Успокоение бессмысленной боли

спинном мозге

Для некоторых людей с хронической болью — например, определенные больные раком или люди, получившие повреждение нерва — даже, мягкое прикосновение может быть мучительным. Теперь, впервые, ученые изолировали отдельные клетки в спинном мозге мышей, слишком остро реагирующих на тепло и прикосновение. Путем выбивания этих клеток они могут быть в состоянии подавить преувеличенные сенсации боли при оставлении неповрежденным способность органа ощутить нормальную боль.

Работа, нейробиологом Патриком Мантихом и электрофизиологом Дональдом Симоном из Миннесотского университета, Миннеаполис, появляется в завтрашней проблеме Science*. Исследование, включенное, выборочно убивая невроциты мыши с рецептором для нейромедиатора, назвало сущность P, один из коктейля химикатов выпущенными невроцитами после чувств нервного окончания болезненный стимул. Сущность P абсорбирована «вторичными» нейронами в спинном мозге, передающими сигнал до мозга.Исследователи тогда ввели этих мышей с капсаицином, активным ингредиентом в горячих перцах.

Обычно этот химикат мыши причин — и люди — для становления сверхчувствительным, чтобы нагреться или затронуть в течение нескольких минут. Но мыши без сущности P рецепторы вели себя, как будто ничто не произошло, ответив на тепло или тыкает не более быстро после получения капсаицина, чем заранее. «Я не думал, что мы будем в состоянии отделить сверхчувствительный ответ боли от нормального», говорит Мантих, «но это точно, что произошло.

Это сигнализирует революцию в исследовании боли, в котором она предполагает, что Вы можете дифференцировать эти два вида боли».«Эта работа очень важна по двум причинам», говорит Стив Хант, молекулярный нейробиолог в Совете по медицинским исследованиям в Кембридже, Англия. «Они идентифицировали путь, подходящий к мозгу, который, кажется, управляет развитием состояний боли, и они придумали метод для управления тем путем.

Это очень захватывающе».В будущем, говорит, что Хант, фармацевтические компании могли бы быть в состоянии приложить препарат к сущности P, который отключит или излечит предназначенные нейроны вместо того, чтобы убить их.

Annika Malmsted Калифорнийского университета Сан-Франциско говорит, что такие «избирательно действующие ингибиторы» — в отличие от существующих наркотиков, таких как морфий, которые вытирают всю сенсацию боли — могли бы позволить хроническим больным болью возвращаться к более нормальной жизни.*Для получения дополнительной информации Наука Онлайновые подписчики может связаться с полным текстом Отчета.

2 комментария

Добавить комментарий