Слушание тупика основных моментов между союзом Postdoc и UC

БЕРКЛИ, КАЛИФОРНИЯ — Комиссия конгресса в пятницу познакомилась с тем, на что прошлые 18 месяцев походили для постдокторских исследователей в Калифорнийском университете (UC), пытающийся договариваться об их самом первом трудовом соглашении. Слушание здесь в Городском университете Беркли оставило законодателей и postdocs, чувствующий себя одинаково расстроенным администраторами UC.

В ноябре 2008 группа postdocs, связанных с Объединенными Работниками автомобильной промышленности, сертифицировалась как официальный торговый агент для postdocs в 10 кампусах системы. Несмотря на то, что не первое такая группа — postdocs в Поликлинике Университета Коннектикута сформировала союз в 2003 и договорилась о контракте в следующем году — союз UC является безусловно самым многочисленным с его водоемом больше чем 6 000 postdocs представление приблизительно 10% всего американского postdocs. Среди других концессий ищет союз, поднимает смоделированный на федеральных рекомендациях в течение каждого года опыта, плюс ежегодное 4%-е увеличение через шкалу заработной платы. Университет предложил одноразовый, всесторонний подъем на 1,5% в 2010.

Несмотря на 56 действующих на протяжении всего дня сеансов ведения переговоров, союз и университет должны все же договориться о контракте.Зависание, по словам вице-президента UC для Человеческих ресурсов Дуэйн Дакетт, вычисляет стоимость любых повышений зарплаты. Зарплаты Postdoc оттянуты из различных комбинаций университетских фондов, грантов от федеральных агентств и других источников, Дакетт сказал членам Образования и Трудовому Комитету Палаты представителей США, и каждый источник имеет свои собственные правила.

Его объяснение не произвело впечатление на председателя комитета, представителя Джорджа Миллера (D-CA), район которого примыкает к кампусу Беркли. Миллер потребовал у Дакетта обновления на достижениях университета по оценке стоимости ежегодных подъемов.

Но Дакетт отказался предлагать любые специфические особенности. «Та информация была теперь запрошена UAW, ее требовал Конгресс США, и мы не видели его через год», сказал Миллер Дакетту. «Это поднимает некоторые серьезные проблемы доверия об этих переговорах».Свидетельство от УКА Беркли postdoc Людмила Тайлер было предназначено для иллюстрирования вида трудностей, которых союз стремится повысить качество. Четвертый год postdoc в Отделе Растения и Микробовой Биологии, Тайлер зарабатывает 37 400$ в год, сумма, которую она сказала только, покрывает даже основные расходы из-за высокого прожиточного минимума в области Сан-Франциско.

Это также значительно ниже 44 304$, рекомендуемых в течение четвертого года postdocs Национальными Институтами Здоровья (NIH). Тайлер сказал, что ее муж, кому нравится она заработанный степень доктора философии Университета Дюка в 2006 и работ в той же области, теперь зарабатывает для 10 000$ больше, чем она делает как postdoc в близлежащем Стэнфордском университете.Зарплата не была единственным беспокойством Тайлера. Она также говорила об отсутствии обеспеченности работой, описывая ряд краткосрочных назначений в пределах от 2 — 12 месяцев, которые она держала начиная с прибытия в Беркли. «Я никогда не могу предсказывать, собираюсь ли я иметь работу через несколько месяцев или не», сказала она.

Duckett не прокомментировал финансовые трудности, с которыми стоит postdocs как Тайлер, и он нарисовал более розовую картину переговоров. Университет и союз достигли соглашения по 29 из 35 положений контракта, он сказал, и он настоял, что университет заключил сделку добросовестно. «Мы смотрим на стекло, являющееся 80%, полными в этом случае», сказал он.

После слушания Миллер сказал, что у него были серьезные сомнения относительно утверждений университета, что предложение союза будет представлять серьезную финансовую угрозу и было «очень нарушено» свидетельскими показаниями Дакетта. «Что мы изучили сегодня на этом слушании, то, что до сих пор нет никаких доказательств, что это имеет место», сказанный Миллер.

3 комментария

Добавить комментарий