и ее коллег проанализировала лейкоциты или Т-лимфоциты, которым знали рецептор как CD4 на их поверхностях. ВИЧ выборочно заражает эти клетки иммунной системы, приводя к их разрушению. Своевременно, зараженных ВИЧ людей оставляют со столь немногими CD4s, что их иммунные системы больше не могут парировать даже wimpiest бактерии, вирусы или грибы.

Ключевое преимущество, широко замеченное у людей, проходящих мощное новое лечение, является этим, CD4s существенно оживляются. Все же во всех кроме самого здорового из зараженных людей, CD4s не возвращаются к нормальным уровням.

Кроме того, неясно, восстанавливают ли пациенты действительно CD4s или просто «перераспределяют», изолированные в лимфатических узлах и других тканях. Это, в свою очередь, определяет, насколько эффективный «новые» CD4s при борьбе с инфекциями.Группа Autran проанализировала CD4s, возвратившийся в восьми взрослых, берущих сильную комбинацию трех лекарств от анти-ВИЧ.

После 1 года наркотики отогнали вирус, и клетки CD4 подскочили вдвое. Но потому что все CD4s не создаются равные, исследователи использовали другие маркеры на поверхностях этих клеток для категоризации их или как принадлежащий «памяти» или как «наивному» подмножеству. Клетка памяти только отвечает на внедряющийся вид, который она видела прежде, в то время как наивные клетки могут начать иммунную реакцию — и создать клетки памяти — против вновь прибывших.

В течение первых 4 месяцев лечения группа нашла, возвращение CD4s было главным образом клетками памяти. Но после той начальной фазы, наивная популяция повысилась круто, указав, что новые клетки были сгенерированы — и предоставляющей более разнообразный «репертуар» CD4s, которые в состоянии ответить на новые внедряющиеся виды.Исследование является «лучшим анализом, которого клетки T возвращаются после тройного медикаментозного лечения, которое я видел», говорит иммунолог Дональд Мосир из Научно-исследовательского института Scripps в Ла-Хойе, Калифорния.

Тем не менее, он предупреждает, возможности не являются «тонкими ни к одному», который лекарства от анти-ВИЧ в конечном счете позволят иммунной системе пополнять запасы себя полностью с полностью функциональным CD4s, и из-за пределов наркотиков и способности иммунной системы фиксировать самой. «Я был бы откровенно удивлен, могли ли бы Вы продолжать делать это год за годом», говорит он. Autran дает надежду, как бы то ни было. «Я довольно оптимистичен, что, если мы могли бы уменьшить уровень вирусной репликации достаточно, мы могли бы приблизиться к той ситуации», говорит она.

* Для получения дополнительной информации Наука Онлайновые подписчики может связаться с полным текстом Отчета.


5 комментариев

Добавить комментарий