Вливание, предложенное для FDA

пищевых продуктов

Отражение широко касается об испорченном арахисе, фальсифицируемых наркотиках и потребности в более сильном осуществлении стандартов, администрация Обамы просила 19%-е повышение бюджета для американского Управления по контролю за продуктами и лекарствами к $3,2 миллиардам. Из той суммы $2,35 миллиарда прибыли бы из правительства — увеличения на $295 миллионов — и остальных от пользовательской платы, внесенной фармацевтической продукцией и другими компаниями, которые регулирует FDA. Новый бюджет FDA обращает большую часть внимания на безопасность пищевых продуктов; эта область получила бы повышение $134 миллионов, к $783 миллионам, увеличение 21%.

Усилия обеспечить безопасность наркотиков и медицинских устройств также получили увеличение 12%.Наконец, Белый дом хочет дать FDA новые энергии утвердить универсальные биологики, спорная область, где патенты по биологикам скоро истекут, но компании, теперь заставляющие эти продукты наполнить это методы лечения, являются слишком трудными для надежного создания в общем. По совпадению выпуск бюджета FDA совпал со слушанием перед утверждением в Сенате для Маргарет Хэмберг, назначенной, чтобы быть следующим лидером FDA.

Несмотря на то, что сенатор Оррин Хэч (КОЛЕЯ), описанная, будучи комиссаром FDA как “неблагодарная работа”, Хэмберг казалась восторженной и обязалась вернуть научную целостность управлению, модернизировать вытесненные системы безопасности пищевых продуктов, и, если подтверждено, лидерство в пути, “соответственно уравновешивающем инновации и регулирование”.

4 комментария

Добавить комментарий