ВИЧ, сорванный новой молекулой

молекула

Очень знаменитые трансгрессии сделали в прошлом году в понимании, как ВИЧ wangles его путь в клетки привел к открытию того, что может быть новым способом мешать вирусу. В проблеме этой недели Науки * исследователи описывают молекулу, измененную от естественного свободного посыльного, кажущегося исключительно способным к препятствованию тому, чтобы ВИЧ вошел в незараженные клетки — по крайней мере, в пробирке.

Работа основывается на наводнении результатов, изданных в прошлом году, который связал ВИЧ и хемокины, семью продвигающих воспламенение химикатов, которым принадлежит новая молекула, названная AOP-RANTES. Исследователи знали больше десятилетия, что ВИЧ скользит в лейкоциты с помощью рецептора, найденного на их поверхности, известной как CD4, но этому, казалось, был нужен некоторый другой корецептор, также. В прошлом году игрок, покидающий команду, оказалось, был молекулами поверхности клеток, обычно служащими рецепторами для хемокинов.

С тех пор много исследователей начали исследовать способы предотвратить ВИЧ-инфекцию путем блокирования рецепторов хемокина.В то время как некоторые исследователи СПИДа полагают, что инъекции самих хемокинов могут безопасно заблокировать ВИЧ-инфекцию, другие волнуются, что такое лечение могло бы вызвать серьезное воспаление. Для обхождения этого возможного побочного эффекта бригада исследователей из Лабораторий Честера Битти в Лондоне, Женевском отделении производителя лекарств Glaxo Wellcome и Лаборатории для Молекулярной Фармакологии в Копенгагене изменила хемокин RANTES так, чтобы это могло связать с рецептором, не вызывая подстрекательский ответ.Новая молекула, кажется, имеет намного более мощные энергии анти-ВИЧ, чем делает RANTES — который сам имеет самое мощное влияние анти-ВИЧ любого натурального хемокина — путем связывания большего количества рецепторов. «Этот определенный состав является более сильным ингибитором, чем что-либо [подобное], показанное до сих пор», говорит Робин Вайс, возглавляющий лабораторию в Честере Битти, в котором работают несколько из соавторов газеты.

К тому же, AOP-RANTES работает и в иммуноцитах, известных как T клетки и в макрофагах, тогда как RANTES только работает в клетках T.Эксперты в области реагируют с осторожным оптимизмом. «Что они нашли, может быть довольно хороший препарат — если они могут сохранить уровни достаточно высоко в органе в течение 24 часов в день, 7 дней в неделю», говорит исследователь хемокина Крэйг Джерард из Гарвардского университета. Это, конечно, оказалось, было непреодолимым «если» для многих других многообещающих составов.

Даже Вайс, лаборатория которого выставляла требования СМИ весь день, волнуется, что работа «расшевеливается слишком много».Для получения дополнительной информации Наука Онлайновые подписчики может связаться с полным текстом Отчета.

2 комментария

Добавить комментарий