Синхронизация сигналов мозга

мозг

Иногда нейроны так входят в азарт, который они поют в гармонии. Исследователи не уверены, как эти клетки головного мозга синхронизируют свое увольнение, но новое исследование показывает, что один тип нейрона мог бы иметь способности, необходимые для организации производительности.

Синхронизированное нервное увольнение долго волновало нейробиологов, но они не уверены, что это означает. Некоторые предположили, что это позволяет мозгу выполнять сложные вычисления по разрозненным регионам мозга. Например, наблюдение, что красный камбуз пугает вниз железнодорожный путь, активизирует цвет — форма — и чувствительные к движению части мозга; возможно, синхронное увольнение через эти регионы говорит мозгу объединять эти особенности в одно изображение. Но теория все еще имеет много отверстий в ней.

Для начинающих: Как нейроны решают, что два или больше сигнала прибыли одновременно?Теперь, нейробиологи Марио Галаррета и Шауль Хестрин из Стэнфордского университета, возможно, обеспечили частичный ответ. В выпуске 22 июня Науки они сообщают, что тип нейрона, названного быстрой спайковой клеткой, мог играть центральную роль в обнаружении синхронии в мозгу.

Они дразнили соединенные пары этих клеток из части мозга крысы и искусственно стимулировали каждого. Когда вводы к двум клеткам были 5 миллисекундами обособленно, клетки, менее вероятно, будут стрелять, чем если бы всего одна клетка была активизирована.

Но если обе клетки были стимулированы в 1 миллисекунде друг друга, они стреляли самый сильный.Новое исследование «предлагает систему, это изящно чувствительно к выбору времени», говорит нейробиолог Барри Коннорс из Университета Брауна в провидении, Род-Айленд, и поэтому «вероятно», что сети быстрых спайковых клеток могли обнаружить и провести синхронизированные сигналы.

4 комментария

Добавить комментарий