Стебель перестрелок климата экологическое ассигнование

Сторонники подхода президента Барака Обамы к ограничению выбросов парниковых газов выиграли две победы на этой неделе в Сенате, один в открытом полевом сражении и другом более тайным способом. Оба стали частью дебатов по ассигнованию внутренней окружающей среды в течение следующего бюджетного года.

Демократические лидеры заблокировали усилия ограничить способность Управления охраны окружающей среды отрегулировать двуокись углерода и рассмотреть влияние биологических топлив на вырубке леса за границей.Сенатор Лиза Мурковски (R–AK) предложила поправку, которая будет отрицать, что фонды EPA регулируют выбросы парниковых газов как загрязнение. Администрация Обамы предпочла бы, чтобы средства управления парниковым газом существовали в результате нового закона вроде законопроекта Waxman-Markey, принятого весной палатой представителей. Но в то время как Конгресс обсуждает достоинства законодательства климата, EPA использует свою власть в соответствии с Законом о чистом воздухе для движения инструкций парниковых газов из промышленных источников и транспортных средств.

Большинство активистов предпочло бы новый закон также, но они видят, что EPA прогрессирует как важные рычаги на Сенате.Используя серию шагов в зале заседаний парламента, демократы препятствовали тому, чтобы ее поправка получила голосование.Другое осложнение климата, включенное в длиной в дневной борьбу по внутреннему счету, включило биологические топлива.

Рассмотрено был, должно ли EPA принять во внимание результаты мирового рынка американских биологических топлив при вычислении их выбросов парниковых газов. EPA в настоящее время просеивает через тысячи общественности, комментирует ее предложение сделать так. (Сегодня период для комментариев закрывается.)Франц Мацнер из Совета по защите природных ресурсов говорит, что инструкции важны, потому что рост биологических топлив в США может привести к вырубке леса в других странах, факт, что EPA должно принять во внимание. «Существует озабоченность по поводу разливания вперед с биологическими топливами без правильной науки на месте, правильной политики на месте», сказал он.Сенатор Том Харкин (ДИАМЕТР) составил проект поправки, которая заблокирует EPA от того, чтобы тратить любые деньги для прохождения такого правила.

Но сенаторы Том Карпер (D-DE) и Джефф Бингэмен (D–NM) ввели так называемую вторичную поправку, которая победит движение Харкина. Они получили поддержку от коалиции окружающей среды и групп климата, производителей моторной лодки, Института Плоской маисовой лепешки, и даже Общества защиты. «Это была сильная, необычная проблема супруга», говорит Мэцнер.

Сенатор Харкин тогда забрал свою поправку без него идущий в пол для голосования.

2 комментария

Добавить комментарий