Спроектированные зерновые культуры не накормят мир, говорится в новом сообщении

спроектировать

Сторонники и критики генной инженерии в сельском хозяйстве обычно договариваются об одной вещи: технология сильна, ли в беде и радости. Сегодня, Союз обеспокоенных ученых разошелся и утверждал, что генная инженерия просто неэффективна, по крайней мере в увеличении урожайности.Дуг Гуриэн-Шерман UCS искал научную литературу бок о бок сравнения стандартных и генетически спроектированных линий зерна и сои. Он нашел, что в почти всех случаях, генетически спроектированные зерновые культуры не произвели большие урожаи.

Одно исключение было стойким к насекомому Купленным зерном, произведшим более высокие урожаи только, когда соседние участки стандартного зерна перенесли инвазии червя, названного Мотыльком кукурузным. Урожайность увеличилась значительно за прошлое десятилетие, он говорит, но почти все то увеличение происходило из-за традиционного растениеводства или других сельскохозяйственных практик.Эти результаты не удивят большинство фермеров.

Они прививают зерновые культуры, которые были генетически модифицированы для признания доз гербицида glyphosate (широко известный как Сводка новостей) в основном, потому что та черта упрощает и иногда более дешевый для управления сорняками, не потому что это увеличивает урожаи. Исследование UCS вместо этого нацелено на широкую публику, чтобы к встречным искам промышленностью биотехнологии, что генная инженерия предлагает лучший раствор глобальной нехватки продовольствия.

3 комментария

  1. Вы застрелили Кондратенко Дмитрия — Россия. Осознал — послали на убой, как быка", — украинские воины нашли предсмертную записку российского боевика.

Добавить комментарий