Странная симфония биржевых маклеров

Аззи нашла

Телефоны, постоянно звонящие, люди, кричащие «, Покупают! Продайте!» через офис цены, вспыхивающие через мониторы — это похоже на хаос. Но фирмы по продаже акций фактически являются родиной замечательной гармонии, согласно новому исследованию.

Исследователи нашли, что по крайней мере в одной фирме торговцы синхронизируют свою покупку и продажу поведения с удивительной точностью. И это, кажется, соединяется с большей прибылью.Социолог Брайан Аззи из Северо-Западного университета в Эванстоне, Иллинойс и коллегах проанализировал все отрасли, имеющие место в единственной фирме 66 сотрудников более чем 2 года. Как обычно в торговых фирмах, сотрудники, специализированные на различных рынках — жилье, автомобилях, или здравоохранении, например — таким образом, у них не было очевидного стимула скопировать поведение друг друга.

Каждый торговец, как правило, покупал или продавал запасы приблизительно 80 раз в день, которые исследователи выделили к секундным окнам времени.7-часовой рабочий день составляет примерно 25 000 секунд, таким образом, шанс 80 отраслей одного сотрудника, беспорядочно синхронизирующих с любым его коллегой, является маленьким. Все же группа Аззи нашла, что до 60% всех сотрудников торговали синхронизацией в любую секунду. К тому же, отдельные сотрудники были склонны делать больше денег во время этих гармоничных взрывов, бригада сообщает онлайн на этой неделе в Продолжениях Национальной академии наук.

«Что я считаю самыми интересными, удивительный градус координации среди них, в масштабе времени, которое настолько коротко — как вниз к секунде», говорит примененный математик Стивен Строгэц из Корнелльского университета, не вовлеченный в исследование. «Я не могу действительно понять, какой механизм ответственен».Одна возможность состоит в том, что синхрония торговцев так или иначе понижает риск. Это — то, что происходит в фауне: стая рыб изменяет направление для уклонения от хищника, например.

Если рыба блуждает далеко вне группы, она имеет высокий риск того, чтобы быть съеденным, тогда как, если она следует за коллективным поведением группы, риск является низким.С биржевыми маклерами, однако, у Аззи и коллег есть различное объяснение. Они полагают, что синхронизированное поведение является просто общим индикатором, что рынок готов к безопасной торговле.

Несмотря на то, что у каждого отдельного торговца есть близорукое представление его или ее рынка специалиста, коллективный контроль торговцами событий во внешнем мире означает, что, в некоторый момент — действительно, в 1 секунду — инстинкт группы побуждает многих из них покупать или продавать вместе. Исследователи нашли, что мгновенный обмен сообщениями среди торговцев рос во времена синхронности, которая, кажется, поддерживает это представление. Торгование из синхронизации, Аззи говорит, означало бы, что торговец пропускает время, когда информация о рынке была оптимальна для возвращения.Скотт Пэйдж из Мичиганского университета, Анн-Арбор, думает, что подобное явление иногда замечается при каналах покупок, как QVC, когда струйка в продажах прервана порывом людей, покупающих вместе. «В [этом] случае я предположил бы, что своего рода порог был пересечен, или некоторые новые данные вошли в картину, имевшую положительные взаимодействия с другой информацией», говорит он. «Например, у кого-то мог бы быть texted в, ‘Ничего себе, используемые продают по 95% этой цены на eBay!’»

Страница подчеркивает, что это отличается от результата побеждающей стороны на выборах, происходящего, когда люди копируют поведение друг друга после крупного события. Если бы это происходило, он говорит, отрасли показали бы «медленный рулон, сопровождаемый скоростью».

Аззи думает, что торговые фирмы могли извлечь выгоду из явления путем предоставления их сотрудникам большего количества денег для торговли, когда они находятся в синхронизации. Но он предупреждает, что самим торговцам никогда нельзя говорить о решении. «Это известно, что, как только люди становятся застенчивыми из своего собственного поведения, своих изменений поведения», говорит он.*Этот пункт был исправлен. Эта статья первоначально заявила, что группа Аззи нашла, что два или больше торговца были в синхронизации до 60% времени.

Фактически, исследователи нашли до 60% торговцев в синхронизации в любую секунду.

5 комментариев

  1. На ВГТРК пришли новые "блоки": 4 дня назад президента Украины Петра Порошенко
    запретили называть "преступником", а бывшего главного военного руководителя
    сепаратистов Игоря Стрелкова вообще нельзя показывать. Также рекомендуется
    избегать названий "Донецкая народная республика" и "Луганская народная
    республика" — лучше говорить "Донецкая область" и "Луганская область".

Добавить комментарий