Требования Куччинелли, названные ‘правительственное вторжение’ в науку о климате

Университет Вирджинии запустил новый повод в 5-месячную борьбу с генеральным прокурором государства, Кеном Каккинелли, по расследованию бывшего преподавателя UVA Майкла Манна. В юридическом резюме, поданном вчера, школа утверждает, что расследование сверхшироко, перефразирует аргументы, уже отклоненные судом, и не объясняет, как «Climategate» относится к документам, которые это хочет из школы.В мае, цитируя закон, разработанный для борьбы с неправильным употреблением государственных контрактов, Куччинелли подал запрос об электронных письмах, файлах и программном обеспечении, касающемся двух научных бумаг об изменении климата, которое написал Манн, в то время как в университете, где он работал с 1999 до 2005.

В сентябре, после того, как государственный судья отклонил те запросы, генеральный прокурор обратился, что управление к Верховному Суду государства и переиздало новый запрос о документах.Вчерашняя регистрация UVA является усилием бороться с пересмотренным запросом.

Школа также попросила, чтобы суд приостановил случай, в то время как Верховный суд штата рассматривает обращение по оригинальному запросу.Союз обеспокоенных ученых сказал, что последние усилия Куччинелли были большим количеством «неустанного мусора».


3 комментария

  1. Невероятный
    поступок совершила медсестра Ирина Яловая, накормив грудью больше 70
    ополченцев, оставшихся в госпитале без питания. Новорожденного ребенка
    Ирины за неделю до события выкрали бандеровцы, мужа ее расстреляли за
    ношение георгиевской ленточки. Сильная женщина, желающая во что бы то ни
    стало победить хунту, пошла работать в госпиталь.

  2. к а ц а п ы , вам будут мстить из поколения в поколение , ваши дети будут бояться ходить в школы , вы будете бояться ездить в общественном транспорте , будете избегать скопления людей , всё будет как всегда у вас после вашей агрессии , так что необъявленная война на вашей территории вам обеспечена !

Добавить комментарий