Теперь это — партийное животное

теперь

Девять пива одной ночью могло поместить даже закаленного пьющего под столом. Но землеройка дерева с хвостом ручки в Малайзии потребляет эквивалент этого в алкогольном нектаре несколько ночей в неделю, исследователи обнаружили, и шесть других видов животных там потребляют меньшие суммы алкоголя также.

В отличие от людей, животные, кажется, не переносят болезнетворных действий от своей привычки. То, как они развились для признания алкоголя, могло преподавать нам что-то происхождению человеческого потребления алкоголя и злоупотребления, говорят исследователи.Землеройка дерева с хвостом ручки (Ptilocercus lowii) является маленьким, подобным крысе животным, населяющим джунгли Юго-Восточной Азии. Это питается нектаром когда-либо-цветкового-растения, bertam пальма, которая является основным источником пищи для многих других разновидностей также, говорит Франка Винса из университета Байройта в Германии.

Винс наблюдал корм для землероек дерева в малайзийских джунглях, когда он заметил странно знакомый аромат: «Пальмы, которые обоняют как пивоваренный завод», говорит он.Винс понял, что некоторые животные могли бы потреблять огромные суммы алкоголя, побудившего его и коллег проводить больше чем 3 года в области, изучающей экологию bertam пальмы.

Дрожжевые клетки в цветах пальмы ферментируют ее нектар, они обнаружили, который может содержать алкоголь на 3,8% — среди самых высоких концентраций, когда-либо найденных в натуральных продуктах. Исследователи наблюдали семь разновидностей млекопитающих, питающихся нектаром. Землеройки дерева с хвостом ручки жадно пили материал дольше, чем они сделали какой-либо другой источник пищи, для среднего числа 138 минут в ночь, в процессе, помогающем опылять растения.От уровня, при котором пальмовые цветы были сухими и пополнены, бригада вычислила, что в среднем землеройки дерева встречают или превосходят юридический предел опьянения 1,4 граммов алкоголя за килограмм массы тела один раз в 3 дня. (Средняя женщина должна выпить девять стекол вина или пива в 12-часовой период для достижения того уровня.) Исследователи не могли проверить содержание алкоголя в крови животных, но они действительно анализировали волосы для этила glucuronide (EtG), побочного продукта от разрушения алкоголя.

У обыкновенной землеройки дерева (Tupaia glis) они нашли среднее число 1 нанограмма EtG за миллиграмм волос — почти 60 раз уровень, который считают признаком чрезмерного питья в людях, исследователи сообщают сегодня в Продолжениях Национальной академии наук.То, как землеройки дерева усваивают алкоголь, все еще неясно, но Винс и его коллеги подозревают, что они намного более эффективны, чем люди; землеройки дерева никогда не двигались, как будто они были опьянены.

Скорее всего, животные одновременно эволюционировали с bertam пальмой и являются экспертами при проживании на алкоголе. Это интересно, он говорит, потому что землеройка дерева с хвостом ручки, как полагают, близко напоминает самых первых приматов. Много исследователей полагают, что непротиворечивый, легкий доступ к алкоголю является относительно недавним явлением, таким образом, разновидность в целом не развила защиты от него. «Это выступает против текущей парадигмы», говорит Винс.Роберт Дадли, физиолог в Калифорнийском университете, Беркли, кто изучил экологию потребления этанола, соглашается, что должно быть эволюционное объяснение допуска алкоголя землероек дерева, хотя больше работы необходимо для понимания точно, как они извлекают выгоду из их тяжелого потребления.

Исследование также предполагает, что землеройка дерева могла бы быть лучшей моделью животных для человека, пьющего, чем крысы лаборатории, естественно не берущие алкоголя, говорит Дадли. «Я надеюсь, что это ломает профессию алкоголя из ‘крыс, выпивая жидкую модель этанола’…. Это не продолжается в реальном мире».


3 комментария

Добавить комментарий